Сила воли Ура! я уже 10 дней не курю.

Alex Smith

Начинающий
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
всем привет.
а я уже здесь.
раньше хотел бросить на новый год, а 25 декабря как переклинило - а че ждать то?
не было не последней сигареты, ни ритуала специального, просто решил что хватит себя мучать.
прошли праздники, пьянки с друзьями, застолья, курящие компании.... не курить было не так уж и сложно, просто не курил. было ощущение что если закурю, то будет сразу тошнить и желание сразу отпадало.
так что 2013 начал уже не курящим, пора бы :) а то 15 лет курения как то много.... затянул я с бросанием ... раньше надо было....
10 дней без сигарет - полет нормальный, самочувствие отличное, настрой боевой;)))

Alex Smith,Привет)))И добро пожаловать!!!Правильно нечего с ними прощаться, не заслужили!!...Я тоже бросила спонтанно ,и ни сколько не жалею!Ты молодец!!Удачи тебе));)

Alex Smith, Поздравляю! Добро пожаловать! Пиши как переживания, как накаты. Здесь усе свои!

Я начинаю понимать, что я делаю.... что-то очень важное в моей жизни.. и это прибавляет сил и энергии:cool:

Здорово! Скажи, появились за это время какие-нибудь изменения в самочувствии? Интересно ))

Alex Smith, силы и энергия появляются не сами собой. Вы восстанавливаете свое здоровье, идет перестроение организма. Вы пересатали душить сами себя 20 раз в день углекислым газом. Конечно, сил прибавилось!

День 13-й... мысли о сигарете появляются все реже, встречи с курящими друзьями проходят без напряга, заметил даже они при мне стали меньше курить. Так что увереным шагом к ПОБЕДЕ над сигаретами....

День 14-й. Многие говорят - переломный... посмотрим...:)))

Здорово! Скажи, появились за это время какие-нибудь изменения в самочувствии? Интересно ))
Изменения происходят, день на день не похож...
Бывает такой день что постоянно кушать хочеться, бывает нет
Бывает настроение супер... бегаешь, надышаться не можешь, а бывает грустишь как при дипресии
Иногда кажется что чувствуешь себя даже хуже чем когда курил... , а иногда как заново родился
Короче происходит какой-то переломный процесс в организме... Выдержка и сила воли очень нужна.
И если уже решил бросить, то хоть головой об стенку бейся ---- НЕЛЬЗЯ!!!!
А состояние нормализуется.... в лучшую сторону конечно

Заметил, еще один очень позитивный момент в не курении...
Легче переносить стрессовые ситуации
Вот произошло что-то, раньше сразу Сигарета, которая помогает якобы расслабиться и забыть о проблеме.... ( а проблема-то никуда не девается)
А теперь пару раз вдох-выдох свежего воздуха... и сразу проблему решать :))))

• Лайк
Реакции: Ava
Заметил, еще один очень позитивный момент в не курении...
Легче переносить стрессовые ситуации
Вот произошло что-то, раньше сразу Сигарета, которая помогает якобы расслабиться и забыть о проблеме.... ( а проблема-то никуда не девается)
А теперь пару раз вдох-выдох свежего воздуха... и сразу проблему решать :))))
А вы волшебник:)

:dance:Молодец какой!!!! Поздравляю) Догоняй!!!

Короче происходит какой-то переломный процесс в организме... Выдержка и сила воли очень нужна.
И если уже решил бросить, то хоть головой об стенку бейся ---- НЕЛЬЗЯ!!!!
А состояние нормализуется.... в лучшую сторону конечно
сила воли у тебя есть - ты бросил. думать забудешь что курил с датой в месяц! молодец не ноешь.Мужик!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу