томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
лето фсссе ... тю тю..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лето фсссе ... тю тю..

Привет, Леша!
осень, листья, красиво, рыба клев щука-ты че???лето фсссе ... тю тю..![]()
![]()
![]()

ага ага.. красиво.. дни рождения у нас.. листики.... а потом то потом ... вононочеосень, листья, красиво, рыба клев щука-ты че???
ешь пиццу!![]()
так, не пессимячь!ага ага.. красиво.. дни рождения у нас.. листики.... а потом то потом ... вононочеПосмотреть вложение 1255216

)) и весна быстро 

ладно
сейчас подожду до дня рождения, потом до нового года а 1го января сррразу начну ждать весны..

все алеш.. нет у меня уже никаких мыслей типа день рождения а как же, новый год а как же.. привыкла. нет этих мыслей. скорей всего будет не так весело как с винищем.. но меня это не беспокоит.
3 года назад я ходила трезвая в оперу на ДР. Было круто))все алеш.. нет у меня уже никаких мыслей типа день рождения а как же, новый год а как же.. привыкла. нет этих мыслей. скорей всего будет не так весело как с винищем.. но меня это не беспокоит.
у меня еще не было такого опыта.. я в 11 родилась, с 11 часов и пью так сказать3 года назад я ходила трезвая в оперу на ДР. Было круто))
я всену начинаю ждать с сентября ,но с декабря уже чувствую ее приближение)))сейчас подожду до дня рождения, потом до нового года а 1го января сррразу начну ждать весны..![]()
я после нового года.. все же он отправная точка.. как то раньше я смиренно относилась к зиме, а в этом году прям как то не знаю, прям очень как то грустно , что лето закончилось.. так стремительно как впрочем и жизнь.. ну это я такая просто.. у природы нет плохой погоды.. бла бла. есть ! есть плохая! не надо мне рассказыватья всену начинаю ждать с сентября ,но с декабря уже чувствую ее приближение)))
ну и вообще солнцезависимая.. нет его и мне грустно сразу.малыш ты такой... солнцезависмыйя после нового года.. все же он отправная точка.. как то раньше я смиренно относилась к зиме, а в этом году прям как то не знаю, прям очень как то грустно , что лето закончилось.. так стремительно как впрочем и жизнь.. ну это я такая просто.. у природы нет плохой погоды.. бла бла. есть ! есть плохая! не надо мне рассказыватьну и вообще солнцезависимая.. нет его и мне грустно сразу.
я вот теплозависима, мне солнце на важно но когда холодно то умираю. И да, то кто написал песню у природы нет плохой погоды. просто не видел по настоящему плохую погодуда это просто спад такой, такая аппатия лайтвсе алеш.. нет у меня уже никаких мыслей типа день рождения а как же, новый год а как же.. привыкла. нет этих мыслей. скорей всего будет не так весело как с винищем.. но меня это не беспокоит.
) ну зима тоже да, не люблю я ее 
)
)еще колготки придется одевать, ненавижу их, а без них низя.малыш ты такой... солнцезависмыйя вот теплозависима, мне солнце на важно но когда холодно то умираю. И да, то кто написал песню у природы нет плохой погоды. просто не видел по настоящему плохую погоду
а вообще только сейчас торкнуло, что у сына моего то нет плохой погоды реально.. это только у взрослых.. в какой то момент наверное что то пошло не так))))мы в боулинг пойдет .. с детьми уже можно, хорошо играют, если конечно не закроют все к чертям, или если откроют, не узнавала пока открыли или нет.. у нас еще только вчера сады открылись..да это просто спад такой, такая аппатия лайт) ну зима тоже да, не люблю я ее
на ДР я как раз думаю че замутить такого эдакого себе любимому)
мож домик снять у озера на пару дней и там по жить в одно лиццо со спиннингом и шашлыком
и ты думай)
Прям да . Просто не знала как обозватьда простаппатия лайт)