Авторский Устал жить зависимым

Кирилл Редько

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
2
Здраствуйте , форумчане, мне 21 год , курю уже почти 2 года по 7-9 сигарет в день,и уже последний месяц постоянно думаю о том что пора бросить пока ситуация совсем не вышла их под контроля, от мысли что больше не буду курить как раньше страшно , но ещё больше бросает в дрожь от мысли о том как через 10-15 лет я буду кашлять как трактор и бегать курить каждые 20 минут , выкуривая по пачке в день, последний раз пытался бросить месяцев 7 назад , по продержался от силы часов 12 , говорят что сроке до 3 лет бросить очень легко , можно даже на силе воли, во что я слабо верю, естественно я прочитал 2 недели назад книгу всем известного дедушки Карра, но увы на меня она не оказала никокого впечатления , разве что красивые слова и очевидные факты о курении , если нет возможности могу не курить целый день , но с утра всегда очень хочеться покурить ( даже сильнее чем за весь день вместе взятый), с трудом представляю что я буду делать ожидая транспорт на улице с утра или на перерыве между парами , или дома когда совсем стало скучно(хотя я отлично помню себя некурящим 2 года назад и не представляю как я обходился без сигарет) сейчас недавно словил ОРВИ и даже после лечения не проходит кашель( скорее всего из-за курения , на момент болезни я так же кури) последние 2 недели бросаю , курю по 5-6 сигарет в день ( хотя постепенное бросание это бездарно) неделю назад продержался сутки , сейчас же курю всё так же , на данный момент ограничиваю себя мыслью что жалко бросать сегодня т.к. только с утра купил пачку , как лучше наконец бросить ?

Привет и добро пожаловать! Методов много, каждому свой подходит. Я первый раз на силе воли прекрасно бросила, но потом дурында снова закурила и 2й раз уже на табексе. По ощущениям на табексе реально легче.

Здраствуйте , форумчане, мне 21 год , курю уже почти 2 года по 7-9 сигарет в день,и уже последний месяц постоянно думаю о том что пора бросить пока ситуация совсем не вышла их под контроля, от мысли что больше не буду курить как раньше страшно , но ещё больше бросает в дрожь от мысли о том как через 10-15 лет я буду кашлять как трактор и бегать курить каждые 20 минут , выкуривая по пачке в день, последний раз пытался бросить месяцев 7 назад , по продержался от силы часов 12 , говорят что сроке до 3 лет бросить очень легко , можно даже на силе воли, во что я слабо верю, естественно я прочитал 2 недели назад книгу всем известного дедушки Карра, но увы на меня она не оказала никокого впечатления , разве что красивые слова и очевидные факты о курении , если нет возможности могу не курить целый день , но с утра всегда очень хочеться покурить ( даже сильнее чем за весь день вместе взятый), с трудом представляю что я буду делать ожидая транспорт на улице с утра или на перерыве между парами , или дома когда совсем стало скучно(хотя я отлично помню себя некурящим 2 года назад и не представляю как я обходился без сигарет) сейчас недавно словил ОРВИ и даже после лечения не проходит кашель( скорее всего из-за курения , на момент болезни я так же кури) последние 2 недели бросаю , курю по 5-6 сигарет в день ( хотя постепенное бросание это бездарно) неделю назад продержался сутки , сейчас же курю всё так же , на данный момент ограничиваю себя мыслью что жалко бросать сегодня т.к. только с утра купил пачку , как лучше наконец бросить ?
Привет! Я курила 15лет. Неикурю с 10 сентября. Кашель страшный, бросается очень тяжело. Жаль, что когда у меня был такой стаж курения, как у тебя, не было этого форума и не было кого-то, кто дал бы волшебного пинка. Очень жаль упущенного времени и угробленного здоровья. На днях обыкновенное ОРЗ переросло в пневмонию. Лечусь и проклинаю тот день, когда взяла в руки сигарету. Не бери с меня пример - бросай сейчас, у тебя обязательно это получится:)

Привет! Я курила 15лет. Неикурю с 10 сентября. Кашель страшный, бросается очень тяжело. Жаль, что когда у меня был такой стаж курения, как у тебя, не было этого форума и не было кого-то, кто дал бы волшебного пинка. Очень жаль упущенного времени и угробленного здоровья. На днях обыкновенное ОРЗ переросло в пневмонию. Лечусь и проклинаю тот день, когда взяла в руки сигарету. Не бери с меня пример - бросай сейчас, у тебя обязательно это получится:)
Так я вот и не знаю как начать , уже 2 недели переношу старт на завтра , сегодня только пачку ld купил , жалко бросать)

Так я вот и не знаю как начать , уже 2 недели переношу старт на завтра , сегодня только пачку ld купил , жалко бросать)
А всё просто. Берешь пачку сигарет, открываешь её подходишь к унитазу, высыпаешь сигареты из пачки в унитаз и смываешь. Смываешь ещё 3-4 раза. Любуешься результатом и больше НЕ покупаешь сигареты. Я сделала именно так.

А всё просто. Берешь пачку сигарет, открываешь её подходишь к унитазу, высыпаешь сигареты из пачки в унитаз и смываешь. Смываешь ещё 3-4 раза. Любуешься результатом и больше НЕ покупаешь сигареты. Я сделала именно так.
Делал так полгода назад и неделю назад , только предварительно выкуривал *последнюю сигарету* и ломал всю пачку и кидал в урну, через часов 10-12 или со следующего утра шёл за новой , под предлогом того , что у меня ещё такой маленький стаж что бы бросать...

Делал так полгода назад и неделю назад , только предварительно выкуривал *последнюю сигарету* и ломал всю пачку и кидал в урну, через часов 10-12 или со следующего утра шёл за новой , под предлогом того , что у меня ещё такой маленький стаж что бы бросать...
Если ты действительно решил бросить, то не будешь искать поводов покурить и оправданий. Маленький стаж очень быстро и незаметно станет большим, но вот только здоровья будет на порядок меньше и будет ли оно вообще - большой вопрос. У всех организм реагирует по разному на яды.

Уговаривать тебя бессмысленно и бесполезно. Если сам хочешь травиться - никто за тебя курить не бросит. Так что решайся и дыши свободно:)

Поезжай в тайгу, в зимовье. На месяцок. Сигареты забудь дома. Бросишь.

Всем привет , после 2 лет курения наконец то решил бросить , книга А. Карра оказала лишь действие на подсознание , ясно понял что в курение 0 пользы-расслабления и какого-либо смысла , но психологическая зависимость сильно закрепилась , посмотрел ролики Жданова про *4 вонючих вдоха* которые помогают побороть привычку , попробовал , уже 2 часа нет никакого желания и до сих пор чуствую вонь табака и першит горло , во время самих *затяжек* под конец кашлял как в первые в жизни курю , вроде метод более-менее рабочий , есть те кто пробовал и кому помогло?

Ещё вопрос для тех кто в курсе таких дел , читал что от такого метода раздражаеться слизистая и т.д. , и это типо вредный метод это так? Хотя я сомневаюсь что это может быть вреднее чем само курение сигареты

Стаж курения
2 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
-7-9 в день
Зачем решили бросить
Устал тратить деньги и здоровье + никто в семье не курит и не одобряет.
Причины отказа от курения
Необратимый вред здоровью и боязнь точни не возврата ( 10+ летнего стажа курения , вечного бронхита и выкуривания 20-50 сигарет ежедневно)
Попыток бросить
бросал раза 2, год назад но без особого энтузиазма , продержался от силы сутки
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Не было чёткого психологического желания и не осозновал реального вреда и бесполезной привычки

Сейчас бросаю с помощью
Прочёт Аланна Карра , помогло только осознать бездарность курения , с психологической зависимостью пытаюсь справиться через лекции В.Г.Жданова
Ну и немного от себя, а лучше много
Считаю что лучше бы табакурения не было никогда и его запретили на равне с психотропными веществами тогда бы большая часть точно бросила и без всяких методик, поскольку проверил на себе, что такое *маленькое баловство* как курение доводид до сильнейший психозависимости , не говоря уже о физической в будущем и о здоровье

Привет!
Считаю что лучше бы табакурения не было никогда и его запретили на равне с психотропными веществами
Убийства запрещены, но их совершают.
Главное, что ты можешь от чего-то отказаться, чтобы совершить что-то по-настоящему достойное человеку.
Бросай курить для начала ;)

Привет!

Убийства запрещены, но их совершают.
Главное, что ты можешь от чего-то отказаться, чтобы совершить что-то по-настоящему достойное человеку.
Бросай курить для начала ;)
Ну вот , выкурил последнюю LD с ментолом , желание покурить было даже после нее , но ещё оставил 8 сигарет на 2 дня что бы убивать психологическую зависимость по методу Жданова

Привет! Если сейчас не бросишь, раз и навсегда, потом будет намного сложнее, это уж я тебе гарантирую! Посмотри на наши счётчики, почитай наши дневники, мы с нашими стажами и то смогли! Главное, желание! И настоящее желание!

Кирилл Редько,
237191-8.png
Легкого отказа от зависимости!

Привет! У тебя зависимость по сроку небольшая, вряд ли тебе нужны таблетки или пластыри. Ален Карр реально помогает, но нужно дочитать до конца. Назначь конкретную дату и не оставляй сигарет... Просто докури то, что есть и не покупай больше! Все у тебя получится если ты правда этого хочешь...
На форуме много поддержки, так что с ним бросить легко!
Удачи!

Да, на свободе приятнее и вольнее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу