Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
И шоколадку съешь ещё)
Спасибо. Я не люблю и ни когда не ем шоколадки, мороженное и воблу. А ещё я ни когда не пью кофе и пиво:eek:. Во как. Здесь собралось столько любителей пива, что меня ни кто не поймет. А вот слопать жирный тортик (например Наполеон) или майонезный салатик - это я всегда с радостью (про радость от алкоголя не пишу, бо незя). Но, какой тортик, салатик, если я худею?( Или пытаюсь худеть).

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Спасибо. Я не люблю и ни когда не ем шоколадки, мороженное и воблу. А ещё я ни когда не пью кофе и пиво:eek:. Во как. Здесь собралось столько любителей пива, что меня ни кто не поймет. А вот слопать жирный тортик (например Наполеон) или майонезный салатик - это я всегда с радостью (про радость от алкоголя не пишу, бо незя). Но, какой тортик, салатик, если я худею?( Или пытаюсь худеть).
Пока завязываешь с зависимостью, думаю, не стоит себя ограничивать в чем-то другом. Успеешь на диете посидеть) съешь наполеончика, порадуй себя)

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Афабазол выкинутые деньги,он совершенно не эффективен. Его обычно не назначают ввиду его бесполезности. Корвалол и валокордин врачи не рекомендуют к употреблению, бьёт по мозгам)Лучше у невролога проконсультироваться, может что пропишет типа фенибута или что они щас выписывают. Может магний какой нить
Фенибут и магний вполне могут возбуждать, очень индивидуально. Афобазол то же , на всех по разному. Мне реально помогает.

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да шеф у меня милый достаточно,я поэтому и стремаюсь ему говорить. Но тут ни оформление по ТК нет, ни денег.
Я погорелец,у меня в декабре замкнуло проводку ночью и все сгорело. Дом БМВ и моя любимая собака девочка моя. Ну собственно я накануне сняла деньги, заправила машину, как специалтно. И сгорело все, то есть я выбежала голая. Без трусов. Босиком. И машину отогнать не успела. Боялась она взорвётся. И собаку спасти не смогла. Вот что народ насобирал, включая форумчан,мне с форума многие помогли и денежно и вещами. Вот что насобирали то и есть. Больше ничего нет. Поэтому работа за 40 иыщ это непозволительно сейчас для меня
Боже, какой кошмар
Я тебе очень сильно сочувствую
Присоединяюсь, что вещи и деньги - наживное
если какая-то помощь сейчас нужна будет, то тоже говори, пожалуйста

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мммм, Наполеон
Но низя :unsure:

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я понять не могу какая сейчас ЗП. Я так в люксе трудилась, по стилистике немного шарю, то есть у меня хороший такой опыт именно в люксе, там опыт главное. Одни подруги говорят у них так же 40 иыщ в люксе. Другие говорят по 100 выходит. Может врут. Только что звонили с предложением в люксе зп от 45, никто говорит по 100 уже не получает. Курс евро,коронавирус и все такое. Я сама не знаю ситуации на рынке, как там с продажами в люксе, я в интернет магазине среднего ценового сегмента. Мужские сумки от 10-50 тыс. Я не привыкла к такому контингенту ещё. Может пойти зам директора в Geox.. недалеко от меня вроде. Но там эти KPI UPT такой геморрой для меня
Ну, то есть, ты хочешь в продажах продолжать?
Мне кажется, менеджеры по продажам всегда восстребованы
Реально хороших мало
Может там по % компании отличаются? Или по типам товаров подобрать себе компанию
Даже не знаю что тут сказать, в продажах я не кручусь совсем, убегала от них как от огня

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! У нас уже обед начинается, у кого тоже, тем приятного аппетита ?

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Красивый город Киев))) не случилось там побывать, к сожалению...у меня там племянница работает учителкой)
Учителкам тут не сладко, если школа гос
Хотя, наверно, как и во многих странах

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Да шеф у меня милый достаточно,я поэтому и стремаюсь ему говорить. Но тут ни оформление по ТК нет, ни денег.
Я погорелец,у меня в декабре замкнуло проводку ночью и все сгорело. Дом БМВ и моя любимая собака девочка моя. Ну собственно я накануне сняла деньги, заправила машину, как специалтно. И сгорело все, то есть я выбежала голая. Без трусов. Босиком. И машину отогнать не успела. Боялась она взорвётся. И собаку спасти не смогла. Вот что народ насобирал, включая форумчан,мне с форума многие помогли и денежно и вещами. Вот что насобирали то и есть. Больше ничего нет. Поэтому работа за 40 иыщ это непозволительно сейчас для меня
Со стороны, конечно, рассуждать оно прикольней.
Но, сдается мне, все это дается зачем-то, не исключено что это твоя отправная точка.
Потом, спустя несколько лет, оглянувшись- осознаешь как все было продумано и сложилось как пазл

Но, до пожара я не доходил.
Машины бил, но не в кашу правда, и пробухивал в глубокие минуса- такой более лайтовый вариант.
Тут оно как, если не изменишь жизнь-пойдешь на второй круг-с более суровыми последствиями.
Если -в правильную сторону-то все быстро наладится.
Но это я по- себе.
Береги себя главное, здоровье и нервы.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
CACBD046-1E62-4381-8EBF-D57D0C29D2B5.jpeg

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Я понять не могу какая сейчас ЗП. Я так в люксе трудилась, по стилистике немного шарю, то есть у меня хороший такой опыт именно в люксе, там опыт главное. Одни подруги говорят у них так же 40 иыщ в люксе. Другие говорят по 100 выходит. Может врут. Только что звонили с предложением в люксе зп от 45, никто говорит по 100 уже не получает. Курс евро,коронавирус и все такое. Я сама не знаю ситуации на рынке, как там с продажами в люксе, я в интернет магазине среднего ценового сегмента. Мужские сумки от 10-50 тыс. Я не привыкла к такому контингенту ещё. Может пойти зам директора в Geox.. недалеко от меня вроде. Но там эти KPI UPT такой геморрой для меня
По сути если разбираешся в финансовых показателях,умееш планировать, есть опыт работы с персоналом, опыт в выстраивании бизнес процессов как внутри так и снаружи филиала, то думаю найти работу будет проще. Даже если в каком то направлении работы не хватает опыта, сейчас море онлайн литературы :) а хороший управленец он всегда востребован :smile_coffee:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
У нас раз в две недели подведение итогов. И эту хрень надо просто перемочь, перетерпеть. Не закурить и не запить :giggle:
Ты справишся, расскажи потом как прошло .
А негатив воспринимай просто как точки роста, в которых можно что то изменить ;-)

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья!
Всем немного лета, теплого моря и волны! Не пьем!
IMG_20200928_165104.jpg

Еще относительно тепло До 28 - воздух, и 25 вода. Да и на пляже народ кучкуется.
IMG_20200928_164934.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу