Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне просто ещё завтра надо в офис . Сделка века и надо доки подписать , а я не знаю как это сейчас все разрулить . Я слабак (
Но алкоголь же в любом случае не поможет тебе попасть в офис и решить проблемы, он только деморализует тебя, а нужно наоборот собраться и действовать, ну по крайней мере попытаться;)

Мы все чувствуем себя хорошо пока. Но две недели не выходить, завтра приедут тест брать
Мы с тобой , давай держись. Будем тебя поддерживать ????? а дети маленькие?

В том то и дело что бухгалтера, экономисты и иже с ними на удаленнее, я инженер на режимном действующем объекте, мы никак не можем на удаленку уйти, нас закрыть это страну без топлива и электричества оставить, шеф говорит что будем работать даже если бомбы будут падать. Но есть и плюсы нам не срезают зарплату, наоборот летом были доплаты за работу в опасных условиях.
Нас летом на трехсменку выводили. Я застал одну смену в июле. Потом в отпуск ушёл.
В августе почти 30 тысяч получил. Это нам доплату сделали за трёхсменку.;)

Чё, забухать и не отмечаться?)

А я непью, чтобы некурить. У меня раз был рекорд некурения 100 дней. И я отметил алкоголем, а на следующее утро уже был пьяной курящей какашкой...

Добрый вечер! Еду домой в электричке. Рядом сел мужик пьёт пиво ( явно не первую банку) и пристаёт ко мне. И мужик вроде не плохой, не конченый алкаш. Но противно и воняет и варнякает и треснула бы его хочется. Как хорошо, что мы не пьём. Мы милые и не вонючие)))

Извините друзья , но я все . Няню забрали с коронавирусом , я с двумя детьми , командировка отменяется и вот это все (
Выпила уже?
Это мозг в стрессовой ситуации сразу придумал тебе повод, не ведись, посмотри на это с другой стороны, две недели дома с детьми, столько дел можно переделать, почитать, заняться собой (масочки, примочки) детьми (поиграть, позаниматься, пообщаться) а не мучаться с похмелья и слить в канализацию все дни:confused: Да и детям нужна трезвая любящая мама, а не пьяная вонючая мать в отрубе, подумай об этом.

Ну и как? Утром будет ужасное сожаление и отвращение к себе, плюс плохое самочувствие, оно вообще того не стоит, но прими это как опыт на пути к трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу