Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще какой перебор.Ну да...я тоже соглашусь, что каждые 5 дней-это явный перебор....
РыжаяЛилит, тогда и я вас поддерживаю, потому как не всегда отследишь у кого какая дата, не поздравишь вовремя, как другие и чувствуешь потом себя очень неловко. Чтобы быть в курсе дел многих форумчан, с кем постоянно общаешься, надо сутками на форуме сидеть.А иде стока времени взять?Да и для глаз(и вообще для здоровья) вредно. С большой датой можно поздравить- квартал,полугодие,год(прям бухгалтерские термины)))то каждые 5 дней-это явный перебор....
А мне нравится!богатой будешь.
Lea, а куда лемурчика дела?
Лемур убыл по месту постоянной регистрации, в ЮВА, в связи с окончанием контрактаЯ тоже ее не узнала сразу)))
Ой, твои бы слова, да Б-гу в уши!Lea, доброго времени суток, аву сменила, и не признала совсем, богатой будешь.
Жирновата, это верхняя одежда просто скрывает. Правда, уже 4 кило осталось, не 5, это радует!Lea, И я тебя не узнала))))Какая ты стройная,,,,Красота!
Девушка! Имейте совесть! Вы жирноватых не видали....))))Жирновата
Абсолютно согласна!!!!Девушка! Имейте совесть! Вы жирноватых не видали....))))
Попрошу в студиюДевушка! Имейте совесть! Вы жирноватых не видали....))))
Лемур убыл по месту постоянной регистрации, в ЮВА, в связи с окончанием контракта
Согласна полностью, потому и счетчик - нафиг!Нам хочется, нет, необходимо уже считать своё некурение нормой, а не достижением.
Женщина без страха и упрека!Так я же святая,практически.