Условности в жизни

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не люблю все эти условности, особенно когда "ТАК ПРИНЯТО". Но уступать пожилым людям место в общественном транспорте, это не условность, а элементарная помощь. Не люблю условность - по утрам есть каши, хотя думаю, что это полезно, но не люблю. Еще условность - ребенку нужен отец, несмотря ни на что! Что делать, если жизнь с таким отцом превращается в ад? Терпеть ради ребенка и портить ему попутно психику? Потом эти границы возрастные, кто что должен уметь в том или ином возрасте, все ж индивидуально. А еще мне жутко не нравится, что раз ты женщина, то ты ДОЛЖНА и работать, и одна все по дому делать, кушать готовить, и вообще практически права голоса не имеешь! Это все пошло с тех времен, когда женщины не работали, а сейчас же что, после работы заступай во вторую смену? Так вот, надо это как-то ну не 50% на 50% делить, но хотя бы как-то в разумных пределах, чтобы комфортно было обеим сторонам в совместном проживании.
Что-то я сегодня о наболевшем. Если вспомню еще что, напишу...

А есть еще одна условность - стремление жить без условностей. :smile_coffee:

А есть еще одна условность - стремление жить без условностей. :smile_coffee:
тот кто борется с монстрами должен следить, чтобы в процессе этой борьбы самому не обернуться монстром (с) один немецкий любитель достоевского.

Каждую надо обсуждать отдельно , а не всё в кучу мешать . А то тут этические нормы поведения цивилизовонного человека пытаються в кучу примешать .

Но уступать пожилым людям место в общественном транспорте, это не условность, а элементарная помощь.
а почему в германии и японии этого не делают? а потому что это стимулирует к тому чтобы быть здоровым. я читал что в японии это оскорбительно-уступить место...

На чае. Я не пью кофе.
думаешь чай намного лучше? сколько я тебя уже воспитываю? от коньяка отучил, от кофе(оказывается) отучил, она на чай перешла... или чай у тебя смайлики пьют, а ты всё остальное?)))

Я пью исключительно божественный нектар, хули.

без горячего будет язва желудка, один партнёр на всю жизнь-хорошо. надо любить родину. родители это свято. нельзя грубить старшим. бабушкам нужно уступать место. взрослые всегда умнее чем дети. на новый год нужно жрать и бухать. праздники нужно праздновать. учителя в школе-грамотные люди. и.тд.
Про язву это может и пиздешь, но все-таки, лучше есть горячее чтобы энергия тела не тратилась на согревание пищи. У тела температура 36,6 это зачастую выше окружающей среды, соответственно тратится определенная энергия(печени) на то чтобы поддерживать эту температуру. Так что согревание пищи - это скорее её экономия....Про язву лишь сказочный повод. Один партнер на всю жизнь хорошо потому что это позволяет растить ребенка в полноценной семье. А соответственно улучшает психологические и моральные качества следующих поколений. Так же условность трахаться с родственниками и не созревшими подростками (девочками, мальчикми) хренова, потому что это ухудшает физическое и моральное здоровье следующего поколения. А один из главных инстинктов - это инстинкт размножения. И ему не похуй какой плод родится здоровый или нет....Родину надо любить потому что в Родине живут твои сородичи, максимально схожие с тобой по менталитету, обычаям, ценностям. Твои братья грубо говоря. На чужой стороне нет таких менталитетов, обычаев и ценностей. Там ты будешь вынужден подстраиваться под чужие ценности. А подстраиваться под чужие намного хуже чем воспринимать существующие и данные тебе от рождения и воспитания. А дали тебе такое воспитание потому что всем такое дают. Грубо говоря - стадо. Но если тебе не нравится быть в "стаде". Ты вполне можешь одеть японское кимано и ходить по проспекту.... Родители - это свято, потому что они дали тебе жизнь и ты их ценишь на уровне инстинкта. Конечно ты их не просил тебя рожать. Так что можешь смело посылать их нахуй, если есть в этом хоть малейший смысл! Остальное "стадо" живет по природным инстинктам. Старшим нельзя грубить и надо уступать - это что-то из поговорки "не плюй в колодец". Когда-нибудь ты сам станешь дедом. И я думаю что тебе бы не хотелось чтобы ты был послан "нахуй" молодым соотечетвенником. Просто народ, стадо. Считает что присутствует эффект бумеранга, если ты обидишь кого-то слабого, то эта обида к тебе вернется, спустя какое-то время. Но это уж точно условность. Так что можешь смело посылать и пиздить тех кто не может дать сдачи, но только аккуратно, это карается законом)...Взрослые умнее чем дети - это откровенный пиздешь. Взрослые просто старше, опытнее и образованнее). На Новый Год не обязательно жрать и бухать. И есть не мало людей которые так не делают. Просто существует некое ожидание чуда что "вот придет НГ и заживем..." Хуй там плавал! Приходит 1 января и жизнь катит дальше.. Больная традиция не спорю. Но вот приелось. Любит наш народ "чудо". Что с ним не раз в истории и случалось. Поэтому может не зря и любит?)).... Праздники не обязательно праздновать. Просто надо иногда отдыхать. А раньше в "стаде" считалось что отдыхать лучше всего всем вместе. С песнями, плясками, кулачными боями итд...Потому что это очень весело и хорошо отвлекает от рабочих будней. Чем если бы отдыхали поодиночке в разное время. Сейчас празднование иногда скатывается к походу в гости. Где более узкий круг единомышленников так же вместе отдыхает от серых будней... Учителя в школе - грамотные люди. Это не обсуждается. Если учились, если имеют грамоту. То они грамотные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу