Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я только еду с работы. На работе напряг, конфликт или как это ещё назвать. Давно такого не было . Генеральный предложил снять стресс коньяком ( а у него он всегда классный), я отказалась? Еду и думаю, это что - испытание. Пока держусь. Настроение лежит на полу рядом.
А я только еду с работы. На работе напряг, конфликт или как это ещё назвать. Давно такого не было . Генеральный предложил снять стресс коньяком ( а у него он всегда классный), я отказалась? Еду и думаю, это что - испытание. Пока держусь. Настроение лежит на полу рядом.
Это подножки, не обращай внимания, переступай и дальше иди, куда шла. Ты же знаешь, что алкоголь не снимает стресс и ситуацию не исправляет - дурилово это.