Ушла на базу, вернусь не сразу

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Svetlanka 13,
68f9afc9af3ecf0817716c4af3015ad5.jpg
:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Спасибо за поздравления всем! У меня созрела просьба/ предложение. А давайте, будем ограничивать обмен открытками? Как то это уже становится..., эмммм перебором, что ли. Ну, может, на какие- то действительно круглые даты: 3 месяца, 6 месяцев, ДР. Иначе и красивый жест обесценен, и дневники пестрят, как лоскутное одеяло, и форум тормозит от такого количества красоты, да и смысл слов за плакатами часто теряется. О роликах с ютуба просто слов нет, вот зачем? Может, стОит чуть напрячься и от себя несколько фраз родить? Все ИМХО, разумеется, не смею мнение навязывать, но лично я рассылку ограничиваю и мне в дневник тоже попрошу...без этого. Ну не надо, ладно? :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А давайте, будем ограничивать обмен открытками? Как то это уже становится..., эмммм перебором, что ли.
Иначе и красивый жест обесценен, и дневники пестрят, как лоскутное одеяло, и форум тормозит от такого количества красоты, да и смысл слов за плакатами часто теряется
@Lea , целиком и полностью согласен!
smile.gif

А то заходишь в дневники почитать, что люди пишут..., а читать иногда невозможно, потому что засыпано все картинками с кофе, конфетами, зайчиками и прочими фантиками и бабочками. И что делать? Нет никакого желания листать по несколько страниц этой графики, чтобы найти обычные, несущие смысл посты. Поневоле задаешься вопросом: зачем все это?
scratch_one-s_head.gif

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Демьян, Возможно тут вот ещё что. Нам хочется, нет, необходимо уже считать своё некурение нормой, а не достижением. А с нормой не поздравляют.
Не курение это то, как быть должно. А вот если меня поздравляют, значит...я делаю нечто такое, из ряда вон, заслуживающее восхищений и поздравлений. Ну, а если я это великое совершаю, разве я не могу дать себе слабину и вернуться к своей привычной норме? А именно, к куреву...Нельзя же геройствовать постоянно. Вот и неловко уже принимать поздравления(ну, лично мне) и делать какой- либо акцент на некурении. Не курю да и не курю, и чего здесь из ряда вон? Я еще и не бухаю, не колюсь, уважаю закон и старших, не обижаю маленьких.. И вы не поверите- я моюсь дважды в день и зубы чищу!!! Так я же святая,:angel: практически.
Вывод. Мы не курим, так и быть должно, это обычно и поздравлять тут не с чем и хвалить не за что. Даже в рамках формата уважаемого форума.
Согласен, или у тебя другое отношение?

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, Возможно тут вот ещё что. Нам хочется, нет, необходимо уже считать своё некурение нормой, а не достижением. А с нормой не поздравляют.
Не курение это то, как быть должно. А вот если меня поздравляют, значит...я делаю нечто такое, из ряда вон, заслуживающее восхищений и поздравлений. Ну, а если я это великое совершаю, разве я не могу дать себе слабину и вернуться к своей привычной норме? А именно, к куреву...Нельзя же геройствовать постоянно. Вот и неловко уже принимать поздравления(ну, лично мне) и делать какой- либо акцент на некурении. Не курю да и не курю, и чего здесь из ряда вон? Я еще и не бухаю, не колюсь, уважаю закон и старших, не обижаю маленьких.. И вы не поверите- я моюсь дважды в день и зубы чищу!!! Так я же святая,:angel: практически.
Вывод. Мы не курим, так и быть должно, это обычно и поздравлять тут не с чем и хвалить не за что. Даже в рамках формата уважаемого форума.
Согласен, или у тебя другое отношение?
Lea, конечно же согласен! Под каждым словом подпишусь. Мне вот тоже неловко. И именно такие мысли и ощущения.
phil_12.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу