Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у кого организм требует вина красного , что пить?
Квас с рыбой:smug:

Гранатовый да и любой сок, мне грейпфрутовый со льдом и мятой нравилось пить)) всяко вкуснее пойла из перегнившего винограда и голова точно не будет болеть;)

Есть же люди пьют редко ,раз в месяц бокал вина за ужином, вот так хочу !?

Вложения

• 528D6B86-2750-4F0C-B420-BCB727E79CE2.jpeg
    528D6B86-2750-4F0C-B420-BCB727E79CE2.jpeg
    311,8 KB · Просмотры: 17
Есть же люди пьют редко ,раз в месяц бокал вина за ужином, вот так хочу !?
Ага, есть такие) меня вот бокал вина не удовлетворит, бутылку сразу надо((( и те кто уже перешел эту грань никогда не научатся заново пить умеренно к сожалению

Ага, есть такие) меня вот бокал вина не удовлетворит, бутылку сразу надо((( и те кто уже перешел эту грань никогда не научатся заново пить умеренно к сожалению
Да я то же бокал не могла, неужели все печально так
Но я думаю долго не пить вначале потом попробовать что получится ?

А мне кажется курильщики много пьют а кто не курит им меньше надо , или это миф?(

А мне кажется курильщики много пьют а кто не курит им меньше надо , или это миф?(
Я наоборот стала больше пить когда курить бросила, организму наоборот больше надо, накаты алкоголем снимала :facepalm:

Да я то же бокал не могла, неужели все печально так
Но я думаю долго не пить вначале потом попробовать что получится ?
Попробуй, большой шанс после перерыва в запой провалится :( организм начинает наверстывать упущенное и как не в себя пьёшь, это невозможно контролировать, но ты попробуй, без личного опыта мало кто обходится:D ну и конечно смотря на какой сейчас ты стадии, может там ничего страшного

Попробуй, большой шанс после перерыва в запой провалится :( организм начинает наверстывать упущенное и как не в себя пьёшь, это невозможно контролировать, но ты попробуй, без личного опыта мало кто обходится:D ну и конечно смотря на какой сейчас ты стадии, может там ничего страшного
Пока не хочется алко. Хочу до конца марафона не пить. Я курить отказалась недавно ещё возможен срыв ,алко убрала ,как провокатор он
Дальше посмотрю как пойдёт ,авось вообще не буду пить
Не пить хорошо свежо и чисто в голове ,нет мыслей всяких дебильных :dance:

Я наоборот стала больше пить когда курить бросила, организму наоборот больше надо, накаты алкоголем снимала :facepalm:
Если я бы пила после того как бросила я бы курила сто ?
Некоторые кофе так же бросают пить
Я кофе очень редко

Пока не хочется алко. Хочу до конца марафона не пить. Я курить отказалась недавно ещё возможен срыв ,алко убрала ,как провокатор он
Дальше посмотрю как пойдёт ,авось вообще не буду пить
Не пить хорошо свежо и чисто в голове ,нет мыслей всяких дебильных :dance:
Да, без алко жизнь играет другими красками уходит заторможенность, депрессия и вата в голове и возвращается контроль за своей жизнью и уважение к себе, я больше года трезвая и уже пошли колоссальные изменения в жизни, на которые я возможно бы никогда не решилась, если б продолжала употреблять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу