Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_1974

Продвинутый
Реакции
768
Непьем:
»»»
Блин, а ведь этот вечер необычный! Дочка спит, а что мне делать, непонятно. Вроде и спать ещё рановато, но и делать особо нечего.
И самое главное-я трезвый! И мне пока непонятно, что мне с собой трезвым делать.?
Будь все как обычно, было бы всё просто до безобразия! Ещё от силы часик, и упал бы пьяный спать.
Зато как я буду благодарен себе завтра, когда с ясной головой проснусь дочу в школу собирать!
Можно собой заняться: спорт или саморазвитие! Я мечтаю об этом, но время сейчас все равно пока не хватает.

Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Можно собой заняться: спорт или саморазвитие! Я мечтаю об этом, но время сейчас все равно пока не хватает.
Игорь, не можно, а нужно!;)
Но речь идёт о конкретном, позднем вечере. Саморазвитием ещё конечно займусь сегодня. Книжку почитаю.;)

Milena678

Старожил
Реакции
574
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Вообще, известие о том, что я решил завязать с алкоголем, она приняла с опаской. Потому как боится, что я теперь и ей не буду позволять употреблять. Ну, точнее, буду ворчать по этому поводу. Так же, как до сих пор иногда ругаюсь с ней по поводу курения. И ругаюсь не потому, что она курит, а потому, что не уважает нас двоих, как некурящих!
Самое странное что самые близкие иногда воспринимают такую информацию совсем не так как хотелось бы :unsure: Ну, это тоже их право
Но уверена, что в глубине души они восхищаются силой воли)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.380
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.380
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.380
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Вообще, известие о том, что я решил завязать с алкоголем, она приняла с опаской. Потому как боится, что я теперь и ей не буду позволять употреблять. Ну, точнее, буду ворчать по этому поводу. Так же, как до сих пор иногда ругаюсь с ней по поводу курения. И ругаюсь не потому, что она курит, а потому, что не уважает нас двоих, как некурящих!
Я с мужем и не ругалась никогда по поводу курения, ты ж помнишь, пить мы вместе бросили, а курить одна я (как в Сватах - Зая, курить надо бросать постепенно, сначала ты, потом я!), просто иногда говорила, как мне жалко его легкие, которые и так в рубцах от бесконечных пневмоний, а тут еще и ядовитый дым:facepalm:. И вот, свершилось, с января этого года мой муж и не курит.

Игорь_1974

Продвинутый
Реакции
768
Непьем:
»»»
Много слышал, что люди после того как бросили пить, переходят на чай и начинают в этом серьезно разбираться. Может кто-нибудь посоветовать хорошие ресурсы на эту тему?

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Не курю с
10.01.2020
Метод
Чампикс
Лет курения
21
@mzd_zloy, Миха, ты куда запропастился?
я куушал, :rofl: сидел читал новости, про нагорный карабах, курс евро, искал где ипотеку взять выгоднее, продумывал где взять первый взнос, или лучше машину купить и на права выучиться ...... :bounce:

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Не курю с
10.01.2020
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Много слышал, что люди после того как бросили пить, переходят на чай и начинают в этом серьезно разбираться. Может кто-нибудь посоветовать хорошие ресурсы на эту тему?
у меня знакомый 2 года назад бросил пить и перешкл на чай

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Не курю с
24.09.2021
Лет курения
0
я куушал, :rofl: сидел читал новости, про нагорный карабах, курс евро, искал где ипотеку взять выгоднее, продумывал где взять первый взнос, или лучше машину купить и на права выучиться ...... :bounce:
что надумал?

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Не курю с
24.09.2021
Лет курения
0
В инете полазий, там много всего. Найдешь то, что тебе ближе)

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Не курю с
10.01.2020
Метод
Чампикс
Лет курения
21
P_20170505_230835_1.jpg

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Не курю с
10.01.2020
Метод
Чампикс
Лет курения
21
выучиться на права , купить машину, купить гараж капитальный, а потом уж и на квартиру зарабатывать. Будет гараж, будет где подрабатывать, что нить мастерить буду :)

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Не курю с
24.09.2021
Лет курения
0
выучиться на права , купить машину, купить гараж капитальный, а потом уж и на квартиру зарабатывать. Будет гараж, будет где подрабатывать, что нить мастерить буду :)
Хороший план)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу