Дооо, лучше не пробуйДа я то же бокал не могла, неужели все печально так
Но я думаю долго не пить вначале потом попробовать что получится ?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дооо, лучше не пробуйДа я то же бокал не могла, неужели все печально так
Но я думаю долго не пить вначале потом попробовать что получится ?
И день разглядывания горизонта прям, в тему...привет не пью вместе с вами не хочу не будуПосмотреть вложение 1245085
Есть б/а вино.А у кого организм требует вина красного , что пить?
Спасибо за гороскоп, Натуль)Посмотреть вложение 1245107
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ГОРОСКОП 5 АВГУСТА
Телец♉
?Сегодня неплохо работает интуиция. Некоторые старые желания начнут исполняться сами собой, если вы доверитесь судьбе и не будете вмешиваться в ход событий. Желательно выбирать занятия, в которых не является недостатком чувствительность, допускается уединение, приветствуется фантазия.
Рак♋
✨Стоит весь день держать руку на пульсе событий – не исключено, что ситуация потребует осведомленности и подготовленности. Расслабившись, вы рискуете пропустить удар, став жертвой мошенников или заложником неблагоприятных обстоятельств. Чтобы этого не произошло, следует с
тщательно следить за всем, что происходит вокруг.
Дева♍
?Чтобы сдвинуть ситуацию в нужном вам направлении нужно будет отойти от стереотипов. Не расслабляйтесь, если у вас есть достойные цели.Почти все сейчас решается на уровне эмоций. Но хорошая интуиция подводит под решение именно те вопросы, которые заждались вашего внимания.
Скорпион♏
✨Обстоятельства или люди начнут давить на вас, прося или даже требуя поторопиться.Скорее всего вы не будете к этому готовы, а потому стоит обратиться за советом к более опытному человеку. Стоит понимать - лучше уж поступиться амбициями, чем сделать неверный выбор.
Козерог♑
?Не нервничайте, если что-то идет не по плану. Именно самообладание позволит добиться успеха . Чаще обычного приходится брать на себя чужие обязанности. Из-за этого на собственные дела остается гораздо меньше времени. Но вы все равно отлично справляетесь .
Рыбы♓
✨Сегодня чувствительность делает вас уязвимыми и сильными одновременно. Вы будете непотопляемы, если у вас есть духовный «якорь», вы служите какой-то идее, верны своему выстраданному мировоззрению. Не стоит зацикливаться на житейских мелочах и случайных чувствах.
Овен♈
?Отличный день, когда все дела будут удаваться легко, без лишнего надрыва. Вы будете находиться в состоянии гармонии с собой – это даст преимущество в делах и общении с людьми. Вполне возможно произойдет приятное событие, или же вы просто ,без видимой причины будет получать удовольствие от происходящего.
Близнецы♊
✨Не стоит планировать важные дела на вторую половину дня, лучше взяться за них прямо с утра. Это касается и обсуждения любых важных вопросов; чем ближе вечер, тем труднее оказывается найти общий язык с окружающими. К тому же накапливается усталость, из-за которой вы становитесь раздражительными. Разговоры лучше вести в расслабленной обстановке.
Лев♌
?Вы не в лучшей психологической форме, что может отразиться и на форме физической. Активность, креативность и самоуверенность окажутся всего лишь фасадом, за которым скрывается ранимость, чувствительность и слабая вера в себя. Даже при легких недомоганиях показан щадящий режим.
Весы♎
✨Организованность будет на высоте.Вы не склонны сидеть, сложа руки: если четкой задачи перед вами не поставлено, вы поставите ее перед собой сами. Сегодня вы наделены активностью и упорством, предвещается успех в делах. Любую задачу вы готовы выполнять добросовестно.
Стрелец♐
?Лучше снизить нагрузку и сделать выводы из того, что произошло за последние дни. Вы можете позволить себе расслабиться. Дела будут делаться сами собой. Если вас просят о помощи, пойдите навстречу. Если хочется взять на себя чью-то нагрузку, не отказывайте себе в этом порыве.
Водолей♒
✨Хороший день для работы и полезных дел. Вы знаете, чего хотите добиться, и быстро догадываетесь, как это можно сделать. Иногда требуется помощь в мелочах. Найти союзников нетрудно.
Не исключено, что вы получите важную информацию, которая повлияет на ваши планы.
Нам нужна голосовалка по знакам зодиака! А то конкурсы!Спасибо за гороскоп, Натуль)
Я - Дева)
А кто ещё?
Собрат/ Бро по гороскопу, так сказать)
?
Мне кажется нет... Поговорка в народе такая есть 'Если хочешь много выпить-не кури'А мне кажется курильщики много пьют а кто не курит им меньше надо , или это миф?(
Я соседствую с тобой по знакам зодиака. Я-весыСпасибо за гороскоп, Натуль)
Я - Дева)
А кто ещё?
?
Я рыба ?Нам нужна голосовалка по знакам зодиака! А то конкурсы!
Я бы инфу кидала, как вывести из себя любой знак зодиака!
Если что, я Скорпион...
Я соседствую с тобой по знакам зодиака. Я-весы
Нормально - дева, весы, скорпион...Спасибо за гороскоп, Натуль)
Я - Дева)
А кто ещё?
?
Это да)))Мне кажется нет... Поговорка в народе такая есть 'Если хочешь много выпить-не кури'
Из собственного опыта... Когда сидишь в компании выпиваешь, потом вспоминаешь 'Таааак я ж уже стакан (бутылку) выпила, пора и перекурить' Встаёшь трезвый(относительно естественно) идёшь на балкон(в коридор) и после пары затяжек чувствуешь как тебя начинает 'торкать'![]()
Сейчас повешу. Пока будем фото на конкурс собирать...Нам нужна голосовалка по знакам зодиака! А то конкурсы!
Я бы инфу кидала, как вывести из себя любой знак зодиака!
Если что, я Скорпион...
Эээ...то есть до завтра? А время какое? Я уже позавтракалаВнимание, непьющие! У нас новый конкурс - "Завтрак (ужин) трезвого человека" . Активно фотаем свою еду и несем капитанам и мне в личку. Работы принимаются до четверга.
Посмотреть вложение 1245188
А у меня уже и завтрак, и обед, и ужин прошлиЭээ...то есть до завтра? А время какое? Я уже позавтракала![]()
Вишневый сок??А у кого организм требует вина красного , что пить?