Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда, я думаю, о нем стоит просто забыть) Изначально я просто хотела предупредить, что оно существует, и, заглядывая на чью-то страничку, не стоить быть уверенным в стопроцентной анонимности.Тогда это действительно недоразумение.
не приходило в голову сомневаться, но по косвенным признакам, оно работает. Например, ко мне часто заходят организаторы квестов (я регулярно езжу на такие игры). Логично же, что я оставила отзыв о посещенном квесте, а после этого у меня с гостях побывал его организатор, и еще кто-то из тех, кого по тем или иным причинам заинтересовал мой отзыв. Или я участвую в обсуждении игры, а потом вижу, что ко мне заходили некоторые участники этой дискуссии.Уверены ли вы, что приложение дает вам имена тех, кто к вам заходил?
Тань у меня тоже сын на синем ( не голубом) зарегистрирован. И тоже самое мне говорил.С вашего позволения, вернусь к теме посещения гостями синих ( голубых) страниц.
Я в основном, оранжевый цвет предпочитаю. Там видно гостей, не видно тех, кто платит за анонимность.
Но на синем сын висит. Говорит, что нельзя посмотреть, а приложение лажа....
Уверены ли вы, что приложение дает вам имена тех, кто к вам заходил? Как это проверить? Спрашивать у тех, кто заходил?
Правилами запрещено, но если хочется, то можно страничку перевернуть хотелось . За цветочек спасибо.
Жанна, да и плюнь на это. Просто ссылкой, а не поиском свою страничку показывай, кому надо. И нет проблемВ общем фигу мне показали,а не удаление!! На что я им написала-пусть любуются на неудачные регистрации!!
Жаннет, почему?В общем фигу мне показали,а не удаление!!
Да потому,что неправильно сфотала морду лица,им непонятно иха переписка или еще чья!! Муки!!Жаннет, почему?
У нас был такой период, кстати. То самолёт, то автобус неуправляемый через центр города несётся, ещё какие-то ужасы были и всё друг за другом. На городском форуме тоже все в шоке тогда были, что такое с нашим городом?"В поле, примерно в километре от Гая, найден разбившийся Ан-2, самолет, поиском которого занимались сегодня службы МЧС. По сообщениям - инженер по эксплуатации трубопроводов дочерней структуры АК "Транснефть" и два члена экипажа самолета Ан-2 совершали облет трассы трубопровода в Оренбургской области. Все погибли." Что с нашей областью творится в этом году, ЧП за ЧП?
Ничёсе.. Форменные это словоДа потому,что неправильно сфотала морду лица,им непонятно иха переписка или еще чья!! Муки!!
И правда, мудаки Плюнь на них , Жанна. Вот сфотай себя плюющую и отправь админам.Муки!!
или с кастрюлей.попробуй с дюршлагом на голове сфотографироваться
Давай я к тебе зайду, а ты проверишь........оно работает.
Вот что бы я без тебя, Фаннур делала?попробуй с дюршлагом на голове сфотографироваться. Такие, говорят, щас везде прокатывают
Спроси у администрации какие дуршлаги они предпочитают .. Аллюминевые, эмалированные или вязанныеВот что бы я без тебя, Фаннур делала?
Им любые по вкусу,лишь бы на фоне переписки с ними!!!Спроси у администрации какие дуршлаги они предпочитают .. Аллюминевые, эмалированные или вязанные
И обязательно плюнь.Спроси у администрации какие дуршлаги они предпочитают .
Уже!!И обязательно плюнь.
Молодца!Уже!!
Канешно,свою действующую,два раза удаляла и восстанавливала!! В том то и загвоздка,что те страницы мне неподвластны и зайти на них могу так же как и ты,только визуально,а сделать что либо-фигушки!!Пробовала?