Авторский Urbi et Orbi

Дорогая Геля!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе здоровья и счастья, успехов на всех фронтах и красивого движения к новой цели.

Позволь тебя крепко обнять и расцеловать троекратно))).
Дорогой Серж!
Позволяю:oops:. И обнять, и расцеловать))) Троекратно:kiss::kiss::kiss:

Вот. Кажется, всем ответила и всех поблагодарила.
Но я пойду попозже ещё полайкаю, наслажусь и проверю, никого ли не пропустила.

Я просто купалась в любви, спасибо вам всем)))

Обещанное.
Как просила.
Ёшкин котА.png

Этого попробуй.
Ёшкин котА.png

Вот хочется мне написать про прошлую стодневку, мой любимый ПикникЪ, как я провел этим летом, так сказать)))
Главный итог - я не курю. Срыв был, на пару дней и пришлось обнулиться, но сильно большого значения этому не придаю, хотя это и не первый мой срыв, но по итогу за всё время пребывания на форуме, я курила, быть может, недели две-три, а не курила целых девять месяцев, это радует, это достижение, считаю, и все эти стодневки очень помогают после срыва вернуться в правильное русло)))
И я буду некурить и дальше, вот. А, возможно, даже обойдусь и без срывов, постараюсь.

Моё лето на Пикнике было удивительным, мы веселились, мы дружили, мы загадывали желания и они сбывались, представляете? Лето сбывшихся желаний.
Кончилось уже.
Несколько якорей себе на память...
Вот это, моя любимая:D
prpr-jpg.628500

На мой взгляд, это суть моего пребывания на форуме))). Причем, я - то девочка, то - профессор, чаще - оба вместе одновременно.:D Как-то так.
Ещё это

И это тоже

Да много всего, ну пусть ещё вот это...
"Похоже, будто скорая помощь приближается, или МЧС, или правительственный кортеж. Только без сирены." Это цитата. Так и было, спасали, веселили, ободряли, поддерживали... Любили ещё. Спасибо.

image

Потом лето кончилось, и стодневка тоже, я погрустила слегка, примерно так

А потом случилось нежданно несколько совсем прямо летних дней, и появилась уверенность, что будет новое лето, и что ничего не кончается же.
Знаю, что друзья - они и в Африке друзья, даже если они и на другой планете, даже и через двадцать лет тоже.

Побежали дальше
62.gif
и это тоже цитата, часть 6-я, стр.34 псалом, с смысле пост 668.

Последнее редактирование:
.
shot_044-fill-330x213.jpg

Что-то

@angel..ina, здравствуй, Геля. Я просто посижу с тобой рядышком, ладно? Ничего говорить не буду. И так все понятно. Это жизнь. Хочешь, обниму и согрею?... помолчим...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу