vladi-slava77
Патриот
Пусть все получится 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Доброжелательный енотДа, путь отказа заново проходить очень тяжело… для меня поначалу это было большим мотиватором потерпеть еще, не сорваться ? А потом уже и по-настоящему нравится жизнь без курения.
А ты понимаешь, почему ты закуриваешь? Такая нестерпимая тяга начинается?
Привет, Ната. Спасибо, что поделилась) молодец, что отказалась от этой гадости@Лиля91,
Привет! Я Ната. Я тоже на айкосе была, уже и до двух пачек доходило. А переходила на него, чтобы меньше курить, очень логично, да. 190 стоит уже? Ого.
Из спецэффектов после бросания - я, например, думала, что я гипертоник и вот сорока лет нет, но пора на таблетки. Неа, всё норм у меня. Это к тому, что некоторые наши болезни могут быть не болезнями.
Пусть всё получится! Айкос правда гадость, там никотина, говорят, перебор жуткий и вообще!
Классная идея - купить себе что-то на сэкономленные деньги!
С мая 2020 не курю, это четыре года, получается, будет. Совсем норм стало через пару месяцев. И да, затягивает айкос тем, что в отличие от сигарет, больше где можно. Как и электронки, те вообще капец люди говорят, сколько курят. И иллюзия меньшего вреда.Привет, Ната. Спасибо, что поделилась) молодец, что отказалась от этой гадости
Сколько ты уже не куришь?
Мне 1 пачки хватает, чтобы чувствовать себя не очень. Я думаю, если не остановиться, буду ещё больше курить.
Коварная одна, да.@Доброжелательный енот
Мне нравится жизнь без курения. И я сама себе намного больше нравлюсь.
Закуриваю всего 1 сигарету/стик, когда на работе сильно стрессую. Ещё ни разу в жизни на 1 сигарете не остановилась))) и снова все начинать приходится спустя несколько месяцев.
Спасиботем же самым страдаю...
и такие же мыслии, похоже, это связано))) не курение, так что-то другое будет "мешать" жить полноценной жизнью )))
Желаю успешного бросания и снимаю шляпу за попытку вне зависимости от результата![]()
Отличный бонус - путешествиеЯ когда бросила я сумму за год потратила на маленькое путешествие )))
Удачи тебе! На самом деле это не так сложно как мы рисуем себе в голове, меньше внимания этой гадости и она отступит!
ПустьПусть все получится![]()
Отличный результат))С мая 2020 не курю, это четыре года, получается, будет. Совсем норм стало через пару месяцев. И да, затягивает айкос тем, что в отличие от сигарет, больше где можно. Как и электронки, те вообще капец люди говорят, сколько курят. И иллюзия меньшего вреда.
Ты с табексом?
Надо тогда продумать и записать в заметки телефона минимум 10 действий, которые ты будешь делать, когда сильно стрессуешь. Чем больше, тем лучше.Закуриваю всего 1 сигарету/стик, когда на работе сильно стрессую. Ещё ни разу в жизни на 1 сигарете не остановилась))) и снова все начинать приходится спустя несколько месяцев.
Спасибо большое! А еще знаешь как помогает читать вот такие дневники новичков, потому что меня до сих пор чтоб совсем не отпустило и мысля шальная бывает, но когда историю почитаю, то думаю НЕТ, хватит, не хочу опять все сначала, устала. Я качельщица еще та, лет 10 точно туда сюда страдала, все нервы себе измотаешьОтличный бонус - путешествие
Да, не сложно, если мы концентрируемся не на потерях, а на приобретениях от того, что отказались от курения))
Спасибо. Желаю ещё много незабываемых путешествий![]()
Да, я-то себя знаю ? И никакого винишка мне. Записалась на марафон по отказу от алкоголя ещё. Мои две привычки удут, держась крепко друг за другаКоварная одна, да.
Мне как-то помогла одна установка. Разбила телефон на работе, а там буквально вся жизнь, да я даже не проснусь без него. Думаю - а гори оно всё огнём. И тут чот пришла в голову визуализация. Я закуриваю. И раз одна трещинка с телефона ушла, вторая, третья, он включается и все счастливы. Это же невозможно? Ну вот и курить не стоит тогда.
А в первое своё бросание (оч. давно, там и срок ещё был тьфу, а не срок) наигралась с тем, как покупала пачку, зажигалку, курила одну сигарету и выкидывала всё. Дороговато.
Наверняка знаешь основное правило - ни одной никогда. Некурящие могут под винишко какое стрельнуть сигарету и на завтра норм всё, а мы - нет.
Я переходила на дорогие одноразовые электронки. Меньше курить не стала, просто денег на курение больше сливала. И ничего меня не смущало, нет)))А в первое своё бросание (оч. давно, там и срок ещё был тьфу, а не срок) наигралась с тем, как покупала пачку, зажигалку, курила одну сигарету и выкидывала всё. Дороговато.![]()
Курение вообще еще ни разу мне не помогло))Надо тогда продумать и записать в заметки телефона минимум 10 действий, которые ты будешь делать, когда сильно стрессуешь. Чем больше, тем лучше.
Я тоже так сорвалась в предпоследний раз из-за сильного стресса после трех месяцев некурения, но знаешь, курение не очень меня при этом спасло от него. ? это не волшебная палочка. Я поняла, что я сама себе в какой-то степени внушала, что я якобы ну никак не смогу без курения, когда я так застрессовала. Это была неправда)
Нельзя себе разрешать ни одной сигареты, это ловушка ?
Сложно, но ты все равно упрямо идешь к лучшей жизни без сигарет! Молодец!Триггеры повсюду. Возвращаюсь с обеда, выхожу с работы, приезжаю домой... Любые действия сейчас выполнять не привычно без курения.
Сегодня было сложно.
Привет. Я плохо. Опять проиграла.@Лиля91, как ты?
Насчёт триггеров. По мне самое сложное - пережить что-то без первый раз. Кофе первые дня два был для меня жестью, но я понимала, что без кофе всю жизнь я не вывезу, а потом возвращать его будет сложнее.
Монтаж видео - это вообще испытание было. Я до этого ни разу не монтировала без сигарет. Первый раз хотелось выкинуть ноут в окно. А потом ничего, норм.
Да даже просто ожидание автобуса на остановке поначалу сложно.
Но отпускает. Шаг за шагом.
Запишись во взлёт, там, вроде, заканчивают скоро и будет новый набор. Вместе реально легче. Ты уже была в марафонах?Привет. Я плохо. Опять проиграла.
Купила сегодня таблетки. Завтра начинаю их пить.
Карра скачаю, хоть и не очень его люблю.
Заказала себе вязание, раскраски дома нашла, чай ромашковый.
Хочу ещё на марафон попасть
![]()