Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все классно! Скоро весна начнется, тока и вес двигать начнемНе жру. Купили блендер, теперь могу свежие овощи употреблять в достойных количествах, а то я их не очень люблю, а выпить- смогу. Фруктовый смузи вместо ужина тоже вкусно. Вес не растет, но и не уходит пока. С не курением тоже все стабильно, не курю.
Так их полно сейчас продают, за копейки причем! Распродажи, надо брать!ААА!!! какие клевые! тоже хочу джинсовые шортики!
morgana, ты, конечно, спрашивала не меня, но я отслеживала эту страничку тоже. И меня это тоже волнует.Lea, я сделала что- то не то, подопечный хамит и всех посылает. Загляни, пожалуйста в его дневник на последние страницы. Что думаешь?
Всем привет! А я вот почему-то наоборот. Целую морковку сгрызть или огурчик - сама не замечу, а вот соки всякие овощные невкусно мне.теперь могу свежие овощи употреблять в достойных количествах, а то я их не очень люблю, а выпить- смогу.
Да вроде ж все понятно, только ведь любой достоин соучастия и сочувствия. Я редко с ним разговариваю на самом деле, но совсем мимо пройти уже тоже не получается.Svetlanka 13, Привет! Да не ходи ты туда, там, если за ушком не почешешь и не посюсюкаешь, будешь послана
по разным интересным маршрутам Если напишешь, не то, что они изволят прочитать желать, тут тебе будут и "пошли вон" и "высеры" и прочие изящные комплименты. Вот, очень тебе надо с психопатизированными личностями а может и наркошами дебаты вести? И не проверка на вшивость его псевдотрагичные стенания, а прямая провокация. Разводка на жалость, сочувствие, поглаживания. Хоть в виртуале, в жизни, полагаю, всех уже разогнал окружающих, видимо дураков нету виражи закладываешь вокруг то скулящего, то ядом плюющегося существа.
Снимаю шляпу перед такой степенью милосердия! Раз у тебя такие убеждения...У меня иное мнение: тот, кто пытается укусить руку, протянутую для помощи, а так же хамло, брехло и манипуляторы достойны как минимум игнора, а оптимально- пинка под одно место.Да вроде ж все понятно, только ведь любой достоин соучастия и сочувствия.