Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улыбаюсь?@angel..ina Доброго утра, хорошего дня, солнышка в душе
Просто улыбнись, АнгелПосмотреть вложение 1175932
Здорово! Сколько маленьких солнышек!Улыбаюсь?
У нас и на улице солнышко, вот так у нас)Посмотреть вложение 1175937
Тоже была хмарь и серь, но вдруг в три дня всё поменялось и прямо весна-весна, и солнце, сады цветут, наш район на месте бывших дач строили и во дворах остались деревья плодовые, и вот все эти яблони-вишни-алычи сейчас цветут одномоментно, красота, не налюбуюсь.Здорово! Сколько маленьких солнышек!
У нас такого пока нет. Наш оленевод уничтожил начисто газоны с естественной растительностью, с разнотравьем. Остались у меня только старые фотки.
Могу показать вид с моего балкона на 7-м этажеПосмотреть вложение 1175952
А в лесу пахнет хвоей солнцем нагретой, и птицы поют одуряюще, и я дышу, дышу и очень рада, что не курюТоже была хмарь и серь, но вдруг в три дня всё поменялось и прямо весна-весна, и солнце, сады цветут, наш район на месте бывших дач строили и во дворах остались деревья плодовые, и вот все эти яблони-вишни-алычи сейчас цветут одномоментно, красота, не налюбуюсь.
А улицы у нас - клубничная, малиновая, абрикосовая, прямо как у Антонова. Пшеничная ещё и овсяная, а самая любимая - туевая, не ржите
И лес, через дорогу заповедник начинается, я живу там последние дни.
Странное время, в режиме сбережения энергии, уже и не вяжется, не шьётся, не убирается и не готовится, не особо читается даже.
Пишется зато, ухожу в лес с тетрадкой и ручкой, хочется мне рукой на бумаге и пишу свой белый шум.
Обретаю дзен понемножку
Ты, Наташечка, как?
Чмокни Чарлика в носик![]()
Это не потому, что мне грустно, а потому что нравится, всегда нравилось, а тут одним дневником сегодня навеяло, но там не захотела оставлять, пусть тут.
Здравствуй, любимушка Наташенька!!!@angel..ina Здравствуй, АнгелЗдравствуй, любимая мудрая Геличка...
Случайно открыла в своём дневнике видео — прощание с нашим Островом... ох как защемило...
И твои слова : можно удалить человека с Острова, нельзя Остров удалить из человека.
Какие мы были необыкновенные!
Как же скучаю без вас, изумрудиков - пикничков.
@Svzeni Светлячок не отвечает, @ZabijakA Иннуля ушла в партизаны, @KaZa Катюшка молчит...
И многие другие разбежались. А хочется снова увидеть всех любимушек.
Грустная весна... но желаю всем здоровья и благополучия!Посмотреть вложение 1184663
Согласна... ? Как Ты, Ангелина?
Спасибо, Маш, не курю, если ты про это.Согласна... ? Как Ты, Ангелина?