Ушла на базу, вернусь не сразу

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Эвона как:eek: Заморочки-то какие.
image.jpeg

Думаю, решить вопрос можно через переписку с администрацией. А если нет, то знакомым и всем, кого в друзья подключаешь давать ссыль на правильную страничку и не париться.
Зато в Контакте можно везде ходить анонимно, не увидит хозяин странички, кто к нему "в гости" заходил.:rolleyes:
А на оранжевом сайте всё видно!:cool: Никуда любопытный нос не сунуть, не нравится мне такое.:nah_disagree:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Там тоже можно,включишь "невидимку" и вперед!
Меня там нет и не было, но краем уха слышала, что "невидимки" левые и срабатывают далеко не всегда. Хотя точно не скажу, не знаю просто:cool:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Зато в Контакте можно везде ходить анонимно
а вот и нет))) есть приложение "мои гости", которое показывает, кто к тебе заходил (бесплатное причем)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
а вот и нет))) есть приложение "мои гости", которое показывает, кто к тебе заходил (бесплатное причем)
Оно точно левое. Сама не подключала, но мне сказали, что фигня это.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
А у меня оно есть и нормально работает. Там вначале несколько человек показывается левых непонятно по какому принципу, с ними предлагают зачем-то подружиться))) а уже после них все гости с датой и временем посещения.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Зато в Контакте можно везде ходить анонимно, не увидит хозяин странички, кто к нему "в гости" заходил.:rolleyes:
А на оранжевом сайте всё видно!:cool: Никуда любопытный нос не сунуть, не нравится мне такое.:nah_disagree:
Мат. Трёхэтажный. (эксклюзивно разрешено топикстартером)
Какие только заморочки не бродят в ваших прелестных головках.
Видимка, невидимка, диета, помада, записаться к цирюльнику, не забыть, что все мужики козлы, купить ещё одну скляночку со скрабкреммаской для лица(у меня их ставить уже некуда, но такой же нет)...
Блин, как это всё вы умудряетесь запихать себе в черепную коробку? Там же ещё извилины есть...
Кстати о невидимках... А как насчет нехорошести в подглядывании в замочную скважину, да и чужие письма, вроде не принято ;)

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А у меня оно есть и нормально работает. Там вначале несколько человек показывается левых непонятно по какому принципу, с ними предлагают зачем-то подружиться))) а уже после них все гости с датой и временем посещения.
А у меня нет и не будет. Взломать можно всё, хоть сайт Пентагона, хоть установить программку, нарушающую официальные правила сайта. Только вот зачем? Лично я предпочитаю регистрироваться только на тех ресурсах, с официальной политикой которых я согласна. И этой политики, а точнее, этики-придерживаться. Поэтому, меня вполне устраивает не знать, кто ко мне ходит на страничку, и я вправе рассчитывать, что и за мной не шпионят, если я хочу анонимно посетить чью-то. Впрочем, это личное мнение, никому его не навязываю.
:eek: Да зачем это? Я тебе и на слово верю, право же, не стоило такое у меня постить. И тебе лишнее беспокойство и мне глаз режет..

Кстати о невидимках... А как насчет нехорошести в подглядывании в замочную скважину, да и чужие письма, вроде не принято ;)
Тут я с тобой соглашусь по большей части. А именно-наверное вести себя надо в рамках этики и официальных правил того ресурса, где добровольно регистрируешься. Если в правилах написано: у нас нет и никогда не будет отчёта о гостях страницы, считаю этичным придерживаться этого. И совершенно неэтичным устанавливать программки для нарушения правил. А вот к чтению чужих писем и подглядыванию в скважину этот вопрос отношения не имеет. Ведь человек сам публикует на открытом ресурсе своё фото, некие записи. Под своей фамилией. Значит предполагает, что к нему кто угодно может зайти и увидеть публикации. Личное в интернете разумные люди не размещают. :cool: А ещё там есть настройки приватности, можно страничку только для "друзей" открыть. Впрочем, наверное и для обхода этого есть левые программки, простенькие и бесплатненькие;)
И многие их установят и будут на форумах этим гордиться. У всех разные представления об этичности поведения.:angel:
Какие только заморочки не бродят в ваших прелестных головках.
Видимка, невидимка, диета, помада, записаться к цирюльнику, не забыть, что все мужики козлы, купить ещё одну скляночку со скрабкреммаской для лица(у меня их ставить уже некуда, но такой же нет)...
Блин, как это всё вы умудряетесь запихать себе в черепную коробку? Там же ещё извилины есть...
Ну, Фаннур..:D Тут можно в ответ разразиться длинной полемикой на тему "отличия женской психологии от мужской, или бабы-дуры, поскольку мужики-козлы" :smile_coffee: Но мне неохота. Эти темы все миллион раз обсуждены и обмусолены. Поэтому, вот не поверишь! Как раз сегодня мне подвернулся плакатик, который я сохранила, думая: " Надо Фанна при случае подколоть":rolleyes: И ты как чувствовал! Пришёл и такой мне шикарный повод дал:
image.jpeg

Это я тебе как самка Хомо Сапиенса всё говорю!:thumbsup:
А как хочется посмотреть!!:p
Верю. Но вот уверена, что ты не всё воплощаешь из того, что хочется. :)И никогда не читаешь чужие письма, не подсматриваешь в замочную скважину, не подслушиваешь и не подглядываешь. Хотеть и делать-разные вещи.:cool:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Если в правилах написано: у нас нет и никогда не будет отчёта о гостях страницы
Вот прям так и написано?
левые программки, простенькие и бесплатненькие;)
И многие их установят и будут на форумах этим гордиться. У всех разные представления об этичности поведения.:angel:
Если не понятна разница между приложением, предлагаемым к использованию самим ресурсом, и левыми программками, думаю не стоит свысока осуждать злостное нарушение правил ресурса, коего и в помине не было.
За сим раскланиваюсь, дабы что еще неэтичное случайно не сотворить.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Индия признала дельфинов личностями и запретила дельфинарии

Правительство Индии присвоило дельфинам статус "личностей, не относящихся к человеческому роду". Таким образом Индия стала первой страной, признавшей уникальный интеллект и самоосмысление представителей отряда водных млекопитающих — китообразных.

Решение было озвучено главой Министерства окружающей среды и лесного хозяйства Индии, запретившего также выступления с использованием дельфинов, находящихся в неволе — в дельфинариях, аквариумах, океанариумах и т.д. Согласно министерству, дельфины "должны иметь свои собственные особые права".

Дельфины являются высокоинтеллектуальными млекопитающими с высокоразвитой социальной организацией. Согласно последним исследованиям, дельфины обращаются друг к другу по имени и могут запоминать уникальные имена — звуки, подаваемые "старыми друзьями" и услышанные ими лишь однажды 20 лет назад.

До того как им исполнится год, дельфины выбирают сами себе уникальные имена, представляющие собой ряд сложных звуковых сигналов. С этого момента все другие дельфины одной социальной группы используют персональное имя каждого при обращения друг к другу.

Дельфины пользуются сложной грамматической коммуникацией

Предыдущие исследования показали, что дельфинам свойственны человекоподобное самоосмысление и вовлеченность в сложную систему коммуникации с другими дельфинами с помощью структуры грамматического предложения. Да, у дельфинов есть свой язык, как и у людей (см. Проект коммуникации дельфинов).

Ниже представлена выдержка из научной работы по исследованию коммуникации дельфинов на примере дельфина по имени Эйк:

Отношение аргументной роли к порядку слов являлось важной частью концепций грамматики языка Эйк, что в значительной мере предполагает знание числа аргумента. В целом, данный ряд полученных результатов подчеркивает четкое понимание Эйк выученного ею языка... требовал понимания грамматических и семантических отношений и прагматических вопросов, возникающих в результате связи между аргументной ролью и синтаксическим положением.

Другими словами, Эйк грамматически умнее многих взрослых людей, так как многие люди уже не могут выделять осмысленные положения языка, являясь лишь "субъектами гипноза", умеющими только ставить галочки в бюллетенях для голосования и жить на фаст-фуде и энергетиках.
image.jpeg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
За сим раскланиваюсь,
Счастливого пути
Девочки, не ругайтесь. Друг дружку не поняли и рассорились . :frantics:Леа, Светланка говорила не о программе, позволяющей подглядывать, а о приложении, которое есть на сайте и которое позволяет увидеть, кто заходил в гости. Я тоже, как и ты предпочитаю не знать, кто у меня был в гостях и чтоб другие не интересовались, к кому я захожу. Тока не ссорьтесь:wub:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Я двумя руками ЗА!!!
Я тоже.:)
Девочки, не ругайтесь. Друг дружку не поняли и рассорились . :frantics:Леа, Светланка говорила не о программе, позволяющей подглядывать, а о приложении, которое есть на сайте и которое позволяет увидеть, кто заходил в гости. Я тоже, как и ты предпочитаю не знать, кто у меня был в гостях и чтоб другие не интересовались, к кому я захожу. Тока не ссорьтесь:wub:
Тогда это действительно недоразумение. Приношу глубочайшие извинения уважаемой Svetlanka 13, Я действительно впервые узнаю о существовании такого приложения. Его точно не было несколько лет назад, когда я регистрировалась на том сайте. Уточню, если такое приложение есть официально. Если есть, это очень грустно:(

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Методы входа в ОС

Существуют несколько методов вхождения в осознанный сон. Для того, чтобы получилось осознать себя во сне, необходимо хорошо поспать перед экспериментами, чтобы Ваш мозг и тело получили достаточно отдыха. Чем лучше отдохнуло Ваше сознание, тем больше вероятности, что мышление во сне будет ясным, и Вы сможете прийти к осознанию того, что вы спите. Здоровый сон и отдых – самые важные факторы в практике осознанных сновидений.

Очень хорошо помогает в практике осознанного сновидения ведение специального дневника, куда необходимо записывать всё, что Вам снилось. Если Вы возьметесь записывать все сны сразу же после пробуждения, вскоре Вы поймете, какие сюжеты Вам снятся чаще всего, в каких ситуациях Вы обычно оказываетесь. Это очень поможет Вам со временем понять, что Вы спите, если знакомый сюжет повторится.

Хорошо помогает научиться подобным снам иная техника осознанных сновидений. Для того чтобы вовремя понимать, что Вы находитесь во сне, в течение дня несколько раз спрашивайте себя: «Я сплю, или это реальность?» И проверяйте, насколько реально всё, что вокруг Вас. Например, попробуйте взлететь или проткнуть пальцем собственную ладонь. Те же самые действия Вы непременно повторите во время сна, и это поможет понять, насколько нереально всё происходящее.

В практике осознанных сновидений большую роль играют сценарии того, что Вы бы хотели сделать, попав в такой сон. Продумайте заранее, какие действия Вы хотите совершить, составьте план и запишите его. Эту запить периодически доставайте и читайте. Лучше даже выучить наизусть. Поняв во сне, что Вы спите, Вы, скорее всего, вспомните об этом плане и осуществите его без труда.

Так же очень полезно по несколько раз в день повторять фразу «Сегодня будет осознанный сон!» Это помогает сознанию настроиться на будущее путешествие в сон. Подобно тому, как спортсмены настраиваются перед важным соревнованием, Вы настраиваетесь на осознанное сновидение. Практика очень важна в освоении быстрого и правильного вхождения в состояние осознанного сна.

Один из методов практики осознанного сновидения – это метод прерывания сна и повторного засыпания с мыслью, что Вы погрузитесь в осознанный сон. Лучше всего настроить будильник так, чтобы он разбудил Вас через 5 часов, после того, как Вы уснули. Проснувшись, выпейте кофе. Крепость кофе должна быть такой, чтобы возникла несильная бессонница. Далее ложитесь в кровать и попытайтесь уснуть. В течение получаса или даже часа Ваше сознание будет бодрствовать под действием кофе. Пока Вы пытаетесь уснуть, постоянно думайте о том, что сейчас настанет осознанный сон, и повторите план действий в этом сне. Заснуть нужно попытаться в тот момент, когда спать не хочется совсем. Именно из такого состояния сознание легче всего переходит в осознанный сон и очень бодро там мыслит. Для того чтобы быстрее уснуть, попробуйте лечь в самую удобную позу и полностью расслабиться. Бывает, что мысли не оставляют Вас, и погрузиться в сон не получается. Лучшим методом в таком случае будет повторение каких-нибудь фраз. Например: «Сейчас будут осознанные сновидения». Практика подобных действий в скором времени поможет Вам найти лучший способ освоить состояние осознанного сновидения.

После осознанного сна обязательно запишите всё, что с Вами происходило. Для осознанных снов лучше всего завести специальный дневник. Весь опыт путешествий во сне лучше всего записывать. Если в течение этой ночи вы спали слишком мало, на следующую ночь необходимо просто выспаться, а продолжать практику осознанных сновидений после того, как организм хорошо отдохнул.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
ЧЕМ ПОЛЕЗНА КУРКУМА

А вы когда-нибудь пробовали использовать в своём питании или в лечебных целях куркуму?
Если да, то из статьи вы больше узнаете о том, насколько она полезна. А если нет, то, думаю, что стоит обратить внимание на эту полезную специю, которая оказывает неоценимое лечебное действие на наш организм.

В Индии эту пряность употребляют ежедневно, а вот у нас куркума (индийский шафран) присутствует, к сожалению, не на каждом столе. В одном из древних языков (санскрит) слова, относящиеся к куркуме, означают, что она способна «изгонять червей из тела», «улучшать цвет и внешнее строение тела», «кожа выглядит более чистой и ясной», «красив, как звездное небо».
Какой химический состав имеет куркума?

Корень куркумы - это сильный антиоксидант, содержит пигмент желтого цвета (куркумин), а также: кальций, железо, йод, фосфор, кальций, витамины С и группы В, эфирное масло, лактон, алкалоид и др.

Она может иметь острый, горький, вяжущий вкусы. Способна согревать тело, уменьшая капху, сжигая слизь, и уравновешивая вату и питту.
Её полезно употреблять людям с разной конституцией. Выводит шлаки и токсины из организма, эффективна при отравлениях химическими веществами.
Куркума хорошо очищает кишечник от слизи, подавляет гнилостную микрофлору и поддерживает нормальную кишечную флору, улучшает пищеварение (особенно если вы употребляете тяжёлую пищу), нормализует деятельность ЖКТ и работу поджелудочной железы.
Её используют для лечения систем пищеварения (несварения, язвы желудка, двенадцатиперстной кишки). Она снижает кислотность желудочного сока, тем самым оказывая противоязвенный эффект.
Лечит систему кровообращения (улучшает циркуляцию крови, способствует образованию эритроцитов и уменьшает тромбоциты), регулирует обмен веществ, стимулирует иммунную систему. Экстракт куркумы успешно используют для борьбы с раком толстого кишечника.
Снижает "плохой" холестерин и сахар в крови, чистит кровь, нормализует состав крови, смягчает последствия лучевой терапии. Недаром куркуму полезно употреблять больным сахарным диабетом, людям ослабленным после хронических болезней и больным.
Она снижает отеки при артрите, оказывает благоприятное лечебное действие при заболеваниях суставов. Также куркума улучшает состояние больных с алкогольным циррозом печени. Желтое вещество куркумин очищает желчный пузырь, а содержащееся в нём эфирное масло, способствует увеличению образования желчи, задерживая рост бактерий. Исследования показывают, что куркума является гепапротектором, защищает печень от действия токсических веществ.
Особенно её необходимо употреблять людям с заболеваниями ЖКТ при пониженным желчевыделении. Куркума способствует желчеобразованию и оказывает желчегонное действие, увеличивая при этом синтез желчной кислоты практически на 100%. Излечивает крапивницу.

Куркума - это природный антибиотик.
Является мощным противовоспалительным и антисептическим средством.
Она хорошо снижает температуру и убирает кашель.
Поэтому пейте "ЗОЛОТОЕ МОЛОКО" на ночь или утром, главное натощак.
Он помогает при заболеваниях суставов и позвоночника, так как восстанавливает межпозвонковую смазку и убирает кальциевые отложения.

Противопоказания куркумы: период обострения заболеваний ЖКТ, почек, беременность, дети до 2-х лет, индивидуальная непереносимость. Если вы никогда ранее не использовали куркуму начинайте с маленьких доз, например, четверть чайной ложки, во избежание аллергических реакций. Главное знайте меру!

ПОХУДЕТЬ! Куркума хорошо снижает вес и влечение к жирным и сладким блюдам! Поэтому часто можно встретить экстракт куркумы в препаратах для коррекции фигуры.

Если в пищу начать добавлять "похудательные" специи: куркуму, базилик, кориандр, активизирующие выработку желудочных ферментов и улучшающих пищеварение, то вы итоге съеденная пища будет трансформироваться не в жир, а в энергию.

Рецепты с кукурмой:

Если вы не используете куркуму при приготовлении блюд, то можете попробовать её действие в лечебных целях:

- очищение организма - 1/2 ч.л. куркумы на 200 мл воды, молока или кефира с добавлением немного мёда (по аюрведе мёд имеет некоторое родство с куркумой). И универсальное лекарство готово! Я ежедневно употребляю куркуму с молоком или кефиром. Попробуйте!
- при диабете употребляйте 1/3 ч.л. куркумы перед едой, запивая небольшим количеством воды.
- при заболеваниях желудка (диарее, метеоризме) - 1/2 ч. л. на 200 мл. воды до еды.
- при простуде (температура и кашель) разотрите куркуму с медом 1:1, приём по 1/2 ч. л. три раза в день.
- при заболеваниях суставов (артрит) смешайте куркуму, имбирь и мед (1:1:1) и принимайте по 1/2 ч. л. 2-3 раза в день до еды.
- боль в горле поможет снять смесь для полосканий: 1/2 ч. л. куркумы и 1/2 ч.л соли размешайте в 200 мл теплой воды; при фарингите вам поможет 1 ч. л. меда и 1/2 ч. л. куркумы. Держите эту смесь во рту в течение нескольких минут 3-5 раз в день.
- при отравлении химикатами и крапивнице регулярно добавляйте куркуму в пищу.
- при кровоточивости десен и для укрепления дёсен помогут полоскания составом: 1 ч. л. куркумы на 200 мл теплой воды
- при анемии 3 раза в день принимайте 1/2 ч. л. куркумы с таким же количеством меда.

На заметку:
1. При добавлении в пищу на 5-6 порций необходимо 1/2 ч.л. куркумы.

2. Всё, что вы принимаете до еды, оказывает действие на почки, толстую кишку, во время еды - на пищеварительную систему, а после еды - на легкие, горло. Так гласит индо-тибетская медицина.

Маски для лица и тела:

- разведите 1 ч. л. куркумы молоком, нанесите на очищенное лицо на 10 минут, затем тщательно смойте. Маска очищает, отшелушивает, разглаживает, тонизирует, омолаживает, снимает раздражение, оказывает противовоспалительное действие на кожу, полезна при угрях и фурункулах. В этот состав можно добавить мед, но при воспаленной коже используйте эту маску не чаще чем раз в семь дней.

- возьмите 2 ст.л. кофейной гущи и добавьте по 1 ч.л. куркумы, корицы, соли, оливкового масла. Нанесите на сухую кожу массажными движениями. Смойте водой. Рецепт скраба глубоко очищает и отшелушивает кожу.

Куркума разглаживает и рассасывает шрамы на теле, борется с целлюлитом. Куркума считается средством, сохраняющим красоту и молодость. Она оказывает противовоспалительное действие на проблемную кожу. Употребление куркумы с имбирем уменьшит выпадение волос.
image.jpeg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
С вашего позволения, вернусь к теме посещения гостями синих ( голубых) страниц.
Я в основном, оранжевый цвет предпочитаю. Там видно гостей, не видно тех, кто платит за анонимность.
Но на синем сын висит. Говорит, что нельзя посмотреть, а приложение лажа....
Уверены ли вы, что приложение дает вам имена тех, кто к вам заходил? Как это проверить? Спрашивать у тех, кто заходил?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу