йог
Пророк
а чего ты тут тогда делаешь?Ну, мне жить они не мешают.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего ты тут тогда делаешь?Ну, мне жить они не мешают.![]()
тот кто борется с монстрами должен следить, чтобы в процессе этой борьбы самому не обернуться монстром (с) один немецкий любитель достоевского.А есть еще одна условность - стремление жить без условностей.![]()
А для представителей одного из самых известных романов Достоевского ты перевел фразу про бездну на их язык?один немецкий любитель достоевского

ему нужен не отец, а пример...Еще условность - ребенку нужен отец, несмотря ни на что!
у тебя даже смайлик на кофе по ходу...
а почему в германии и японии этого не делают? а потому что это стимулирует к тому чтобы быть здоровым. я читал что в японии это оскорбительно-уступить место...Но уступать пожилым людям место в общественном транспорте, это не условность, а элементарная помощь.
Где тут? Здесь вам не тут. Ты хочешь меня изгнать из темы? Сделать нерукопожатым?

На чае. Я не пью кофе.у тебя даже смайлик на кофе по ходу...
ты че чувак? )))Где тут? Здесь вам не тут. Ты хочешь меня изгнать из темы? Сделать нерукопожатым?![]()
думаешь чай намного лучше? сколько я тебя уже воспитываю? от коньяка отучил, от кофе(оказывается) отучил, она на чай перешла... или чай у тебя смайлики пьют, а ты всё остальное?)))На чае. Я не пью кофе.
Да ни чё, как биксы?ты че чувак?
Обходишься без условностей? Даже без стакана Агдама? 
твоя фотка на аве?)))Да ни чё, как биксы?Обходишься без условностей? Даже без стакана Агдама?
Не, прадед мой, в Варшаве. Ещё до ссылки в Сибирь после Питерских волнений польских студентов.твоя фотка

Про язву это может и пиздешь, но все-таки, лучше есть горячее чтобы энергия тела не тратилась на согревание пищи. У тела температура 36,6 это зачастую выше окружающей среды, соответственно тратится определенная энергия(печени) на то чтобы поддерживать эту температуру. Так что согревание пищи - это скорее её экономия....Про язву лишь сказочный повод. Один партнер на всю жизнь хорошо потому что это позволяет растить ребенка в полноценной семье. А соответственно улучшает психологические и моральные качества следующих поколений. Так же условность трахаться с родственниками и не созревшими подростками (девочками, мальчикми) хренова, потому что это ухудшает физическое и моральное здоровье следующего поколения. А один из главных инстинктов - это инстинкт размножения. И ему не похуй какой плод родится здоровый или нет....Родину надо любить потому что в Родине живут твои сородичи, максимально схожие с тобой по менталитету, обычаям, ценностям. Твои братья грубо говоря. На чужой стороне нет таких менталитетов, обычаев и ценностей. Там ты будешь вынужден подстраиваться под чужие ценности. А подстраиваться под чужие намного хуже чем воспринимать существующие и данные тебе от рождения и воспитания. А дали тебе такое воспитание потому что всем такое дают. Грубо говоря - стадо. Но если тебе не нравится быть в "стаде". Ты вполне можешь одеть японское кимано и ходить по проспекту.... Родители - это свято, потому что они дали тебе жизнь и ты их ценишь на уровне инстинкта. Конечно ты их не просил тебя рожать. Так что можешь смело посылать их нахуй, если есть в этом хоть малейший смысл! Остальное "стадо" живет по природным инстинктам. Старшим нельзя грубить и надо уступать - это что-то из поговорки "не плюй в колодец". Когда-нибудь ты сам станешь дедом. И я думаю что тебе бы не хотелось чтобы ты был послан "нахуй" молодым соотечетвенником. Просто народ, стадо. Считает что присутствует эффект бумеранга, если ты обидишь кого-то слабого, то эта обида к тебе вернется, спустя какое-то время. Но это уж точно условность. Так что можешь смело посылать и пиздить тех кто не может дать сдачи, но только аккуратно, это карается законом)...Взрослые умнее чем дети - это откровенный пиздешь. Взрослые просто старше, опытнее и образованнее). На Новый Год не обязательно жрать и бухать. И есть не мало людей которые так не делают. Просто существует некое ожидание чуда что "вот придет НГ и заживем..." Хуй там плавал! Приходит 1 января и жизнь катит дальше.. Больная традиция не спорю. Но вот приелось. Любит наш народ "чудо". Что с ним не раз в истории и случалось. Поэтому может не зря и любит?)).... Праздники не обязательно праздновать. Просто надо иногда отдыхать. А раньше в "стаде" считалось что отдыхать лучше всего всем вместе. С песнями, плясками, кулачными боями итд...Потому что это очень весело и хорошо отвлекает от рабочих будней. Чем если бы отдыхали поодиночке в разное время. Сейчас празднование иногда скатывается к походу в гости. Где более узкий круг единомышленников так же вместе отдыхает от серых будней... Учителя в школе - грамотные люди. Это не обсуждается. Если учились, если имеют грамоту. То они грамотные.без горячего будет язва желудка, один партнёр на всю жизнь-хорошо. надо любить родину. родители это свято. нельзя грубить старшим. бабушкам нужно уступать место. взрослые всегда умнее чем дети. на новый год нужно жрать и бухать. праздники нужно праздновать. учителя в школе-грамотные люди. и.тд.