Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Анечка Пусть наступающий наступит и сбудет твои мечты, обязательно! И меня шампусик с салатами дожидается. И всех, наверное. И скоро мы с ними встретимся лицом к тарелке/бокалу, они нас дождутся!Lea, взаимно!!! Спасибо за поздравлялки, мои- тебе в гнезде. С Наступающим... он всё ещё наступает и наступает, а я уже спать хочу и шампусик притамился уже в холодильнике.
Посмотреть вложение 146019 Посмотреть вложение 146020
меня не будет
Леочка , вчера еще прочитала о твоем решении и так грустно сталоА мне, наверное, бывать уже придётся реже в енотовой норе. Жизнь не стоИт на месте, нужно и в другие норы нос совать. По крайней мере-попытаться.
Леочка , вчера еще прочитала о твоем решении и так грустно стало
И тем не менее пожелаю тебе- счастливого пути , и что бы новые норки были не менее душевные и гостеприимные , чем наш форум
Вот еще песню навеяло ....
Lea, Леочка , ну я не знаю - загрустила чо то Я вообще сентиментальнаяНадюша, спасибо за добрые слова, но я же не ухожу насовсем. Всё равно буду забегать на любимый форум, просто не так уже часто. А то, куда не плюнь-везде енот, пора и честь знать. Вот новых людей на форуме сколько, им место нужнее. А с тобой мы в любую минуту сама знаешь где можем увидеться.
Песня красивая! Только ничё нам пора не настала позажигаем ещё!
СпасибоС Новым Годом, друзья!
Раньше надо было думать!!
Фаннур, ты лично принёс мне грызуна?! Который ещё и обязуется не 3,14здить печеньки? Понимая, чего тебе это стоило, я всё же прослезилась от умиления Ведь еноты сами никогда, ничего и ни у кого не 3,14 здят. Очень порядочные и приличные они, еноты.