Ушла на базу, вернусь не сразу

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
И тоже самое мне говорил.
Во, нашла про "невидимку".
Как скрыть статус «онлайн», есть ли здесь «невидимка»?
Функции невидимки у нас нет, онлайн никак не скрыть. Но зато Вы всегда знаете, на сайте ли Ваши друзья — в конце концов, социальные сети создавались для общения.

К слову, если Вы просто смотрите фильм или же слушаете музыку и не обновляете страницы сайта, через 15 минут статус «онлайн» с Вашей страницы пропадет и Вас будут меньше отвлекать от Ваших занятий.

Напомним также, что мы никогда не предоставляли возможность скрывать статус онлайн. Программы, которые обещают это, обычно нарушают работу сайта и встраивают на страницу постороннюю рекламу. А ещё это распространенный способ кражи Ваших личных данных, будьте осторожны!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
а сделать что либо-фигушки!!
Вот же ж бля...во какое. По этой ссылке прочла вопрос про номер телефона.

Мой номер занят каким-то пользователем, как мне привязать его к своей странице?
Пожалуйста, напишите в Поддержку. Не забудьте указать Ваш номер телефона — это поможет ускорить решение.

Просим Вас не привязывать к своему номеру чужие страницы. Каждый номер телефона можно привязать к страницам ВКонтакте ограниченное количество раз. Очень важно, чтобы Ваш настоящий и актуальный номер телефона был привязан к Вашей странице: иначе она может стать лёгкой добычей для злоумышленников.
Я так понимаю, что ты в эту Поддержку и писала, да? И нифига?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, что ты в эту Поддержку и писала, да? И нифига?
Во первых,они страшно загружены,что решение могут принять только через 15 часов!!! Щас нашла в старой записной книжке какой то контакт,пойду пробовать!!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Во, нашла про "невидимку".
Как скрыть статус «онлайн», есть ли здесь «невидимка»?
Функции невидимки у нас нет, онлайн никак не скрыть. Но зато Вы всегда знаете, на сайте ли Ваши друзья — в конце концов, социальные сети создавались для общения.

К слову, если Вы просто смотрите фильм или же слушаете музыку и не обновляете страницы сайта, через 15 минут статус «онлайн» с Вашей страницы пропадет и Вас будут меньше отвлекать от Ваших занятий.

Напомним также, что мы никогда не предоставляли возможность скрывать статус онлайн. Программы, которые обещают это, обычно нарушают работу сайта и встраивают на страницу постороннюю рекламу. А ещё это распространенный способ кражи Ваших личных данных, будьте осторожны!
Не, Надь, речь не об этом, а вот о чём:
http://vk.com/support?act=faqs&c=0&id=6055
На всякий случай скрином дублирую:
image.png

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну вы особо не наезжайте на одминов.
Как не крути а косяк Анхен.
И правильно, что не удаляют если у них есть сомнения, что Анхен Анхен , а не Нехна какая - нибудь.
Эдак каждый мог бы тогда слезно попросить админа: Удалите, пожалуста, я не пользуюсь больше. А на самом деле удалят чужой профайл

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А ещё вот:
image.png

И разъяснение:
image.jpeg

Вот об этом я и говорила. Получается, что таки да, прям так вот и написано. Это официальная позиция ресурса, всё остальное-леваки:cool:
Хренушки!! Ничего не выходит. Написала им снова,опять рассматривают!!:cool:
Жанна, да забей ты уже!:) Важно, что мы все нашли твою реальную страничку, другим людям будешь ссылку давать. И ведь я даже через поиск на тебя вышла, значит и все так сделают. Проблем то? :)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Не сдавайся, Жан!
Так ведь может и наоборот получиться-админы Жаннет до истерики доведут своими 15-ти часовыми рассмотрениями прошений. Прикинь, скока она им уже накатала телег, и на каждую 15 часов. А жить-то когда?:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот тут же тоже можно читать любой дневник. И лайки ставить не обязаловка.
И никто не узнает, что я читал его дневник.
Единственно онлайн отображается: кто сейчас смотрит тему.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Так ведь может и наоборот получиться-админы Жаннет до истерики доведут своими 15-ти часовыми рассмотрениями прошений. Прикинь, скока она им уже накатала телег, и на каждую 15 часов. А жить-то когда?:)
Так у Жанны как раз эти 15 часов для жизни и остаются. Опять телегу накатала, и опять 15 часов живи.
Это админам она жизни не даст :D

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Это официальная позиция ресурса, всё остальное-леваки:cool:

но не в правилах же это было))) и если на ресурсе есть такие приложения, значит, дурят народ)))
мы провели эксперимент: не всех показывает. Значит, действительно основывается только на лайках, комментах и т.п. ну и славно...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
но не в правилах же это было))) и если на ресурсе есть такие приложения, значит, дурят народ)))
мы провели эксперимент: не всех показывает. Значит, действительно основывается только на лайках, комментах и т.п. ну и славно...
Правила или официальные пояснения-это деталь несущественная.:) И, да, безусловно это очень и очень славно:thumbsup:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я в одн... С опаской по чужим страницам шастаю. Понимаю, что увидят. А вк хожу иногда. Только не всегда можно найти того, кого хочешь.. Все Аленькие цветочки, супер мачо, многим за 100....

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Это админам она жизни не даст :D
Я им для полного счастья еще и оценки отрицательные ставлю. Написала очередную телегу,что если им так нравится-пусть оставят эти страницы себе в награду за тупость. А мне они не мешают!!:)Видите ли они не могут идентифицировать фото с паспорта с моим!! :eek:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)