#Некурим Ушел для того, чтобы вернуться.

А я пока в Абинске живу
У меня друг есть из Абинска, тоже здесь живет. )))
переедем в Краснодар,приглашу в гости на новоселье
Было бы интересно познакомиться хоть с кем-нибудь с форума. )))

Ой, мы тут флудим у Владика. ))) Простит, как думаешь?

А я пока в Абинске живу,скоро надеюсь переедем в Краснодар,приглашу в гости на новоселье;)

Я только за любой движняк, только планируйте все на выходные дни, в будни шувалов не бывает;)

Ну чтож, наряд подходит к концу и с минуты на минуту должна появиться смена. Не могу пока точно сказать как это работает, но курево потихоньку уходит у меня из головы. По крайней мере мысля об этом мня сегодня не посещала. Слава богу и форуму не курим.ру :wavespin:

У меня друг есть из Абинска, тоже здесь живет. )))

Было бы интересно познакомиться хоть с кем-нибудь с форума. )))

Ой, мы тут флудим у Владика. ))) Простит, как думаешь?
Думаю он будет не против.А я вот только проснулась:(кошмары снятся и днём и ночью:banghead:

Думаю он будет не против.А я вот только проснулась:(кошмары снятся и днём и ночью:banghead:

Много спать говорят вредно, по себе знаю, если проспать лишние полтора-два часа ходишь потом пол дня как амеба. В армейки вообще тема-все по распорядку дня и это действительно хорошо, так как организм привыкает распределять нагрузки так как надо. Здесь я прибавил в весе 7-8 кг, зрение стало идеальным, совсем забыл про изжогу, вот и курить бросаю;) Любопытно, что сегодня даже и не хотелось курить, как то это подозрительно, не накатило бы завтра. Товарищ по службе,глядя на меня, тоже решил бросать, давайте держать пальцы крестиком:) Спокойной ночи Форум!!!:))))

Значит все таки красите траву:eek:
У нас красили только деревья и бурдюры, трава тут сейчас сочная, свежая и с ней все нормально. А вот друг служил в ввс, так они вместе с офицерами взлетку красили -
это правда:)
А при чем тут собственно трава?

Кто не был, тот будет,
Кто был, тот не забудет!

Военкомат - страна чудес,
туда попал и вдруг исчез.
(Это мой муж просил тебе написать. Он по хорошему завидует твоей службе: 1 год, телефон, интернет).
От меня:
Быстрей на свободу - от никотина, из армии.

Татика, через 80 дней на волю, приезжайте с мужем на дмб;) Сейчас конечно хочется быстрее на гражданку и не понятно, почему большинство потом вспоминает армию с такими теплыми чувствами? Наверное я тоже пойму со временем:) Сегодня день для меня прошел более-менее гладко, хотя в календаре и писали, что тяжело будет. Вечером накрывало немного во время просмотра хоккейного матча, в котором наши сначала вели 3:0, потом сравнялись с Динамо, но в конце концов удалось забить победную шайбу. Нервная игра была, но мое желание победить никотин было столь же непоколебимо, как и у наших трактористов:) Смотрите хоккей - хоккей рулит! Сейчас меня захлестывают эмоции и могу думать только об игре, поэтому завтра напишу подробно о своих ощущениях. Спокойной ночи всем! Отбой...

Всем привет! До сегодняшнего дня меня накрывало резко и не надолго, а сегодня всю вторую половину дня и ноет и ноет. Спасаюсь орешками в кокосовой глазури, чаем и йогуртами. Жду не дождусь отбоя, утром будет легче, надеюсь. И еще я понял: это не я хочу сигарету, а она меня хочет:)

Татика, через 80 дней на волю, приезжайте с мужем на дмб;) Сейчас конечно хочется быстрее на гражданку и не понятно, почему большинство потом вспоминает армию с такими теплыми чувствами? Наверное я тоже пойму со временем
Спасибо за приглашение, далековато, конечно, но если получится, с большим удовольствием, заедем, пообщаемся.
А воспоминания об армии правда становятся более светлыми. У мужа это одна из любимых тем. Даже я по-хорошему о том периоде вспоминаю.
это не я хочу сигарету, а она меня хочет:)
Вот это по-моему, гениальная мысль. Возьму на заметку. Ты молодец. Завтра у тебя уже неделя

Уже целая неделя!?? Как быстро идет время:)
А воспоминания об армии правда становятся более светлыми. У мужа это одна из любимых тем. Даже я по-хорошему о том периоде вспоминаю.
Я вообще очень быстро все плохое забываю, хотя про некоторых не мешало бы все записывать, чтобы всегда быть на чеку;) Целых 2 года служили раньше, да и по жестче раньше было, чем сейчас, наверное. В учебке, в которой я сейчас служу, вообще детский сад. Даже рассказать то особо нечего. Завидую сейчас ребятам, которые в войска уезжают, успокаивает только, что гражданка уже не за горами:)
Какой мужчина! К тебе наверное даже шторка в душе клеится! :D
Завтра будем с неделей поздравлять, умница! ;)
)))) Про шторку это ты в точку;) Приколистка:)))

Ураааа, Влад, поздравляю с неделей!!!
55547850.jpg

Уезжаешь от нас в другой раздел :( Не забывай, заглядывай к нам :bye:

Ураааа, Влад, поздравляю с неделей!!

Уезжаешь от нас в другой раздел :( Не забывай, заглядывай к нам :bye:
:dance: С первой неделей! С переездом!

Владислав Шивцов, поздравляю с первой неделей!
Всем огромное спасибо!!!! Настроение поднялось как в день рождения:) Раньше я думал, что круто курить, но теперь для меня очевидно что это было большим заблуждением. Продвинутым людям с целью в жизни, таким как мы, не нужны дешевые понты и сурогатные удовольствия. Я убежден, что дело, в которое мы сейчас инвестируем свое время, нервы, а кто то быть может деньги, принесет свои немалые дивиденды в виде долгих лет жизни, крепкого здоровья и самоуважения. Мир вам!:)

Users who are viewing this thread