Svetlanka 13
Гордость форума
Слово хозяйки - закон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слово хозяйки - закон
Тогда просто мои поздравления!Ну не надо, ладно?
А давайте, будем ограничивать обмен открытками? Как то это уже становится..., эмммм перебором, что ли.
@Lea , целиком и полностью согласен!Иначе и красивый жест обесценен, и дневники пестрят, как лоскутное одеяло, и форум тормозит от такого количества красоты, да и смысл слов за плакатами часто теряется
Lea, конечно же согласен! Под каждым словом подпишусь. Мне вот тоже неловко. И именно такие мысли и ощущения.Демьян, Возможно тут вот ещё что. Нам хочется, нет, необходимо уже считать своё некурение нормой, а не достижением. А с нормой не поздравляют.
Не курение это то, как быть должно. А вот если меня поздравляют, значит...я делаю нечто такое, из ряда вон, заслуживающее восхищений и поздравлений. Ну, а если я это великое совершаю, разве я не могу дать себе слабину и вернуться к своей привычной норме? А именно, к куреву...Нельзя же геройствовать постоянно. Вот и неловко уже принимать поздравления(ну, лично мне) и делать какой- либо акцент на некурении. Не курю да и не курю, и чего здесь из ряда вон? Я еще и не бухаю, не колюсь, уважаю закон и старших, не обижаю маленьких.. И вы не поверите- я моюсь дважды в день и зубы чищу!!! Так я же святая, практически.
Вывод. Мы не курим, так и быть должно, это обычно и поздравлять тут не с чем и хвалить не за что. Даже в рамках формата уважаемого форума.
Согласен, или у тебя другое отношение?