Анхен
Давайте жить дружно!
Ага!! Уже!!А просто надо все пароли в блокнотик записывать, если память подводит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага!! Уже!!А просто надо все пароли в блокнотик записывать, если память подводит
Там тоже можно,включишь "невидимку" и вперед!Никуда любопытный нос не сунуть, не нравится мне такое.
Меня там нет и не было, но краем уха слышала, что "невидимки" левые и срабатывают далеко не всегда. Хотя точно не скажу, не знаю простоТам тоже можно,включишь "невидимку" и вперед!
а вот и нет))) есть приложение "мои гости", которое показывает, кто к тебе заходил (бесплатное причем)Зато в Контакте можно везде ходить анонимно
Оно точно левое. Сама не подключала, но мне сказали, что фигня это.а вот и нет))) есть приложение "мои гости", которое показывает, кто к тебе заходил (бесплатное причем)
Мат. Трёхэтажный. (эксклюзивно разрешено топикстартером)Зато в Контакте можно везде ходить анонимно, не увидит хозяин странички, кто к нему "в гости" заходил.
А на оранжевом сайте всё видно! Никуда любопытный нос не сунуть, не нравится мне такое.
А как хочется посмотреть!!да и чужие письма, вроде не принято
А у меня нет и не будет. Взломать можно всё, хоть сайт Пентагона, хоть установить программку, нарушающую официальные правила сайта. Только вот зачем? Лично я предпочитаю регистрироваться только на тех ресурсах, с официальной политикой которых я согласна. И этой политики, а точнее, этики-придерживаться. Поэтому, меня вполне устраивает не знать, кто ко мне ходит на страничку, и я вправе рассчитывать, что и за мной не шпионят, если я хочу анонимно посетить чью-то. Впрочем, это личное мнение, никому его не навязываю.А у меня оно есть и нормально работает. Там вначале несколько человек показывается левых непонятно по какому принципу, с ними предлагают зачем-то подружиться))) а уже после них все гости с датой и временем посещения.
Да зачем это? Я тебе и на слово верю, право же, не стоило такое у меня постить. И тебе лишнее беспокойство и мне глаз режет..
Тут я с тобой соглашусь по большей части. А именно-наверное вести себя надо в рамках этики и официальных правил того ресурса, где добровольно регистрируешься. Если в правилах написано: у нас нет и никогда не будет отчёта о гостях страницы, считаю этичным придерживаться этого. И совершенно неэтичным устанавливать программки для нарушения правил. А вот к чтению чужих писем и подглядыванию в скважину этот вопрос отношения не имеет. Ведь человек сам публикует на открытом ресурсе своё фото, некие записи. Под своей фамилией. Значит предполагает, что к нему кто угодно может зайти и увидеть публикации. Личное в интернете разумные люди не размещают. А ещё там есть настройки приватности, можно страничку только для "друзей" открыть. Впрочем, наверное и для обхода этого есть левые программки, простенькие и бесплатненькиеМат. Трёхэтажный. (эксклюзивно разрешено топикстартером)
Кстати о невидимках... А как насчет нехорошести в подглядывании в замочную скважину, да и чужие письма, вроде не принято
Ну, Фаннур.. Тут можно в ответ разразиться длинной полемикой на тему "отличия женской психологии от мужской, или бабы-дуры, поскольку мужики-козлы" Но мне неохота. Эти темы все миллион раз обсуждены и обмусолены. Поэтому, вот не поверишь! Как раз сегодня мне подвернулся плакатик, который я сохранила, думая: " Надо Фанна при случае подколоть" И ты как чувствовал! Пришёл и такой мне шикарный повод дал:Мат. Трёхэтажный. (эксклюзивно разрешено топикстартером)
Какие только заморочки не бродят в ваших прелестных головках.
Видимка, невидимка, диета, помада, записаться к цирюльнику, не забыть, что все мужики козлы, купить ещё одну скляночку со скрабкреммаской для лица(у меня их ставить уже некуда, но такой же нет)...
Блин, как это всё вы умудряетесь запихать себе в черепную коробку? Там же ещё извилины есть...
Верю. Но вот уверена, что ты не всё воплощаешь из того, что хочется. И никогда не читаешь чужие письма, не подсматриваешь в замочную скважину, не подслушиваешь и не подглядываешь. Хотеть и делать-разные вещи.А как хочется посмотреть!!
Вот прям так и написано?Если в правилах написано: у нас нет и никогда не будет отчёта о гостях страницы
Если не понятна разница между приложением, предлагаемым к использованию самим ресурсом, и левыми программками, думаю не стоит свысока осуждать злостное нарушение правил ресурса, коего и в помине не было.левые программки, простенькие и бесплатненькие
И многие их установят и будут на форумах этим гордиться. У всех разные представления об этичности поведения.
За сим раскланиваюсь,
Девочки, не ругайтесь. Друг дружку не поняли и рассорились . Леа, Светланка говорила не о программе, позволяющей подглядывать, а о приложении, которое есть на сайте и которое позволяет увидеть, кто заходил в гости. Я тоже, как и ты предпочитаю не знать, кто у меня был в гостях и чтоб другие не интересовались, к кому я захожу. Тока не ссорьтесьСчастливого пути
Я двумя руками ЗА!!!Индия признала дельфинов личностями и запретила дельфинарии
Я тоже.Я двумя руками ЗА!!!
Тогда это действительно недоразумение. Приношу глубочайшие извинения уважаемой Svetlanka 13, Я действительно впервые узнаю о существовании такого приложения. Его точно не было несколько лет назад, когда я регистрировалась на том сайте. Уточню, если такое приложение есть официально. Если есть, это очень грустноДевочки, не ругайтесь. Друг дружку не поняли и рассорились . Леа, Светланка говорила не о программе, позволяющей подглядывать, а о приложении, которое есть на сайте и которое позволяет увидеть, кто заходил в гости. Я тоже, как и ты предпочитаю не знать, кто у меня был в гостях и чтоб другие не интересовались, к кому я захожу. Тока не ссорьтесь