#Некурим Ушел для того, чтобы вернуться.

Владислав Шивцов, пацаны в армию идут некурящими, возвращаются курящими. ты решил наоборот. удачи. нечего на неудачной волне оставатся.
Да, черт возьми, все задом наперед, в этом весь я: ))) Спасибо!!! И тебе легкой жизни без табака)))

Я с Абинска!Можно сказать земляки;)!Правильно решил,молодец!Будет трудно пиши,все помогут и поддержат!:smile_coffee:
Я сам из Челябинска, а служу в Краснодаре. Так что кто местный приходите, буду рад встрече:)

Дауж, нервишки немного потраивают, вчера чуть не по ругался с девушкой и чуть не подрался с товарищем. Благо в части все служивые с высшим образованием и понимающе относятся к моей ситуации. Курит кстати примерно одна треть от роты (это около 40 человек), что не так уж много на мой взгляд;)
Ты главное не злоупотребляй неадекватом;)Смотри покусают тебя товарищи:DВот кому ты покусаный и не адекватный нужен будешь:mstickle:

Ты главное не злоупотребляй неадекватом;)Смотри покусают тебя товарищи:DВот кому ты покусаный и не адекватный нужен будешь:mstickle:
Спасибо, ты отвлекла меня на долгое время от навязчивых мыслей) На самом деле в армии это нормально, мужское общество в замкнутом пространстве, вас прекрасных девушек рядом с нами нет, времени у нас сейчас навалом. А что происходит с солдатом, когда у него появляется время? дада, он начинает думать! это шутка;)

Спасибо, ты отвлекла меня на долгое время от навязчивых мыслей) На самом деле в армии это нормально, мужское общество в замкнутом пространстве, вас прекрасных девушек рядом с нами нет, времени у нас сейчас навалом. А что происходит с солдатом, когда у него появляется время? дада, он начинает думать! это шутка;)
Ну переодически с мужчинами это случается:angel:

Сижу в наряде, ничего не делаю... раньше скуривал тут пачку за вечер, теперь нужно найти замену этому времепрепровождению. Благо есть телефон и деньги на нем. Придумал! Закажу ка я пиццу;)

Сижу в наряде, ничего не делаю... раньше скуривал тут пачку за вечер, теперь нужно найти замену этому времепрепровождению. Благо есть телефон и деньги на нем. Придумал! Закажу ка я пиццу;)
Мне с морепродуктами:hungry:

Зато со мной еще два здоровых парня, которые сейчас изнемогают в ожидании горячей, сочной... пиццы;)

В общем день вроде как подходит к концу, ощущения терпимы, хотя сегодня колбасило не слабже, чем вчера, приходилось все это заедать и запивать:) Каким то чудом я не закурил: это когда мыслей никаких, руки сами готовы бездумно тянуться к сигам, но что то меня тормозило, пока не пойму. Наряд у меня хороший, можно вдоволь поспать, что я сейчас и сделаю. Спокойной ночи Форум!!!

Доброе утро, форум! У меня все нормально, я уже убедился, что утром легче, чем вечером. Почему так, кто знает? У всех такие же ощущения?

Владислав Шивцов, Алладинка, столько земляков, оказывается, на форуме! Приятно познакомиться!
Так что кто местный приходите, буду рад встрече
Спасибо за приглашение... но я же вас боюсь! :D
Зато со мной еще два здоровых парня, которые сейчас изнемогают в ожидании горячей, сочной... пиццы

Алладинка, я из Краснодара, у меня в профиле написано. Живу возле вокзала Краснодар-2. )))

Реакции: Nuta

Users who are viewing this thread