Устроим новогодний праздник детскому дому)))

Блин, да чтож у меня все вверх ногами получилось???))) Переделать? Как думаете..поторопилась)))

Странно, сейчас зашла в папку, где сохранила - там все нормально...а когда файлы сливала, перевернулись:facepalm::eek: Я лох...
Лох тот, у кого ума не хватит понять, что изображено.

Лох тот, у кого ума не хватит понять, что изображено.
Ладно, если вдруг будут вопросы или сомнения, то я отдельно сфоткаю и выложу)))) А то помнишь, Хавруш какой экземпляр здесь был...Что-ж я себе шубу не купила)))))

Чоко-пай наверное все дети любят, мои ещё его разогревают чуток в микроволновке.
Спасибо вам огромное за столько покупок, меня бы если честно, кондратий хватил обойти все магазины :(
я недавно тоже про подогревание узнала, попробовала - понравилось

Ладно, если вдруг будут вопросы или сомнения, то я отдельно сфоткаю и выложу)))) А то помнишь, Хавруш какой экземпляр здесь был...Что-ж я себе шубу не купила)))))
Еще раз напомню свою любимую фразу из одной статьи: "Вы обязаны определить тематику бреда, но не должны вникать в его содержание". Нефиг на всяких Наполеонов внимание обращать, Наполенонов куча в наше нелегкое время.

я недавно тоже про подогревание узнала, попробовала - понравилось
Я сама первый раз от вас слышу :eek:Вот кто-то ведь первый раз зачем то его туда запихал?))) Я имею ввиду чоко-пай в волновку:facepalm:Я бы не догадалась..

Я сама первый раз от вас слышу :eek:Вот кто-то ведь первый раз зачем то его туда запихал?))) Я имею ввиду чоко-пай в волновку:facepalm:Я бы не догадалась..
Наверное, этот кто-то слышал, что на обед полагается есть горячее блюдо)

Наверное, этот кто-то слышал, что на обед полагается есть горячее блюдо)
Я если бы увидела, что ребенок толкает чоко-паинку в микру, меня бы ужас хватил..а это оказывается вкусняшка))))

Любfdf, ты молодец! Спасибо тебе за труд, у меня бы не хватило терпения всё это закупать.
Больше спасибо тем, кто принял участие!!! ))))Там еще остались деньги, еще купим чего-нибудь)

Ребята, привет. Не теряйте меня с отчетами за оставшуюся сумму. Мы ждем звонка с СТО о нашей машине. Как только ее заберем, сразу поедем делать остальные закупки. Сдача подарков планируется на завтра или пятницу. В любом случае, я вас не подведу! Буду держать вас в курсе.

Таак, с СТО позвонили и сказали, что машина сегодня еще не готова. Что ж, придется подождать до завтра...Если что, то будем просить опять знакомых или на такси передвигаться. Всё решаемо!

Все ребят! Завтра с утра машину можно забирать, только что позвонили...:D:Dрадости полные штаны. :kiss::kiss::D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу