Ушла на базу, вернусь не сразу

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
хорош уже портянки цитировать.
это запрещено правилами ;)
Lea, тебе
telerik_edited_image(1)(76).jpg

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Тогда это действительно недоразумение.
Тогда, я думаю, о нем стоит просто забыть) Изначально я просто хотела предупредить, что оно существует, и, заглядывая на чью-то страничку, не стоить быть уверенным в стопроцентной анонимности.
Уверены ли вы, что приложение дает вам имена тех, кто к вам заходил?
не приходило в голову сомневаться, но по косвенным признакам, оно работает. Например, ко мне часто заходят организаторы квестов (я регулярно езжу на такие игры). Логично же, что я оставила отзыв о посещенном квесте, а после этого у меня с гостях побывал его организатор, и еще кто-то из тех, кого по тем или иным причинам заинтересовал мой отзыв. Или я участвую в обсуждении игры, а потом вижу, что ко мне заходили некоторые участники этой дискуссии.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
С вашего позволения, вернусь к теме посещения гостями синих ( голубых) страниц.
Я в основном, оранжевый цвет предпочитаю. Там видно гостей, не видно тех, кто платит за анонимность.
Но на синем сын висит. Говорит, что нельзя посмотреть, а приложение лажа....
Уверены ли вы, что приложение дает вам имена тех, кто к вам заходил? Как это проверить? Спрашивать у тех, кто заходил?
Тань у меня тоже сын на синем ( не голубом:angel:) зарегистрирован. И тоже самое мне говорил.
хорош уже портянки цитировать.
это запрещено правилами ;)
Lea, тебе
Посмотреть вложение 152103
Правилами запрещено, но если хочется, то можно:) страничку перевернуть хотелось . За цветочек спасибо.
В общем фигу мне показали,а не удаление!! На что я им написала-пусть любуются на неудачные регистрации!! :stomp:
Жанна, да и плюнь на это. Просто ссылкой, а не поиском свою страничку показывай, кому надо. И нет проблем:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
"В поле, примерно в километре от Гая, найден разбившийся Ан-2, самолет, поиском которого занимались сегодня службы МЧС. По сообщениям - инженер по эксплуатации трубопроводов дочерней структуры АК "Транснефть" и два члена экипажа самолета Ан-2 совершали облет трассы трубопровода в Оренбургской области. Все погибли." Что с нашей областью творится в этом году, ЧП за ЧП?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
"В поле, примерно в километре от Гая, найден разбившийся Ан-2, самолет, поиском которого занимались сегодня службы МЧС. По сообщениям - инженер по эксплуатации трубопроводов дочерней структуры АК "Транснефть" и два члена экипажа самолета Ан-2 совершали облет трассы трубопровода в Оренбургской области. Все погибли." Что с нашей областью творится в этом году, ЧП за ЧП?
У нас был такой период, кстати. То самолёт, то автобус неуправляемый через центр города несётся, ещё какие-то ужасы были и всё друг за другом. На городском форуме тоже все в шоке тогда были, что такое с нашим городом?:eek:
Да потому,что неправильно сфотала морду лица,им непонятно иха переписка или еще чья!! Му:help:ки!!
Ничёсе.. Форменные это слово:eek:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, нашла там такую строчку-как удалить страницу? Есть ссыль.: https://vk.com/settings. В самом низу написано-"Вы можете удалить свою страницу". Пробовала?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Канешно,свою действующую,два раза удаляла и восстанавливала!! В том то и загвоздка,что те страницы мне неподвластны и зайти на них могу так же как и ты,только визуально,а сделать что либо-фигушки!!:ku:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу