Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Команда!! Я отчитаюсь вечером. Ночью спала плохо, просыпалась. Утром встала вся отёкшая и вялая, как будто- то всю ночь пила(( Алкоголь из организма выходит две недели. Именно поэтому, срывы случаются на 3- й недели. Ну, а сегодня отёк, надеюсь, что дальше будет лучше. У меня при бросании пить самый тяжёлый первый день, потом чуть легче второй, третий, а дальше как-то легко. Держусь дальше.
И мы держимся! Все вместе.;)

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Держись держись. Пройдут и отеки, и недомогания. И мимо магазинов вечером, как гордо, как вчера, ок?)
от отёков хорошо зеленый чай помогает, а от нервов Афобозол

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
И мы держимся! Все вместе.;)

Вокруг мои друзья
И аб-сти-нен-ци-я :frantics:

image_11605160521196122216[1].gif

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Убегаю на виртуальное совещание в10:30 :frantics: :cold: Будут песочить, есть такая вероятность...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Как как? Скромненько)
Мне ситуация не позволяет. Если бы у меня все не сгорело,я бы может и смогла прожить на эти деньги. Но у меня ещё две собаки, помимо того,что у меня ничего нет,начиная от трусов и заканчивая холодильником. Начинать жизнь сначала достаточно проблематично, с учётом того,что у меня своего ничего нет. Мне нужна одежда,мне нужен косметолог,мня нужна машина. Новые телефоны и все такое. Я не говорю про мелочи типа фена и депилятора

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Мне ситуация не позволяет. Если бы у меня все не сгорело,я бы может и смогла прожить на эти деньги. Но у меня ещё две собаки, помимо того,что у меня ничего нет,начиная от трусов и заканчивая холодильником. Начинать жизнь сначала достаточно проблематично, с учётом того,что у меня своего ничего нет. Мне нужна одежда,мне нужен косметолог,мня нужна машина. Новые телефоны и все такое. Я не говорю про мелочи типа фена и депилятора
Распечатай это сообщение, и стукни им по столу своему шефу. Всё! Сразу простит, поймет и отпустит.
А почему сгорело?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Спасибо. И витамины пью. И афабазол всегда в кармане.
Афабазол выкинутые деньги,он совершенно не эффективен. Его обычно не назначают ввиду его бесполезности. Корвалол и валокордин врачи не рекомендуют к употреблению, бьёт по мозгам)Лучше у невролога проконсультироваться, может что пропишет типа фенибута или что они щас выписывают. Может магний какой нить

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дома клёво работать. Я бы из дома работала,но мне кажется мою профессию скоро вообще заменят роботы. а щас приходится на работу ездить, ещё захотелось уволиться,а как сказать шефу не знаю. Очкую. Два дня уже пытаюсь собраться и озвучить свое желание уйти

Мы сейчас тестируем голосового робота в продажах. От реального человека не отличишь
Роботы могут заметить то, что прописывается скриптами.
Но живого человека с эмоциями в общении с другими не заменят
А куда ты хочешь развиваться? В ту же сферу? По рынку везде такая зп?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Распечатай это сообщение, и стукни им по столу своему шефу. Всё! Сразу простит, поймет и отпустит.
А почему сгорело?
Да шеф у меня милый достаточно,я поэтому и стремаюсь ему говорить. Но тут ни оформление по ТК нет, ни денег.
Я погорелец,у меня в декабре замкнуло проводку ночью и все сгорело. Дом БМВ и моя любимая собака девочка моя. Ну собственно я накануне сняла деньги, заправила машину, как специалтно. И сгорело все, то есть я выбежала голая. Без трусов. Босиком. И машину отогнать не успела. Боялась она взорвётся. И собаку спасти не смогла. Вот что народ насобирал, включая форумчан,мне с форума многие помогли и денежно и вещами. Вот что насобирали то и есть. Больше ничего нет. Поэтому работа за 40 иыщ это непозволительно сейчас для меня

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Да шеф у меня милый достаточно,я поэтому и стремаюсь ему говорить. Но тут ни оформление по ТК нет, ни денег.
Я погорелец,у меня в декабре замкнуло проводку ночью и все сгорело. Дом БМВ и моя любимая собака девочка моя. Ну собственно я накануне сняла деньги, заправила машину, как специалтно. И сгорело все, то есть я выбежала голая. Без трусов. Босиком. И машину отогнать не успела. Боялась она взорвётся. И собаку спасти не смогла. Вот что народ насобирал, включая форумчан,мне с форума многие помогли и денежно и вещами. Вот что насобирали то и есть. Больше ничего нет. Поэтому работа за 40 иыщ это непозволительно сейчас для меня
Тогда, конечно, уходи. Думаю, милый шеф тебя поймёт, не стремайся, скажи.
Печально, конечно, когда всё теряешь, но, Слава Богу, что сама жива осталась - это важней. А деньги - дело наживное, да и мир не без добрых людей.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мы сейчас тестируем голосового робота в продажах. От реального человека не отличишь
Роботы могут заметить то, что прописывается скриптами.
Но живого человека с эмоциями в общении с другими не заменят
А куда ты хочешь развиваться? В ту же сферу? По рынку везде такая зп?
Я понять не могу какая сейчас ЗП. Я так в люксе трудилась, по стилистике немного шарю, то есть у меня хороший такой опыт именно в люксе, там опыт главное. Одни подруги говорят у них так же 40 иыщ в люксе. Другие говорят по 100 выходит. Может врут. Только что звонили с предложением в люксе зп от 45, никто говорит по 100 уже не получает. Курс евро,коронавирус и все такое. Я сама не знаю ситуации на рынке, как там с продажами в люксе, я в интернет магазине среднего ценового сегмента. Мужские сумки от 10-50 тыс. Я не привыкла к такому контингенту ещё. Может пойти зам директора в Geox.. недалеко от меня вроде. Но там эти KPI UPT такой геморрой для меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу