Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у нашей @Any99 круглая дата!
Три месяца без алкоголя! Для нас, начинающих, это умопомрачительная дата.
Поздравляем тебя от всей души!;)
Посмотреть вложение 1278509
Спасибо мои хорошие, @Древний спасибо, приятно,что не забыл:) :kiss: :676866858:
хотя я сама забыла))
Ребята,не пить круто) пить не круто.
Я за эти три месяца сделала кучу дел, похудела,не сильно но все же...и немного оздоровилась.
Да здравствует трезвость.Троекратное урра, товарищи!:D:dance:
490694_1.jpg

Доброе утро, Всем! Сегодня решила выйти на работу минут на 20 пораньше, что бы сфоткать осень. Вышла, на 5 раньше. Осень у нас в этом году очень тёплая, на дворе 1 октября, а мы ещё в лёгких ветровках ходим. И природа ещё зелёная. Начал желтеть клён и чуть тронулась берёза. Все остальное зелёное. Очень рассчитывала на этт ландшафт. А он получился почти зеленый. Но, утки улетели, их было там штук 100 ( а может кто в суп забрал).
20201001_090139.jpg

Доброе утро, Всем! Сегодня решила выйти на работу минут на 20 пораньше, что бы сфоткать осень. Вышла, на 5 раньше. Осень у нас в этом году очень тёплая, на дворе 1 октября, а мы ещё в лёгких ветровках ходим. И природа ещё зелёная. Начал желтеть клён и чуть тронулась берёза. Все остальное зелёное. Очень рассчитывала на этт ландшафт. А он получился почти зеленый. Но, утки улетели, их было там штук 100 ( а может кто в суп забрал).Посмотреть вложение 1278614
Красота ❤️
Забираю в конкурс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу