Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, проголосуйте, пожалуйста, за стихи нашей взлётки!

3dxa.gif

IMG_20200718_163845.png

ГОРОСКОП 7 АВГУСТА?

Телец♉️
?Старайтесь избегать перегрузок и стрессовых ситуаций в начале дня. В это время вы многое принимаете слишком близко к сердцу, любой пустяк может испортить настроение. Постепенно усиливается влияние позитивных тенденций, появляются основания смотреть на жизнь более оптимистично.

Рак♋️
✨Следует быть предельно осторожным в общении – не исключены недопонимания и конфликты. Обязательно найдутся добрые люди, которые захотят высказать свое недовольство, покритиковать его или просто к чему-то придраться. Если вы не хотите обид и ссор, самая верная тактика – включить дипломатию и уходить из-под удара.

Дева♍️
?Не стоит пытаться подстроиться под чьи-либо ожидания – будьте собой. Правда, есть опасность, что кому-то такая тактика не понравится, что может привести к конфронтации. Стоит избегать конфликтов, переходящих в выяснение личных отношений, старайтесь отстаивать своё мнение спокойно и с достоинством.

Скорпион♏️
✨ Есть шанс провести день спокойно, без лишней суеты и эмоций.
Доверяйте своим аналитическим способностям. Кроме того, у вас будет прекрасно работать интуиция.
Постарайтесь не создавать себе проблем самостоятельно, иначе осложнений не избежать, причем, неожиданных.

Козерог♑️
?Первая половина дня встретит обманчивым спокойствием. Не стоит расшатывать себя эмоционально и переутомляться физически, иначе вы будете уязвимы перед новым поворотом событий. Не лучший момент для серьезной беседы, безопаснее свести все к шутке.

Рыбы♓️
✨Нельзя сказать, что день будет совершенно безоблачным. Но влияние позитивных тенденций все же достаточно сильно. Начинайте новые дела, беритесь за осуществление того, что давно задумали. Сегодня звезды на вашей стороне, и этим стоит воспользоваться.

Овен♈️
?Неожиданные накладки способны выбивать из колеи, однако, поддавшись эмоциям, вы лишь сильнее накалите обстановку. Следует пустить дела на самотек, так вы выиграете больше. Как говорится, наберись смелости, если хочешь что-то изменить, и наберись терпения, если ничего изменить не в силах.

Близнецы♊️
✨Не следует никуда торопиться. Желательно заниматься простыми, легкими делами, много отдыхать, отсыпаться.Могут случиться непредвиденные, но приятные события.
Цель, которую вы сегодня держите в уме, может и измениться.

Лев♌️
?День может начаться с пассивности, отсутствия идей и нежелания общаться. Вечер все изменит: вы обретете дар речи и станете блестящим остроумным собеседником. Сегодня это наиболее подходящее время для учебы и творческой литературной работы. Некоторых тем вам лучше пока не касаться: это дом, семья, тайные привязанности.

Весы♎️
✨Едва ли удастся избежать напряженных моментов в начале дня. Многие представители знака в это время склонны к раздражительности, переживают по пустякам и порой ссорятся с близкими из-за мелочей. К счастью, со временем ситуация меняется к лучшему, влияние позитивных тенденций усиливается.

Стрелец♐️
?Вы способны свести на нет любые возникающие разногласия.Даже если вокруг бушует ссора, вы сумеете сохранить трезвый, ясный ум и достучаться до противников своими аргументами.Вам стоит использовать свои дипломатические таланты для того, чтобы провести переговоры или заручиться поддержкой нужных людей.

Водолей♒️
✨Чаще обычного возникают разногласия. Помните, что сейчас важно не допустить серьезного конфликта. Возможно, для этого придется пойти на уступки, проявить гибкость; вы наверняка не пожалеете о том, что сделали это. Старайтесь придерживаться обычного графика, по возможности не нарушать привычный ход событий.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Текущие дела, поездки, свидания, встречи с друзьями, театр, активный спорт, плавание, начало путешествия, отдых на природе, крещение.

?БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ?
Для оформления кредита, для заключения брака, для посещения косметолога.

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Планирование, важные дела, лень, одиночество, оформление договоров.

С пятницей!!! #не пью 07.08
Доброе утро всем!?
Улыбочек, обнимашек и целовашек)
Пятница/07/08/2020/#непью/и не собираюсь/
???
Доброе утро!!!
Светик @Svetlay romashka #не пью 07.08.2020
Доброе утро ?
07.08 Непью @**Realistka** отметьте пожалуйста
Доброе утро, дорогие друзья !!! #не пью 07.08 и очень тому рада. Вам хорошей трезвой пятницы
Всем привет! :kiss:
#не пью 06.08.2020, @Svetlay romashka @**Realistka** @+SERG!
Всем привет, всех отметил!
По традиции не пью вместе с вами)
1lis41L
Сегодня мне исполнилось 29 ^_^
Друзья подбивают сорваться сегодня вечером, но я подумаю ^_^

1lis41L
С Днем Рождения Сергей!

1lis41L
С Днем рождения!!! Здоровья и счастья, Сергей!!!

спасибо , дорогие!
Серый!
Желаю двигаться только вперед, желаю покорения новых вершин и огромного количества эмоций и впечатлений, желаю семейного счастья и любви, хороших, верных друзей и конечно же, жизни без слабости и зависимости!
Желаю свободной жизни свободного и уверенного в себе и своих силах Мужчины!
Я, как и большинство женщин, люблю сильных духом мужчин) люблю Победителей!
Ты такой!
Не разочаровывай нас!
С Днем Рождения!

Доброе утро!!!
@Svetlay romashka
Вчера обнулил счетчик.... Не сдержался и выпил пива. :oops: Извини, Ромашка!
Привет, Русланчик!Жаль что тут правила очень суровы и мы не сможем дойти вместе до конца, но ничего страшного ж не произошло. Я верю в тебя, также как и ты продолжаешь верить в меняStickers-Erika2

Серый!
Желаю двигаться только вперед, желаю покорения новых вершин и огромного количества эмоций и впечатлений, желаю семейного счастья и любви, хороших, верных друзей и конечно же, жизни без слабости и зависимости!
Желаю свободной жизни свободного и уверенного в себе и своих силах Мужчины!
Я, как и большинство женщин, люблю сильных духом мужчин) люблю Победителей!
Ты такой!
Не разочаровывай нас!
С Днем Рождения!
Спасибо , Леночка)

@+SERG
892a40d37907aa1c9a7d93a33030adfc.gif

883d5e51f7f135b22d7fc87592450a79.jpg

Отметить конечно надо с друзьями! Смотри какой я тебе ассортимент напитков подобрала на вечер. Вкусно и полезно, но согласна, надо немного заморочиться чтобы приготовить
Screenshot_20200807_154408.jpg

Есть ещё альтернатива. Менее полезная, но вкусная и никаких проблем с приготовлением, производитель сделал всё за нас
Screenshot_20200807_154436.jpg

@+SERG
Посмотреть вложение 1246377
Посмотреть вложение 1246378
Отметить конечно надо с друзьями! Смотри какой я тебе ассортимент напитков подобрала на вечер. Вкусно и полезно, но согласна, надо немного заморочиться чтобы приготовитьПосмотреть вложение 1246381
Есть ещё альтернатива. Менее полезная, но вкусная и никаких проблем с приготовлением, производитель сделал всё за насПосмотреть вложение 1246383
Возьму на вооружение)) я вот тоже думал про сок томатный) с шашлычом самое то ;D
Квас на завтра возьму, опять под шашлычок, у нас завтра годовщина с супругой, что ни день то праздник :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу