Успех приходит к тем,кто в него верит

Alpha 12+

Старожил
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
Страшно надоели эти сигареты((Вонь изо рта, поправить никак не получается с этой гадостью,неприятный запах от самого себя при этом,пожелтевшие зубы,кожа какаято вялая,постоянно испытываешь стрессы с таким "другом" ненужным.Всем тем,кто решил бросить ,огромнейшего успеха при отказе от этой нищенской привычки

Последнее редактирование:
Ни с того ни с сего накатывать начало,так что вообще непонимаю что происходит.когда отпустит то.вообще нихрена не хочется делать

Ни с того ни с сего накатывать начало,так что вообще непонимаю что происходит.когда отпустит то.вообще нихрена не хочется делать
Да это нормально, травил себя 14 лет и всего 2 дня как бросил. Потерпи пару дней станет лучше, ты главное хорошо настройся и все будет хорошо!

есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:

1) delay - отложить закуривание
2) distract - отвлечь себя чем-то
3) discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4) drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5) deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

MeursaultBell, до этого бросал но недолго,чтоб понять могу или не могу.а сейчас мозг начинает торговаться тупо и чё делать то уже незнаю.жрать надоело уже всё подряд.может есть какието другие методики?.бросаю без таблеток

1) delay - отложить закуривание
2) distract - отвлечь себя чем-то
3) discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4) drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5) deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
depression

С таблетками легче. Раз уже задумался бросить, то бросишь. Просто, с каждым разом тяжелее. Лучше сейчас перетерпеть. Меня знаешь как два дня штырило, только отпускать начало...

ed7d6eb3f4a78a34fdcf1d09dfc48303.jpg

Вот здесь ощущаю поддержку,которую в реальности нету!От окружения своего такого ждать не приходиться.Спасибо всем,за поддержку.

MeursaultBell, до этого бросал но недолго,чтоб понять могу или не могу.а сейчас мозг начинает торговаться тупо и чё делать то уже незнаю
это будет долго. месяца и даже больше и дольше
есть ли в тебе мужество бросить вызов самому себе?!
за все уплата, ну ты понимаешь

MeursaultBell, до этого бросал но недолго,чтоб понять могу или не могу.а сейчас мозг начинает торговаться тупо и чё делать то уже незнаю.жрать надоело уже всё подряд.может есть какието другие методики?.бросаю без таблеток
Да успокойся ты, не ной так сильно! Главное настройся конкретно, это очень важно. Возьми себя в руки, первые 5 дней самые сложные. Погуляй, посмотри фильм, поиграй в игры, семечки, конфеты, душ, пойди в бассейн, займи себя чем нибудь...

Сегодня утром проснулся и тупо в ступоре!Мозг начинает мне рассказывать-"какой ужас,ты бросил пить и курить и что теперь будешь делать?А вот действительно думаю ЧТО?раньше то привычный ритуал был.а сейчас нету

Сегодня утром проснулся и тупо в ступоре!Мозг начинает мне рассказывать-"какой ужас,ты бросил пить и курить и что теперь будешь делать?А вот действительно думаю ЧТО?раньше то привычный ритуал был.а сейчас нету
Сейчас качество жизни станет лучше, сам себя больше уважать будешь а окружающие еще больше! Прибавь силу воли, встань и иди вперед!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу