Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток!
У меня прогул образовался из за отпуска, но я все также не пью вместе с вами)
Если возможно, примите мои отчеты #не пью с 31.07.2020 по 04.08.2020

Кто-то вон ваще дырявые колпачки "курит" чтоб обмануть себя же и переждать отвыкание.
Не вижу никакой проблемы во временной замене...
Я трубочки для коктейлей грызла, а с алкахой, в самом начале бросания, с мужем каждую субботу ( ритуал! не хухры-мухры!) брали б/а пиво. Сначала муж брал себе 6 банок и я себе 2, потом с каждым разом все меньше и меньше, а потом несчастный наркоманский мозг понял, что из б/а он дозу наркоты не получит и угомонился, и мы пиво вообще перестали брать. Теперь я даже рыбу соленую употребляю с квасом или томатным соком - очень вкусно!

Всем доброго времени суток!
У меня прогул образовался из за отпуска, но я все также не пью вместе с вами)
Если возможно, примите мои отчеты #не пью с 31.07.2020 по 04.08.2020
Привет! :kiss: А мы тебя уже потеряли, хорошо, что ты вернулась, как отпуск?

3959a3b7c7670da441a5628bf8f923e1.jpg

Я трубочки для коктейлей грызла, а с алкахой, в самом начале бросания, с мужем каждую субботу ( ритуал! не хухры-мухры!) брали б/а пиво. Сначала муж брал себе 6 банок и я себе 2, потом с каждым разом все меньше и меньше, а потом несчастный наркоманский мозг понял, что из б/а он дозу наркоты не получит и угомонился, и мы пиво вообще перестали брать. Теперь я даже рыбу соленую употребляю с квасом или томатным соком - очень вкусно!
А мы с самого начала пиво на квас заменили, по пятницам организм требовал копчённой скумбрии и пива, заменяли квасом и так нам вкусно было и на раз желание выпить снималось))) за пару месяцев все прошло и теперь такой набор изредка душа просит в охотку. Все таки ритуалы очень сильны и ба пиво никому не посоветую, можно легко на обычное перейти, примеров куча, ваш исключение

А мы с самого начала пиво на квас заменили, по пятницам организм требовал копчённой скумбрии и пива, заменяли квасом и так нам вкусно было и на раз желание выпить снималось))) за пару месяцев все прошло и теперь такой набор изредка душа просит в охотку. Все таки ритуалы очень сильны и ба пиво никому не посоветую, можно легко на обычное перейти, примеров куча, ваш исключение
А у кого организм требует вина красного , что пить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу