Устроим новогодний праздник детскому дому)))

Ребят, купили апельсины, мандарины, ананасы, печенье, паштеты, чоко-паи (шоколадные на этот раз). Осталось 4600 с копейками. На газировку оставляем 2000 рублей. Итого остается 2600. Я предлагаю купить еще два фена. Фотки сделаю позже, выложу позже вместе с чеками. Сейчас жду от вас ответа насчет фенов и нужно будет опять ехать.
Конечно бери.

Ребят, купили апельсины, мандарины, ананасы, печенье, паштеты, чоко-паи (шоколадные на этот раз). Осталось 4600 с копейками. На газировку оставляем 2000 рублей. Итого остается 2600. Я предлагаю купить еще два фена. Фотки сделаю позже, выложу позже вместе с чеками. Сейчас жду от вас ответа насчет фенов и нужно будет опять ехать.
Может, фен и флешки?

Всё, сейчас начну фотки заливать и чеки. Сегодня не стали покупать газировку, завтра перед поездкой в детдом купим. Их будет несколько упаковок, поэтому чтобы не таскать туда-сюда, решили купить перед дорогой.

Печенье и чоко-пай шоколадный, паштеты Хаме решила взять (в первой партии другие паштеты). Они лишними не будут, бутеров много не бывает. Дети их будут таскать весь вечер и полночи - тем более воспитанников там много. ))

Вложения

• IMG_2248.JPG
    IMG_2248.JPG
    2,4 MB · Просмотры: 66
  • IMG_2249.JPG
    IMG_2249.JPG
    2,1 MB · Просмотры: 86
  • IMG_2250.JPG
    IMG_2250.JPG
    2 MB · Просмотры: 90
Теперь фен и щипцы с насадками. Три насадки - гофр, утюжок и волны. Они просили сильно гофр, но его в отдельности нигде нет. Я решила вместо второго фена купить им еще такой - пусть девченки наряжаются и гофрируются, раз хотят)))) Коробки специально положила так, чтобы ценник видно было, но я еще потом выложу талон, там еще раз цена будет.

Вложения

• IMG_2251.JPG
    IMG_2251.JPG
    1 MB · Просмотры: 78
  • IMG_2252.JPG
    IMG_2252.JPG
    987,8 KB · Просмотры: 73
Опять та же проблема - фотки в файле нормально лежат, а при заливании переворачиваются. Подскажите, как сделать то, чтоб они не разворачивались. Может их там сложить вверх тормашками? пойду попробую...

Сейчас фрукты, посмотрим как будут, я их вверх ногами сложила в файл)))) Фрукты сфотографированы по особому, я вам сейчас расскажу - почему? В общем на фрукты был отдельный чек, я каждый чек на кассе складываю в отдельный отсек в портмоне, чтобы они не дай бог, не потерялись. В общем всё выгрузили дома - на фрукты чека нет!!!!!! Я очень расстроилась, но потом вспомнила, что я клеила на фрукты отдельные чеки с наклейкой. Поэтому можно посчитать таким образом. И еще, я специально брала в сетках фрукты, чтобы никто не подумал, что мы можем взять из пакета и схомячить несколько штук))) Видите, был же здесь такой тип, поэтому решила, что так будет лучше.

И еще, я специально брала в сетках фрукты, чтобы никто не подумал, что мы можем взять из пакета и схомячить несколько штук))) Видите, был же здесь такой тип, поэтому решила, что так будет лучше.
Любаня, да забудь ты уже про него. А фотки выкладывай через "Загрузить файл" - "Полный размер". Да и вообще сфотала все кучей да и весь сказ - чего каждый пакет рассматривать.

В общем без разницы как положить в файл, фотки выкладываются вверх ногами:facepalm:Сейчас боком попробую)))

Вложения

• IMG_2237.JPG
    IMG_2237.JPG
    2,5 MB · Просмотры: 77
  • IMG_2238.JPG
    IMG_2238.JPG
    1 MB · Просмотры: 80
  • IMG_2239.JPG
    IMG_2239.JPG
    956 KB · Просмотры: 71
  • IMG_2241.JPG
    IMG_2241.JPG
    931,1 KB · Просмотры: 79
  • IMG_2242.JPG
    IMG_2242.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 74
  • IMG_2243.JPG
    IMG_2243.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 79
  • IMG_2244.JPG
    IMG_2244.JPG
    2,3 MB · Просмотры: 78
  • IMG_2245.JPG
    IMG_2245.JPG
    886,4 KB · Просмотры: 68
  • IMG_2246.JPG
    IMG_2246.JPG
    960,6 KB · Просмотры: 83
  • IMG_2247.JPG
    IMG_2247.JPG
    943,6 KB · Просмотры: 73
  • IMG_2240.JPG
    IMG_2240.JPG
    856,3 KB · Просмотры: 68
Любаня, да забудь ты уже про него. А фотки выкладывай через "Загрузить файл" - "Полный размер". Да и вообще сфотала все кучей да и весь сказ - чего каждый пакет рассматривать.
Блин, уже выгрузила)))) Остались только чеки.

Сейчас фрукты, посмотрим как будут, я их вверх ногами сложила в файл)))) Фрукты сфотографированы по особому, я вам сейчас расскажу - почему? В общем на фрукты был отдельный чек, я каждый чек на кассе складываю в отдельный отсек в портмоне, чтобы они не дай бог, не потерялись. В общем всё выгрузили дома - на фрукты чека нет!!!!!! Я очень расстроилась, но потом вспомнила, что я клеила на фрукты отдельные чеки с наклейкой. Поэтому можно посчитать таким образом. И еще, я специально брала в сетках фрукты, чтобы никто не подумал, что мы можем взять из пакета и схомячить несколько штук))) Видите, был же здесь такой тип, поэтому решила, что так будет лучше.
Правильно сказали - забудь про альтернативно одаренного! Больная фантазия может нашептать, что сетки открыли, потом закрыли, другой пакет взвешивали... Наполеоны - такие затейники!
Всё вы купили отлично! Будем фотки из ДД ждать.

На зеленом листке я выписала суммы по фруктам, чтобы было проще. Итог сегодняшних покупок - 4955,34 рублей. Итого, утром был остаток 7373,49 рублей. Минус 4955,34 =2418,15. Это на газировку. Вроде всё правильно. У кого есть время, пересчитайте за мной...вдруг ошиблась))) Вывоз подарков по плану на завтра после обеда. Будут фотки отчетные. Вот теперь очень большой вопрос к вам. Как мне сфотографировать так, чтобы вы поняли, что я все-привсе отдала. Там все распаковать и разложить, и сфотать. Но мне кажется, я буду выглядеть идиоткой)))) Как сделать?

Вложения

• IMG_2253.JPG
    IMG_2253.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 70
  • IMG_2254.JPG
    IMG_2254.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 71
  • IMG_2255.JPG
    IMG_2255.JPG
    904,4 KB · Просмотры: 85
  • IMG_2256.JPG
    IMG_2256.JPG
    855,5 KB · Просмотры: 84
На зеленом листке я выписала суммы по фруктам, чтобы было проще. Итог сегодняшних покупок - 4955,34 рублей. Итого, утром был остаток 7373,49 рублей. Минус 4955,34 =2418,15. Это на газировку. Вроде всё правильно. У кого есть время, пересчитайте за мной...вдруг ошиблась))) Вывоз подарков по плану на завтра после обеда. Будут фотки отчетные. Вот теперь очень большой вопрос к вам. Как мне сфотографировать так, чтобы вы поняли, что я все-привсе отдала. Там все распаковать и разложить, и сфотать. Но мне кажется, я буду выглядеть идиоткой)))) Как сделать?
А мы тебе верим))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу