Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геля!С Днём Рождения!!!
*И Всего, чтобы как хотелось.
Посмотреть вложение 696578
Посмотреть вложение 696580
Поздравляю с дне рождения и красивое музыкально поздравления для тебя!!!
Машечка, солнце, я тебя люблю.
Спасибо, Лена.Гелечка, с Днём рождения!
Пусть сбудутся все твои желания!
И да, желаю дойти до Эвереста
Посмотреть вложение 696669
Поздравляю!
Я тоже рада знакомству с тобой и твоими акитосами)))Ух ты!!! Ангелина, от души и мы Поздравляем всем своим большим акитским семейством!!! Здоровья, позитива и благополучия во всех сферах жизни!!! Рады знакомству!!!Посмотреть вложение 696697
Ну проспал
Извини))
Гелечка. Балтийское Солнышко)
С Днём Рождения))
Всё
Будет
Хорошо)))
Максим, мой любимый капитан, обалдела от ромашек, будет хорошо, как может не быть?
Спасибо, Игорь.Геля поздравляю с Днем рождения !
![]()
Наташечка-ромашечка, спасибо-спасибо)))С днем рождения, Гелечка! Посмотреть вложение 696829
Спасибо.Конечно же присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения! Всех благ! Ну и не курить там, не пить.![]()
Спасибо.
Не буду. Вот курить точно не буду. Ну как же зацепили меня эти сигареты, почему-то не получается отказаться от них уверенно и навсегда. Смотрю на тех, кто по пять лет уже не курит, уважаю их безмерно.
Но вот если я сегодня поставлю счётчик, через год, как раз к следующему ДР меня можно будет поздравлять ещё и с Эверестом. Пожалуй, так и сделаю)))
Чудный гриб. Саша, тебе тоже всего хорошего. Очень рада, что ты меня поздравил.@angel..ina, Дарю тебе вот этот белый гриб, который ещё вчера рос в чудном сосновом бору! Желаю счастья, радости и отличного настроения!
Посмотреть вложение 697005