Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Уборка, избавление от лишних вещей, домашние дела , оздоровление спины, диета, побыть дома (но активно), стройка, финансовые операции, кулинария, творчество, уход за собой, наведение красоты, формирование бюджета, наведение уюта дома
?БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ?
Посещение косметолога, заключение брака, посещение стоматолога, начало поездок или путешествий, время для переезда, запуск новых проектов
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Переговоры, общение с начальством, работать, общение, авантюры, риск, перемены, перемены, активность, спорт
Доброе утро!?
Вкусного завтрака, хорошиго дня, приятных встреч!
И счастья!
Большими порциями!!!
#непью) отметьте)
12/08/2020
Посмотреть вложение 1249551
Привет) отметил)
привет, отметил)))Всем доброе утро! Не пью 12.08
я по службе был кинологом, дома сейчас в квартире не держу собак. Им действительно нужна воля. Особенно породистым собакам, нужна нагрузка хорошая. Немецкой овчарке, минимум 5 км надо в день ходить или бегать.Мне всегда казалось, что это очень романтичная профессиячто можешь сказать про собак в квартире? Я всегда против была, особенно если крупные, им воля нужна ....
Чем то напоминает моего сына? ему тоже надо минимум 5 км ходить, иначе не уложишь??? Серёж, а модно сказать, что та или иная порода умнее? Или все собаки умные, всё зависит от воспитанияя по службе был кинологом, дома сейчас в квартире не держу собак. Им действительно нужна воля. Особенно породистым собакам, нужна нагрузка хорошая. Немецкой овчарке, минимум 5 км надо в день ходить или бегать.
Я думаю можно сказать что некоторые собаки легче поддаются дрессировке чем другие. У взрослой собаки отдельные простые рефлексы и рефлекторные акты объединяются в сложные реакции поведения. Бывают например "активно оборонительная" "пасивно оборонительная" "поисковая" "пищевая" и еще несколько основных реакций поведения. То какие реакции более выражены, собака более предрасположена к дрессировке тех или иных задач. Так например русский спаниель - пищевик. Его легко приучить что когда он находит запах тратила - получает еду, буквально за месяц можно научить определять взрывчатые вещества с точностью 90%. Немецкая овчарка, чаще активно оборонительная ( хотя некоторые самки бывают и пасивно оборонительные) и поисковики - т.е. более предрасположена к дрессировке на поиск и задержание.Чем то напоминает моего сына? ему тоже надо минимум 5 км ходить, иначе не уложишь??? Серёж, а модно сказать, что та или иная порода умнее? Или все собаки умные, всё зависит от воспитания
Очень интересно...а если взять маленьких, ручных собак?Я думаю можно сказать что некоторые собаки легче поддаются дрессировке чем другие. У взрослой собаки отдельные простые рефлексы и рефлекторные акты объединяются в сложные реакции поведения. Бывают например "активно оборонительная" "пасивно оборонительная" "поисковая" "пищевая" и еще несколько основных реакций поведения. То какие реакции более выражены, собака более предрасположена к дрессировке тех или иных задач. Так например русский спаниель - пищевик. Его легко приучить что когда он находит запах тратила - получает еду, буквально за месяц можно научить определять взрывчатые вещества с точностью 90%. Немецкая овчарка, чаще активно оборонительная ( хотя некоторые самки бывают и пасивно оборонительные) и поисковики - т.е. более предрасположена к дрессировке на поиск и задержание.
А теперь, можно сказать что Овчарка умнее Спаниеля? Вряд ли. Что-то лучше делает одна что-то другая.
Вообще условные рефлексы - есть у всех животных и теоретически можно дрессировать любое животное на что угодно. Просто разные усилия и подходы. А так они все умные по сути.
они почти все пищевики, берёшь кликер, прижимаешь задницу к полу, говоря "сидеть" как только коснётся пола, кликаешь и даёшь еду, так раз 10, в течении недели, сама садиться начнёт) ну это азы)Очень интересно...а если взять маленьких, ручных собак?
Правда, интересно очень. Спасибо!они почти все пищевики, берёшь кликер, прижимаешь задницу к полу, говоря "сидеть" как только коснётся пола, кликаешь и даёшь еду, так раз 10, в течении недели, сама садиться начнёт) ну это азы)
Спрашивай, если что-то интересноПравда, интересно очень. Спасибо!

отметил) привет#не пью 11.08.2020, @Svetlay romashka, @**Realistka**
#не пью 12.08.2020, @Svetlay romashka, @**Realistka**
Привет всем, отметьте прогульщицу вчерашнюю, сегодня только до форума добралась))) Также с Вами, также - не пью!!!
Жульена захотелось...