Ушла на базу, вернусь не сразу

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Lea, я с тобой согласна, просто не знала как попросить, чтобы никого не обидеть. Если можно поздравьте меня в следующий раз , когда моей некурящей жизни стукнет стольник.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
то каждые 5 дней-это явный перебор....
РыжаяЛилит, тогда и я вас поддерживаю, потому как не всегда отследишь у кого какая дата, не поздравишь вовремя, как другие и чувствуешь потом себя очень неловко. Чтобы быть в курсе дел многих форумчан, с кем постоянно общаешься, надо сутками на форуме сидеть.А иде стока времени взять?Да и для глаз(и вообще для здоровья) вредно. С большой датой можно поздравить- квартал,полугодие,год(прям бухгалтерские термины)))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Согласна, полностью поддерживаю!
Иногда времени нет на форум зайти, почитать новости! А вообще, в первое время отказа форум нужен был как воздух, а по мере привыкания к статусу некурящей уже и на форум заходишь просто поболтать!

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Привет! Улучшилось зрение. Почему, не знаю. И окулист не знает. Говорит, что такое улучшение зрения с положенного возрастного "плюса" к норме, может являться тревожным признаком, но у совсем пожилых людей, которым далеко за 60. Спросила, не является ли улучшение зрения следствием улучшения микроциркуляции после отказа от курения, доктор считает такое объяснение наиболее вероятным. У кого-то ещё было так?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Lea, доброго времени суток, аву сменила, и не признала совсем, богатой будешь.
Так ее сегодня по всему форуму не узнают. Lea, посчитай, сколько человек тебя не узнает. Интересно.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
богатой будешь.
А мне нравится! :rolleyes:
И потом, деньги еще никому не мешали! :bounce:
И вообще, некоторые тут на форуме аватары меняют как перчатки, никакого узнаваемого образа или логотипа. :nah_disagree:
И ничего, даже курить бросают! :D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, а куда лемурчика дела?
Я тоже ее не узнала сразу)))
Лемур убыл по месту постоянной регистрации, в ЮВА, в связи с окончанием контракта:rofl:
Lea, доброго времени суток, аву сменила, и не признала совсем, богатой будешь.
Ой, твои бы слова, да Б-гу в уши!
Lea, И я тебя не узнала))))Какая ты стройная,,,,Красота!:)
:nah_disagree:Жирновата, это верхняя одежда просто скрывает. Правда, уже 4 кило осталось, не 5, это радует!
Демьян,
Спасибо за поддержку.:) Муж сфоткал мое общение с вороной. Вороны не видно, она на дереве, но очень ругачая:rolleyes:

Последнее редактирование:

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня