Ну вот, 2 же месяца сегодня без курения. Надо бы чего-то нового написать. А ничего не происходит такого интересного( обидненько) . От курения отвыкла, не хочу, не тянет, нет потребности, если предлагают, спокойно отказываюсь. Отношение к курящим так и осталось несколько сочувственным, к знакомым, на незнакомых все равно, в общем- то. В курилку заходить приходится, у нас там раковина, руки мыть, чашку... Неприятно, хочется скорее выйти оттуда, но уж не до омерзения. Просто неприятно. Потом я долго чувствую запах табака на своих волосах, одежде.
И мне это не нравится.
Сказать, что у меня прям бодрость неимоверная появилась по сравнению с курящим временем, я не могу, это и обидненько. Головные боли какие были, такие и есть, но ту курение не причем.
Зато я не мерзну! Это просто очень радует, очень! Носить всю зиму трое варежек одновременно ( две пары пуховых, вдернутых в меховые) напрягало как-то. Ну и слои остальной одежды соответствовали. Сейчас одеваюсь, как нормальные люди и не мерзну при этом. Периферические сосуды значит эффективно заработали. Это радует.
Кашель на глубине вдоха есть, даже сильнее стал. Пока принимаю таблетки всякие, думаю о покупке ингалятора. Уже не хочется лишнюю бытовую технику в дом переть и так много куплено в последнее время.)
В том числе, приобретен блендер, спасибо за подсказку доброму Демьяну! Теперь ежедневно на обед овощной смузи, на ужин- фруктовый. Вкусно! А полезно- то как. И похудательно, если вместо обеда.
Еще, не знаю, связано ли это с отменой курения, очистилась кожа лица от воспалений, которые в эту зиму меня замучили, хуже, чем прыщавого подростка. К 2 месяцам лицо стало абсолютно чистым.
Вот такой небольшой отчет за 2 месяца, через месяц квартальный, значит, готовить...