Анхен
Давайте жить дружно!
Ну всё. Теперь точно забей...
Теперь точно удалять не станут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну всё. Теперь точно забей...
Теперь точно удалять не станут.
Добрый день, Жанна! Вот и правильно, абсолютно не мешают. Это у них на ресурсе непорядк, если администрации нет дела до порядка на сайте, то это их проблемы. Поэтому и время с нервами свои не трать.Я им для полного счастья еще и оценки отрицательные ставлю. Написала очередную телегу,что если им так нравится-пусть оставят эти страницы себе в награду за тупость. А мне они не мешают!!Видите ли они не могут идентифицировать фото с паспорта с моим!!
А это не в мой-ли огород камушек?А мне картинки понравились,ну вот люблю я картинки:
Посмотреть вложение 152465
Посмотреть вложение 152467
Посмотреть вложение 152469
И ещё вот эта хорошая:
Посмотреть вложение 152471
Какой анекдот? Мне просто картинки понравились, очень точные метафоры. Тебе не нравятся?И этот анекдот стал поводом для таких невзрачных картинок?
Можно же было проще сказать...
Или нет?..
И правильно! Это мудрое решение.Да ну тебя...
Спасибо! Мне красиво. Но люди все разные, кому-то страшно. А кто-то сам себя не поймёт-красиво ему или страшно. Но и это нормально, каждый человек видит по-своему.Вот тебе картинка тогда.
Посмотреть вложение 152474
Не пойму только. То-ли красиво это, то-ли страшно
Точно!Но это не совсем Пермь, всё же. Сложно обьяснить, что такое Закамск, но Закамск это:
А хоть и старые (здания) и сооружения, но функционируют!А ещё мне очень нравятся старые черно-белые фото
Мостик жив до сих пор, правда трамваи по нему не ходят...с ажурным мостиком