Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне просто ещё завтра надо в офис . Сделка века и надо доки подписать , а я не знаю как это сейчас все разрулить . Я слабак (
Позвать кого посидеть и в офис

А это очень хорошая идея, даже отличная, завтра с утра ждем твой дневник, знаешь где его заводить или проводить?
Да , вроде понятно . Буду в дневник все свои переживания строчить !

Добрый вечер! Еду домой в электричке. Рядом сел мужик пьёт пиво ( явно не первую банку) и пристаёт ко мне. И мужик вроде не плохой, не конченый алкаш. Но противно и воняет и варнякает и треснула бы его хочется. Как хорошо, что мы не пьём. Мы милые и не вонючие)))
5 лет назад я бросила на форуме курить. Так вот , один мужчина мне посоветовал - Если хочешь курить - нюхни пепельницу, отобьет желание)))) а теперь нюхни перегар и тоже пить не захочется??????

В том то и дело что бухгалтера, экономисты и иже с ними на удаленнее, я инженер на режимном действующем объекте, мы никак не можем на удаленку уйти, нас закрыть это страну без топлива и электричества оставить, шеф говорит что будем работать даже если бомбы будут падать. Но есть и плюсы нам не срезают зарплату, наоборот летом были доплаты за работу в опасных условиях.
Да согласна, есть перечень профессий которых нет возможности увести на удаленку.

А завтра возвращайся к нам на факультатив. Вечер попила, успокоилась и опять в бой!
И купи себе афабазол. Мне хорошо помогает

Вот блин))) вот так нежданно , негадано и соблазняет алкоголь
Ты же вроде уже долго не пила?

Добрый вечер! Еду домой в электричке. Рядом сел мужик пьёт пиво ( явно не первую банку) и пристаёт ко мне. И мужик вроде не плохой, не конченый алкаш. Но противно и воняет и варнякает и треснула бы его хочется. Как хорошо, что мы не пьём. Мы милые и не вонючие)))

Только с собой ласты надо брать, чтоб вот прям отхлестать такого...

Привет
Нам тоже строчи
Обязательно напиши нам завтра как ты себя чувствуешь и что думаешь вообще :unsure:

Уважаемые сотрезвенники :showoff:
Я прошу прощения, что редко сейчас захожу, очень большой завал и только вечером захожу в соцсети и сюда
Даже с подругой созванивалась последний й раз в воскресенье, хотя мы обычно каждый день общаемся
Я не знаю, скажите как лучше быть, ок ли то что я захожу вечером? Отметки я обязательно ставлю, просто это занимает время.
Или же, я предлагаю меня пока заменить, если такое количество участия недостаточное
И я нервничаю, что как-то не очень активно участвую и в жизни команды мало участия сейчас могу принимать. Эту неделю так точно.
Возможно, имеет смысл поменять капитана второго столика? Не хочется никого подводить

@**Realistka**

P.S. Все фото для конкурса, что мне отправили, все передала, это обязательно)
Вопрос только в моей активности сейчас)

Я прошу прощения, что редко сейчас захожу, очень большой завал и только вечером захожу в соцсети и сюда
Даже с подругой созванивалась последний й раз в воскресенье, хотя мы обычно каждый день общаемся
Я не знаю, скажите как лучше быть, ок ли то что я захожу вечером? Отметки я обязательно ставлю, просто это занимает время.
Или же, я предлагаю меня пока заменить, если такое количество участия недостаточное
И я нервничаю, что как-то не очень активно участвую и в жизни команды мало участия сейчас могу принимать. Эту неделю так точно.
Возможно, имеет смысл поменять капитана второго столика? Не хочется никого подводить

@**Realistka**
Ну, что за глупости ты говоришь, девочка?)
Stickers-Freud2

@**Realistka**
Ну ты чего, ты отлично справляешься! Спасибо! Нам не нужен другой капитан !:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу