Авторский Urbi et Orbi

maxresdefault.jpg

@angel..ina, Дарю тебе вот этот белый гриб, который ещё вчера рос в чудном сосновом бору! Желаю счастья, радости и отличного настроения!
2018_0908_182358_002.JPG

Геля!
С Днём Рождения!!!
*И Всего, чтобы как хотелось.
Посмотреть вложение 696578
Посмотреть вложение 696580

Дорогая Геля!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе здоровья и счастья, успехов на всех фронтах и красивого движения к новой цели.

Позволь тебя крепко обнять и расцеловать троекратно))).

Гелечка, с Днём рождения!
Пусть сбудутся все твои желания!
И да, желаю дойти до Эвереста :kiss:
Посмотреть вложение 696669
Спасибо, Лена.
Вот я и впрямь устыдилась, все меня тут поздравляют, желают хорошего всякого, а мой бедный дневник так и болтается в трёх месяцах, чего я эту цифру сто проскочить не могу, вот на этот раз точно, вот прямо постараюсь ОЧЕНЬ. Должно получится, тут ведь такая поддержка офигенная.

Всем отвечаю одними и теми же словами, просто фантазия моя уже не справляется с таким потоком поздравлений, пожеланий и цветов.
Не ожидала даже, приятно так. Вы все лучшие. Обожаю наш форум)))

Ух ты!!! Ангелина, от души и мы Поздравляем всем своим большим акитским семейством!!! Здоровья, позитива и благополучия во всех сферах жизни!!! Рады знакомству!!!Посмотреть вложение 696697
Я тоже рада знакомству с тобой и твоими акитосами)))
Вы все классные, я тебе вчера это уже говорила)))
Спасибо за поздравления.:)

Ну проспал
Извини))
Гелечка. Балтийское Солнышко)
С Днём Рождения))
Всё
Будет
Хорошо)))
Максим, мой любимый капитан, обалдела от ромашек, будет хорошо, как может не быть?

А я тебя вчера вспоминала с твоими васильками, мы там название для следующей небухашки выбираем и явно не хватает васильков)))

Конечно же присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения! Всех благ! Ну и не курить там, не пить.:D
Спасибо.
Не буду. Вот курить точно не буду. Ну как же зацепили меня эти сигареты, почему-то не получается отказаться от них уверенно и навсегда. Смотрю на тех, кто по пять лет уже не курит, уважаю их безмерно.
Но вот если я сегодня поставлю счётчик, через год, как раз к следующему ДР меня можно будет поздравлять ещё и с Эверестом. Пожалуй, так и сделаю)))

Спасибо.
Не буду. Вот курить точно не буду. Ну как же зацепили меня эти сигареты, почему-то не получается отказаться от них уверенно и навсегда. Смотрю на тех, кто по пять лет уже не курит, уважаю их безмерно.
Но вот если я сегодня поставлю счётчик, через год, как раз к следующему ДР меня можно будет поздравлять ещё и с Эверестом. Пожалуй, так и сделаю)))
:eek:Сразу два торта хочешь получить?

@angel..ina, Дарю тебе вот этот белый гриб, который ещё вчера рос в чудном сосновом бору! Желаю счастья, радости и отличного настроения!
Посмотреть вложение 697005
Чудный гриб. Саша, тебе тоже всего хорошего. Очень рада, что ты меня поздравил.:)
Саша, но почему ты в болоте?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу