Ушла на базу, вернусь не сразу

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И завтрак :)

image.jpg

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lea, приветик! Как дела? Как успехи с некурением и нежранием? У тебя вчера было 2 месяца, я как всегда с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ. Ты умничка!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Katerinka, Прости, заметила поздравление, не заметила вопрос...Не жру. Купили блендер, теперь могу свежие овощи употреблять в достойных количествах, а то я их не очень люблю, а выпить- смогу. Фруктовый смузи вместо ужина тоже вкусно. Вес не растет, но и не уходит пока. С не курением тоже все стабильно, не курю.:)

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Leaчка - я тоже тебя поздравляю с 2мя месяцами!
Не жру. Купили блендер, теперь могу свежие овощи употреблять в достойных количествах, а то я их не очень люблю, а выпить- смогу. Фруктовый смузи вместо ужина тоже вкусно. Вес не растет, но и не уходит пока. С не курением тоже все стабильно, не курю.:)
Все классно! Скоро весна начнется, тока и вес двигать начнем :bounce:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Leaчка - я тоже тебя поздравляю с 2мя месяцами!
Все классно! Скоро весна начнется, тока и вес двигать начнем :bounce:
Бум надеяться, что подвинется, зараза. Я шорты купила, надо же в них упихнуть...вторые 90:smug:
image.jpg Вот такие)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Lea, я сделала что- то не то, подопечный хамит и всех посылает. Загляни, пожалуйста в его дневник на последние страницы. Что думаешь?

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Lea, я сделала что- то не то, подопечный хамит и всех посылает. Загляни, пожалуйста в его дневник на последние страницы. Что думаешь?
morgana, ты, конечно, спрашивала не меня, но я отслеживала эту страничку тоже. И меня это тоже волнует.
Поддержка ему нужна, как бы он не посылал.
Мне тоже кажется, что дело не только в никотине, ты предполагаешь что-то или знаешь точно?
Мне кажется, что большая часть его высказываний - проверка всех на вшивость.
И себя-то ты точно не вини. Я готова вместе с тобой подумать над дальнейшей стратегией.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Svetlanka 13, Привет! Да не ходи ты туда, там, если за ушком не почешешь и не посюсюкаешь, будешь послана
по разным интересным маршрутам:D Если напишешь, не то, что они изволят прочитать желать, тут тебе будут и "пошли вон" и "высеры" и прочие изящные комплименты. Вот, очень тебе надо с психопатизированными личностями а может и наркошами дебаты вести? И не проверка на вшивость его псевдотрагичные стенания, а прямая провокация. Разводка на жалость, сочувствие, поглаживания. Хоть в виртуале, в жизни, полагаю, всех уже разогнал окружающих, видимо дураков нету виражи закладываешь вокруг то скулящего, то ядом плюющегося существа:cold:.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
теперь могу свежие овощи употреблять в достойных количествах, а то я их не очень люблю, а выпить- смогу.
Всем привет! А я вот почему-то наоборот. Целую морковку сгрызть или огурчик - сама не замечу, а вот соки всякие овощные невкусно мне.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, Привет! Да не ходи ты туда, там, если за ушком не почешешь и не посюсюкаешь, будешь послана
по разным интересным маршрутам:D Если напишешь, не то, что они изволят прочитать желать, тут тебе будут и "пошли вон" и "высеры" и прочие изящные комплименты. Вот, очень тебе надо с психопатизированными личностями а может и наркошами дебаты вести? И не проверка на вшивость его псевдотрагичные стенания, а прямая провокация. Разводка на жалость, сочувствие, поглаживания. Хоть в виртуале, в жизни, полагаю, всех уже разогнал окружающих, видимо дураков нету виражи закладываешь вокруг то скулящего, то ядом плюющегося существа:cold:.
Да вроде ж все понятно, только ведь любой достоин соучастия и сочувствия. Я редко с ним разговариваю на самом деле, но совсем мимо пройти уже тоже не получается.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Да вроде ж все понятно, только ведь любой достоин соучастия и сочувствия.
Снимаю шляпу перед такой степенью милосердия! Раз у тебя такие убеждения...У меня иное мнение: тот, кто пытается укусить руку, протянутую для помощи, а так же хамло, брехло и манипуляторы достойны как минимум игнора, а оптимально- пинка под одно место.
Однако, повторюсь, восхищена твоей и morgana, добротой!
Далее, я бы предложила закрыть обсуждение упоминаемого товарисча, в моём дневнике, по крайней мере, с формулировкой "не много ли чести?":D
Ок?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу