kolyan_kz
Старожил
Владислав Шивцов, с неделькой тебя!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! И ты не давай себе поблажки, ни шагу назад!Владислав Шивцов, с неделькой тебя!)
Да, у меня полное высшее образование, специальность "Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем". Родился, вырос и учился в Челябинске. В середине пятого курса устроился на работу по специальности, где и проработал полтора года. Только потом, накатавшись по стране и заработав денег... кхе кхе... пошел в военкомат. Потом ждал команды пол года, ну а дальше ксп, распределение, присяга - тема всем известнаяВладислав Шивцов, Ты после института служить пошел?
Все зависит от твоих планов на будущее, в частности, где ты хочешь работать. По трудовому кодексу для устройства на работу достаточно преписного свидетельства. Другими словами,после универа если не вызовет военком, то устраивайся и работай себе. Исключения составляют различные гос структуры (мвд, фсб, фсо, фскн и пр.). Там применяются доп требования к кандидатам на должность, в частности шансов устроиться больше у товарищей с нормальным военником. Если сделать белый военник, то шансов устроиться в органы почти нет, так как там придется проходить военно-врачебную комиссию, а ты уже не годный. Если купить "нормальный" военник, то при устройстве в серьезную контору это все также легко пробивается (элементарно позвонят типо твоему командиру) и тебя не возьмут. Хотя по слухам мне известны случаи,когда имея мохнатую лапу и без армейки устраивались нехорошие люди, но это другая тема. И еще, сейчас, говорят, вышел закон,согласно которому во все госучреждения без службы в армии не будут брать. Военная кафедра кстати котируется гораздо меньше, чем служба. Выбор за тобой, служить сейчас всего лишь год, за который ты приобретешь много еще чего, кроме военника, тем более ты с вышкой будешь, в войсках не попадешьЯ сейчас в похожей ситуации. Заканчиваю институт в июне. Решаю вопрос стоит ли мне идти в армию. Что посоветуешь?
Здесь есть свои плюсы и минусы. Минусы в том, что ничему толком за месяц научить нельзя, службу толком прочувствовать не сумеешь, а уже на контракт народ соглашается, не успеешь соскучиться по гражданке и толком не научишься жить в чисто мужском коллективе. Интересно, а в плане устройства в органы такой воен ник как котируется? Плюсы в том, что деньги за такой военник идут государству, а не дяде из подвала с печатным станком и не коррумпированным чиновникам и в том что народ на контракт охотно идет, думая, что вся служба так и пройдет, как учебка. Такая своеобразная реклама армии, тест драйвА у нас в KZ с этого года можно легально нормальный военник купить: стоимость вопроса около 2-косарей баксов и месяц учебы в военно-технической школе...
Очень многим, включая меня, сильно помог именно форум. Люди слишком разные, чтобы считать, что у всех так же. И вот это "не заморачивайся"... меня заморачивает еще больше, ей-Богу.думаешь много по этому поводу, форум завел себе какой то
По-моему его позиция несколько опасна, так как не заморачиваться это значит не рассмотреть проблему со всех сторон, спрятать голову в песок, типо ничего не было, вот я курил, вот я бросил. Так же не заморачиваясь можно запросто начать курить заново. Я тоже не заморачивался, считая что зависимость это миф придуманный производителями сиг, чтобы удерживать курильщиков и что я легко брошу в любой момент. То курил то не курил - я же был независимый и свободный. Сейчас я конечно понимаю,что это бред. В результате было попыток 10 и нима. Наверно я просто боялся заглянуть этому зверю в глаза, но теперь все изменилось и я хочу дратьсяИ вот это "не заморачивайся"... меня заморачивает еще больше, ей-Богу.![]()
У меня тоже самое, когда вроде ничего не ждешь, а вот те раз и знаменательное событие какое-нибудь, как снег на голову из неоткуда.У меня, например, самые незабываемые моменты в жизни происходили спонтанно, а у вас как?
У меня такая же история, совершенно случайно наткнулся на форум и так же не дожидаясь следующего дня выкинул в мусорку пачку сигарет.Вот я так же случайно и на этот сайт забрел, словно бог привел, и тут же решил что хватит себя убивать, даже утра не стал ждать.
Если нет в кармане пачки сигарет...У меня такая же история...
значит все не так уж плохо на сегодняшний день))Если нет в кармане пачки сигарет...![]()
Приветствую!Владислав Шивцов, привет. Как оно ничё?Завтра 2 недели уже, молодца. Придёшь на дембель не курящим
Круто!
Как ощущения? Накатывает часто?
Где служишь, когда ДМБ?
У меня сын под Краснодаром служил, в Кореновске. Вертолётный полк. В июле 2012-ого дембельнулся.