Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто, че:) А я обедать собрался
CMSH.gif
Я тоже собираюсь
еда.gif

Вот это манная небесная в виде медалей упала, обрушилась я бы даже сказалаStickers-Erika5
Спасибо! Очень рада и горда:luggle:

Наташечка @Ириска_ , как же я люблю эти марафоны Сухого закона :oops: , пять медалек за раз:smug:, пожалуй я зазнаюсь:mstickle:

Всем привет!
В очередной и надеюсь решающий раз перестал употреблять алкоголь, банально с 1 числа, но как-то решительно. Хоть не всегда в себе и уверен... Это как тыркаешь ногой ножку стартёра на мопеде, вроде схватывает и глохнет... Так же и у меня было в недавние недели... В этот раз вроде тоже "схватило", главное чтоб настрой не заглох. Внутренне спокоен. Третий день - "полёт нормальный"...
После работы прям сильно-сильно захотел солёной рыбы! Купил скумбрию холодного копчения и рубанул дома с хлебушком.

Максимально не пил 4-5 дней давненько... Алкаш:facepalm:

Что вообще посоветуете?...
Да какой тут совет бро?:)
Первое это настрой, либо чтоб допекло, либо кодировка, либо здоровье. Но чтоб не бухать долгий срок. И в этот срок надо усилено работать, чтоб по истечению бухать уже не хотелось, и без бухла было интересней.
Как то так, это очень непросто:(

Первое это настрой, либо чтоб допекло, либо кодировка, либо здоровье.
1. Настрой - есть.
2. "Допекло" - есть.
3. Кодировка - найн, то есть ноу-ноу!:nah_disagree:
4. Здоровье, а тема здоровья всегда актуальна. Хоть при табачище, хоть при алкашке...
И в этот срок надо усилено работать, чтоб по истечению бухать уже не хотелось
Тут каждому своё...
Как и при уходе от дымной жизни, так и при уходе от алкашки мне нравится совет А.Карра: не менять привычный образ жизни при этом. Вот парадокс, а тема!
Живёшь привычной жизнью без едкой гари табака и привычно стало уже давненько, буд-то и не курил никогда.
Так же и от алкашки уйти хочу, по-тихому, без оглядки. Привыкнуть жить трезво.

1. Настрой - есть.
2. "Допекло" - есть.
3. Кодировка - найн, то есть ноу-ноу!:nah_disagree:
4. Здоровье, а тема здоровья всегда актуальна. Хоть при табачище, хоть при алкашке...

Тут каждому своё...
Как и при уходе от дымной жизни, так и при уходе от алкашки мне нравится совет А.Карра: не менять привычный образ жизни при этом. Вот парадокс, а тема!
Живёшь привычной жизнью без едкой гари табака и привычно стало уже давненько, буд-то и не курил никогда.
Так же и от алкашки уйти хочу, по-тихому, без оглядки. Привыкнуть жить трезво.
Эээээ, как не менять, если вечерами, например, подягиваешь пиво под телек:))
Табак всеж так не бьёт по мозгам и социализации как бухло.
Будет много времени лишнего, будет тоскливо, и нечем себя занять.

Табак всеж так не бьёт по мозгам и социализации как бухло.
Будет много времени лишнего, будет тоскливо, и нечем себя занять.
А чё мешает под зомбоящик потягивать чаёк или соки? А вон давече трёхлитровую банку сока покупал, так упьёссы пока допьёшь! И стоит дешевле пивных сисек.

А чё мешает под зомбоящик потягивать чаёк или соки? А вон давече трёхлитровую банку сока покупал, так упьёссы пока допьёшь! И стоит дешевле пивных сисек.
Да, в принципе ничего, просто это как бэ замена, просто замерил пиво на сок. Проблема бухла более глубокая, так просто не не решить. Вопрос срыва- дело времени:)
Но какое то время прокатит спору нет, я так год жил :)

Триггеры нужно искоренять.
Я предложил чай или сок, ну а чё такого? Я сам чай пью каждый день и ничего им не заменяю. Чё тут такого-то???

Лично я в данное время ничё ничем не заменяю, стараюсь жить как писал выше.

Кто-то вон ваще дырявые колпачки "курит" чтоб обмануть себя же и переждать отвыкание.
Не вижу никакой проблемы во временной замене...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу