Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
ещё есть варик, что люди работают. Хотя...да не. Бред какой-то :D
Ну да, если их весь день на форуме не было и вечером на минутку забегают, тогда все понятно, но флудят же без устали, а отмечаться идут вечером:ku:, вот и задумалась я))

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2015
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
Ну да, если их весь день на форуме не было и вечером на минутку забегают, тогда все понятно, но флудят же без устали, а отмечаться идут вечером:ku:, вот и задумалась я))
А мне очень даже понятно))) это как с диетой- весь день не ешь, а вечер все испортил. Все же люди разные, кому то так лучше?

Innavladimirovna

Продвинутый
Реакции
541
Люди которые исключительно вечером отмечаются, в этом есть какой то сакральный смысл? Или просто личные предпочтения? Просто по мне так просще с утра отметился и весь день свободен:D
Лично у меня, чтобы точно было. Я то каждое утро себе говорю, что пить не хочу.. А вечером планы меняются)))

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.03.2019
Лет курения
31
Вообще, известие о том, что я решил завязать с алкоголем, она приняла с опаской. Потому как боится, что я теперь и ей не буду позволять употреблять. Ну, точнее, буду ворчать по этому поводу. Так же, как до сих пор иногда ругаюсь с ней по поводу курения. И ругаюсь не потому, что она курит, а потому, что не уважает нас двоих, как некурящих!
После того, как я бросила курить ( сын бросил на два года раньше) мы с сыном нежно грызли мужа 11 месяцев. Но догрызли, бросил.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.03.2019
Лет курения
31
Люди которые исключительно вечером отмечаются, в этом есть какой то сакральный смысл? Или просто личные предпочтения? Просто по мне так просще с утра отметился и весь день свободен:D
Я пила исключительно вечером, а каждое утро говорила себе, что сегодня точно ни- ни. А вечером, забегала в магазин за бутылочкой. Поэтому отчитываюсь вечером, когда уже дома и точно непью.

Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Доброго вечера всем. #непью и даже не разговариваю:D Еле-еле ноги дотащила до дома. Осень, начался наплыв клиентов. Это и хорошо, с одной стороны, о выпивке не думаешь. А с другой, так вообще ни о чём не думаешь, кроме тишины и какой-нибудь еды.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.03.2019
Лет курения
31
Отчитываюсь: 30.09# непью. Только, что приехали от мамы отмечали её именины. На столе была водка. Не выпила? Как утешительный приз, съела кусок пиццы.

Milena678

Старожил
Реакции
574
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Доброго вечера всем. #непью и даже не разговариваю:D Еле-еле ноги дотащила до дома. Осень, начался наплыв клиентов. Это и хорошо, с одной стороны, о выпивке не думаешь. А с другой, так вообще ни о чём не думаешь, кроме тишины и какой-нибудь еды.
Отметила
Молодец

Дааа, когда целый день разговоры разговариваешь и что-то все хотят и всем что-то надо, а желательно срочно и вчера, то тишина не помешает

Milena678

Старожил
Реакции
574
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Отчитываюсь: 30.09# непью. Только, что приехали от мамы отмечали её именины. На столе была водка. Не выпила? Как утешительный приз, съела кусок пиццы.
Ты просто герой
Второй день подряд и стойкая
Я буду на тебя равняться на выходных
Там дача, шашлыки
И как ощущения сейчас?

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.03.2019
Лет курения
31
Ты просто герой
Второй день подряд и стойкая
Я буду на тебя равняться на выходных
Там дача, шашлыки
И как ощущения сейчас?
Спасибо. У меня трудно первые три дня, потом легко. У нас оочень тёплая и солнечная погода для 30 сентября. Поэтому на выходные планирую дачу. Сегодня уже купила речную форель, будем готовить на мангале. Но, мне уже будет легко без алкоголя. Если я пережила первые три дня ( а я оказывается пережила), да ещё с такими искушениями, то теперь точно буду с вами до конца.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Спасибо. У меня трудно первые три дня, потом легко. У нас оочень тёплая и солнечная погода для 30 сентября. Поэтому на выходные планирую дачу. Сегодня уже купила речную форель, будем готовить на мангале. Но, мне уже будет легко без алкоголя. Если я пережила первые три дня ( а я оказывается пережила), да ещё с такими искушениями, то теперь точно буду с вами до конца.
А потом?:)

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.03.2019
Лет курения
31
Я уже писала здесь, не складываются в голове пазлы, не нахожу нужных слов. Я всегда дросаю на какое-то время. И ни когда навсегда. Сейчас я делаю себе подарок к дню рождения, к 1 ноября.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.380
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
5_22taiiygyxnbFm1.jpg

Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
У меня тоже терабайтное облако есть, там еще 600 ГБ. , когда mail.ru только открыли облако давали первым по терабайту на всю жизнь ;) Удобно очень
Я про жёсткий внешний диск говорил.
Но терабайт на мэйле у меня тоже есть!?
Но для фото в основном Google Photo.
Я тоже именно из за этого!
Алла, ты просто давно не пьёшь, и зависимости у тебя нет, поэтому тебе нас не понять!?
Привет тебе! Пошёл отмечать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу