Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно, если вдруг будут вопросы или сомнения, то я отдельно сфоткаю и выложу)))) А то помнишь, Хавруш какой экземпляр здесь был...Что-ж я себе шубу не купила)))))
Чоко-пай наверное все дети любят, мои ещё его разогревают чуток в микроволновке.
Спасибо вам огромное за столько покупок, меня бы если честно, кондратий хватил обойти все магазины
Ладно, если вдруг будут вопросы или сомнения, то я отдельно сфоткаю и выложу)))) А то помнишь, Хавруш какой экземпляр здесь был...Что-ж я себе шубу не купила)))))
Еще раз напомню свою любимую фразу из одной статьи: "Вы обязаны определить тематику бреда, но не должны вникать в его содержание". Нефиг на всяких Наполеонов внимание обращать, Наполенонов куча в наше нелегкое время.
Ребята, привет. Не теряйте меня с отчетами за оставшуюся сумму. Мы ждем звонка с СТО о нашей машине. Как только ее заберем, сразу поедем делать остальные закупки. Сдача подарков планируется на завтра или пятницу. В любом случае, я вас не подведу! Буду держать вас в курсе.
Таак, с СТО позвонили и сказали, что машина сегодня еще не готова. Что ж, придется подождать до завтра...Если что, то будем просить опять знакомых или на такси передвигаться. Всё решаемо!