#Некурим Уверена, справлюсь!

• Автор темы Автор темы Scotch
  • Дата начала Дата начала
Сегодня у меня был еще один день-победитель! С улыбкой на лице говорила своим курящим коллегам, что больше не курю. Соседка прибежала за сигаретой, а я ей: не курю! Знаете, как это круто. Чувствуется маленькая победа. Видишь зависть и одобрение в глазах курящих и непонимание в глазах некурящих!

kartina, я постоянно об этом думаю, когда хочется взять сигарету в руку! Помогает, но не сильно.

Наступил мой шестой день без сигарет. Ничего, кроме желания снова закурить не ощущаю. Вчера на работу с собой взяла огромную пачку соломки, знаете такое, очень похожее на сигареты, печенье. Весь день ходила ее курила)) Весело, конечно, но настораживает. Во рту до сих пор остается ощущение сигарет. Ночами плохо сплю из-за кашля. Кашель очень сухой, ничего не откашливается. В груди некая тяжесть, давит что-то. Чувствую постоянное желание есть, но сдерживаю себя, питаюсь как обычно.

Уже очень устала(

Столько перетерпеть мучений. Если ты решила перестать курить и сейчас сорвешься , то потом все равно решишь бросить...и придется терпеть опять 6 дней мучений. которые уже позади. Оно тебе надо? Думаешь тебе плохо? а я тебе завидую, у тебя уже 6 день , а у меня только первый...ждать и ждать...так что не сдавайся=)скоро в новый раздел перейдешь=)

Попробуй табекс, снимет симптоматику и будет полегче )))

Ничего, кроме желания снова закурить не ощущаю
Привет! Ну а плюсы то уже появились - не воняет кругом сигаретами, время стало больше и сил жизненных. От кашля можно ингаляции с эвкалиптом сделать) Все пройдет, останется только ощущение радости и свободы.) Doc18106, прав - все равно рано или поздно если закуришь, будешь снова бросать и снова через это проходить. Не надо оно тебе)
Doc18106, держись! - 1 день самый непривычный )

Doc18106, это все понятно, что мне должно быть легче с каждым днем. Но в том то и дело, что с каждым днем мне все хуже, настроение ухудшается, силы куда-то пропадают, какая-то горечь во рту, в груди вообще как будто гирю повешали!
Anytik_85, плюсы сейчас пока вижу только в том, что я могу окружающим с гордостью говорить, что я не курю)
От кашля пью ромашку, чабрец, мед. Ну и разбавляю это леденцами от кашля) Ничего не помогает!

Ничего не помогает, наверно, потому что мозг отчаянно пытается найти способ заставить тебя покурить. Это психосоматика. Потерпи еще - скоро обязательно станет легче!

Amend All, сколько еще? Когда мне станет легче?!

Привет! Ты молодец, почти неделю уже не куришь!
должно быть легче с каждым днем
Ой да нифига. Будет иногда лучше, иногда - хуже. мы ж не роботы какие-то, чтоб линейно лучше становилось.
Вот знаешь, я вообще не пью. И то у меня было несколько ситуаций, когда мне отчаянно ХОТЕЛОСЬ напиться. Я понятия не имею, каково это - напиваться. А вот поди ж ты - хотелось.
Так что я даже не надеюсь, что перестану совсем хотеть курить, просто я отказываюсь потакать этому желанию ;)

Amend All, сколько еще? Когда мне станет легче?!
А вот бы знать! Кому-то легче становится сразу, как только проходит первая неделя тяги, кому-то - через три, кому-то - к 40 дням, кому- то к 9 месяцам.
Я вот свои 10 месяцев в стационаре отметила с приступом астмы. С одной стороны, снимок легких свежий получила, плохого особо ничего, но и хорошего тоже... Я уже и не вспоминаю про покурить, иногда с иронией, сожалением и грустью. Ибо сама была куец своего такого счастья... Сейчас постарайся перетерпеть, дальше не будет лучше... Здоровья много этот орел откусывает каждую затяжку - по микрону, по малой толике, раз за разом, незаметно, каждый день.
А обаятельной и привлекательной, а еще и полной сил и энергии очень хочется быть и в 20, и в 40, и в 60... Посмотри на Софи Лорен - не чудо ли?
Держись, девочка, все будет хорошо!

Последнее редактирование:
Я не смогла, простите, кто верил, что не оправдала надежд. Пока не готова к второй попытке. Как только соберусь с мыслями, снова приду к вам!))

Я не смогла, простите, кто верил, что не оправдала надежд. Пока не готова к второй попытке. Как только соберусь с мыслями, снова приду к вам!))
@Scotch, неужели после такого срока отказа от сиг всё еще тянет или что-то случилось?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу