Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь собак боишься?
теперь нет))) я когда попал на питомник учиться, меня в первый день поставили в дрес костюме с самой большой и злой собакой. После занятий сказали : Теперь ты видел как работает кавказская овчарка, и тебе не будет страшна ни одна собака)) хотя вот когда идешь по гаражам или промзоне, и стая диких собак на тебя бежит, не по себе немного всё равно)

теперь нет))) я когда попал на питомник учиться, меня в первый день поставили в дрес костюме с самой большой и злой собакой. После занятий сказали : Теперь ты видел как работает кавказская овчарка, и тебе не будет страшна ни одна собака)) хотя вот когда идешь по гаражам или промзоне, и стая диких собак на тебя бежит, не по себе немного всё равно)
Ты кинолог? Привет!)
Кстати, не пью 11.08

Привет, отметил) Да, по службе был кинологом, ну и так по гражданке тренировал собачек, когда просили)
Мне всегда казалось, что это очень романтичная профессия:inlove: что можешь сказать про собак в квартире? Я всегда против была, особенно если крупные, им воля нужна ....

Внимание!
minion10
У нас новый конкурс
Август в городе

Несите свои фотографии августа в личку мне и капитанам
@+SERG и @Svetlay romashka

Работы принимаются до четверга!
бинокль.gif

Доброе утро ! Не пью 12.08.20 !
Спасибо! @Ириска_ :676866858: :dance:
Я вот работаю 2 день и напряжение растет к вечеру ,потому что уставшая и голодная
Вчера мысль посетила меня о бокале вина
Когда появляется негативная мысль :
1 Не сосредотачиваемся на ней
2 признаем ее присутствие
3 Благодарим разум , и возвращаемся к тому , чем мы заняты
Но я хочу до конца марафона не пить , потом попробую (Главное что не курю а алко провокатор)

Доброе утро!?
Вкусного завтрака, хорошиго дня, приятных встреч!
И счастья!
Большими порциями!!!
#непью) отметьте)
12/08/2020
Screenshot_20200812-073914_Gallery.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу