Ушла на базу, вернусь не сразу

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
:)
Извините, вырвалось.
Совершенно неосознанно... даже сам не знаю как так получилось :(
:)
Да ничё, ничё, с кем не бывает:smile_coffee: Матерись, если уж тебе так нравится.:oops:
Я тока 2 обнаружила:)
Ты в поиск забей, находятся 4. :)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
У тебя там два профиля, так что по любому в одном из...:D
Самое смешное,что на второй я заходить не могу,тот телефон,на который приходит сообщение у меня отобрали еще в прошлом году,вернее номер. Номер билайновский и я им не пользовалась долгое время. На страницу заходила без проблем. А теперь у меня программа,которая чистит комп и почему то выкидывает меня ,после каждой чистки,из всех соцсетей,включая и форум. Но там везде проще-логин и пароль!! А вот в контакте сложнее и удалить ту,ненужную страницу-это такой геморрой,вот поэтому она и болтается там,причем никаких сообщений я не вижу,а соответственно прочитать не могу!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Абалдеть.
А для чего, спрашивается?
Мне вот как-то неуютно становится если на каком-то ресурсе болтается мой профайл. Я удаляю такие вещи.
Мне тоже это не нравится,даже если и удалю,только действующий профиль,а тот ,ненужный так и останется.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Удалила в контакте действующую страницу,мне не пишите,все равно читать не смогу,когда разберусь с остальными 3(!!!),тогда и восстановлю. Вот поэтому мне никогда не нравился этот ресурс,слишком много канители,постоянно запрашивает пароль и.т.д.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ни фига,если вы думаете,что все так просто-увы!! Моя настоящая страница-с белкой. Все остальные пытаюсь удалить. Я даже не знала,что те-2012 года сохранились. И удалять не хотят! Вааще мрак!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ни фига,если вы думаете,что все так просто-увы!! Моя настоящая страница-с белкой. Все остальные пытаюсь удалить. Я даже не знала,что те-2012 года сохранились. И удалять не хотят! Вааще мрак!!
Вот это да...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Тут, конечно, проблемно.
Ежели был зарегистрирован на номер телефона, а номер теперь не рабочий... даже не знаю как тут быть. Чтобы удалить аккаунт надо авторизованно зайти. А как зайти? Проблема. Опять же если бы запросто удалить можно было, то ведь и я бы тогда зарегистрировался бы как Жанночка Анхеновна и попросид бы удалить все другие аккаунты Жанны, в том числе и действующий.
Хотя проблема это только для нас ламеров бестолковых :)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Это валюнтаризм какой то (с)
Вот поэтому мне никогда не нравился этот ресурс,слишком много канители,постоянно запрашивает пароль и.т.д.
Анхен, я в непонятках, чего ты так паришься с этими страничками?:nah_disagree:Что у тебя за фигня такая с программами по очистке? Я больше 5 лет назад зарегилась в Контакте, создала одну-единственную страничку, нажала на строчку "запомнить меня" и всё, никаких заморочек.Не надо постоянно вводить логин и пароль, она открывается сразу при заходе на сайт. И удалить странички тоже можно. У меня умер одноклассник, который был в друзьях, так я его страницу удалила сразу и без проблем. Странный твой какой компьютер:) Попробую найти тебя с белкой.;)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Номер билайновский и я им не пользовалась долгое время.
При желании номер можно восстановить, позвонив оператору. Такая же фигня была у моей дочери.Полгода не пользовалась симкой и всё, пипец, номер заблокировали.Она сходила в центр Мегафон и разблокировала номер.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Попробую найти тебя с белкой.

@Анхен ,нашла я тебя с белкой и отправила сообщение, которое писала ранее в неизвестно куда:)А вторую страничку твою я удалила.(просто удалив тебя из друзей). Оставила одну с белкой.:rolleyes:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Мирон, это ты со своего компа заходишь. А с чужого? Если забыла пароль? И если нажимаешь "забыл пароль" а сообщение приходит на емейл, а ты на чажом компе на почту не можешь зайти, потому что тоже не помнишь пароль? Как быть?
И как ты удалила аккаунт друга? Ты знала его пароль?

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
И как ты удалила аккаунт друга?
ты меня не понял, я не аккаунт друга удалила. У меня его страницы теперь нет. И Жаннину левую страничку удалила, не висит теперь у меня.

Последнее редактирование:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
создала одну-единственную страничку, нажала на строчку "запомнить меня" и всё, никаких заморочек.Не надо постоянно вводить логин и пароль, она открывается сразу при заходе на сайт. И удалить странички тоже можно.
Тебе шибко повезло! Очистка меня отовсюду выкидывает,-это программа CCleaner! А старый номер,билайновский, отдали какому то мужику и он благополучно отвечает. Страницу удалят,для этого надо сфоткать паспорт и морду лица на фоне компа,через 15 часов. Так,что на неделю я с ними работой обеспечена.:p

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Если забыла пароль?
Самое смешное,первый раз они меня мордовали с нормальным действующим паролем так,что плюнула и туда не заходила года 3,хотя все семейство активно зазывало. Потом все таки решилась,а оно вона как,но сейчас не отступлю до последней страницы!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу