Ушла на базу, вернусь не сразу

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Lea, взаимно!!! Спасибо за поздравлялки, мои- тебе в гнезде.:D С Наступающим... он всё ещё наступает и наступает, а я уже спать хочу и шампусик притамился уже в холодильнике.:D
санта в снегу.png
шапочка.png

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, взаимно!!! Спасибо за поздравлялки, мои- тебе в гнезде.:D С Наступающим... он всё ещё наступает и наступает, а я уже спать хочу и шампусик притамился уже в холодильнике.:D
Посмотреть вложение 146019 Посмотреть вложение 146020
Спасибо, Анечка:) Пусть наступающий наступит и сбудет твои мечты, обязательно!:) И меня шампусик с салатами дожидается. И всех, наверное.:D И скоро мы с ними встретимся лицом к тарелке/бокалу, они нас дождутся!:witch:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Lea, спасибки и с наступающим тебя. Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Желаю завтра не болеть, быть на бодрячке и с хорошим настроением.
0_a3d40_a5f9ae52_XL.gif

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Мирон, Наденька, спасибо! :) Пусть 2016 притащит для тебя лично и твоих близких много хорошего. Пусть Белая Лилия растёт на радость красавицей и умницей и не огорчают воспитанники на работе!:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
morgana, Ирина, спасибо, пусть Новый Год наконец-то исполнит твои мечты. :) И горести с болезнями пусть
останутся в прошлом. И четвероногие питомцы пусть радуют. И работа обязательно найдётся офигенная. И на душе пусть будет светло и спокойно.:)
А я и не бросаю, что ты. Просто пореже тут буду появляться, но всё равно буду. Куда же я без вас? :)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
А мне, наверное, бывать уже придётся реже в енотовой норе. Жизнь не стоИт на месте, нужно и в другие норы нос совать. По крайней мере-попытаться.
Леочка , вчера еще прочитала о твоем решении и так грустно стало :(
И тем не менее пожелаю тебе- счастливого пути , и что бы новые норки были не менее душевные и гостеприимные , чем наш форум :)
Вот еще песню навеяло ....

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Леочка , вчера еще прочитала о твоем решении и так грустно стало :(
И тем не менее пожелаю тебе- счастливого пути , и что бы новые норки были не менее душевные и гостеприимные , чем наш форум :)
Вот еще песню навеяло ....

Надюша, спасибо за добрые слова, но я же не ухожу насовсем. Всё равно буду забегать на любимый форум, просто не так уже часто. А то, куда не плюнь-везде енот, пора и честь знать. Вот новых людей на форуме сколько, им место нужнее. А с тобой мы в любую минуту сама знаешь где:rolleyes: можем увидеться.:cool:
Песня красивая! Только ничё нам пора не настала:nah_disagree: позажигаем ещё!:witch:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
:luggle:
Надюша, спасибо за добрые слова, но я же не ухожу насовсем. Всё равно буду забегать на любимый форум, просто не так уже часто. А то, куда не плюнь-везде енот, пора и честь знать. Вот новых людей на форуме сколько, им место нужнее. А с тобой мы в любую минуту сама знаешь где:rolleyes: можем увидеться.:cool:
Песня красивая! Только ничё нам пора не настала:nah_disagree: позажигаем ещё!:witch:
Lea, Леочка , ну я не знаю - загрустила чо то ;) Я вообще сентиментальная :wub:
Так рада тебя видеть , С Новым Годом !:luggle:

l6EqD2CAk8E.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Tanjjj, Fann, юрко, Анхен, Доброго дня и прекрасного начала года!:) Спасибо вам, что забегаете, не забываете. Ой, щас прослезюсь , Растрогали:)
Фаннур, ты лично принёс мне грызуна?!:eek: Который ещё и обязуется не 3,14здить печеньки? Понимая, чего тебе это стоило, я всё же прослезилась от умиления:D Ведь еноты сами никогда, ничего и ни у кого не 3,14 здят. Очень порядочные и приличные они, еноты.:cool:
image.jpeg

Всех с наступившим Новым Годом и предстоящим Рождеством, друзья!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу