Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ириска_, @Cleansing, Спасибо вам :showoff:
Если что, я думаю это вполне ок, если ещё кто-то другой будет)
Просто решила написать предупредить, чтоб это не выглядело так что я потерялась и вообще :D

Добрый вечер, уважаемые соседи. Приглашаем вас посетить наш конкурс "Черное и Белое" и проголосовать за понравившиеся работы там же выше. Вот ссылочка на конкурс:

Приветствую вас, дорогие мои!
Не настигла ли вас осенняя хандра?

Всем известно, что мужчины с Марса, женщины с Венеры и что они очень отличаются друг от друга, и поэтому меня заинтересовал вот какой вопрос: Если на двух разных планетах поселить только женщин и только мужчин, какая судьба ждет каждую из планет?

С нетерпением жду ваши ответы и, как обычно, лучший будет награждён!
Прекрасной осени!
Посмотреть вложение 1282769
Мне кажется что все гораздо проще! Мужчины-собаки, а женщины-кошки. Потому что у мужиков ведь как: футбол(типа мячик туда-сюда) очень любим, шашлыки вообще отличная тема с мясом, сексом заниматься очень нравится! А у девушек все так вальяжно: мне вообще фиолетово! Ты мне не хозяин в целом))) почему нет ужина? Приготовь сам, тупенький!
Но если по сути вопроса,то мужики на планете начнут не стесняясь мастурбировать и развивать технологии чтоб полететь к бабам,а на женской планете полный срач и вечные склоки в ожидании мужиков чтоб им сказать какие они козлы что так долго не ехали!))) :rofl: :rofl::rofl:

Добрый вечер, уважаемые соседи. Приглашаем вас посетить наш конкурс "Черное и Белое" и проголосовать за понравившиеся работы там же выше. Вот ссылочка на конкурс:
Я проголосовала) тааак много работ у вас достойных)

Уважаемые сотрезвенники :showoff:
Я прошу прощения, что редко сейчас захожу, очень большой завал и только вечером захожу в соцсети и сюда
Даже с подругой созванивалась последний й раз в воскресенье, хотя мы обычно каждый день общаемся
Я не знаю, скажите как лучше быть, ок ли то что я захожу вечером? Отметки я обязательно ставлю, просто это занимает время.
Или же, я предлагаю меня пока заменить, если такое количество участия недостаточное
И я нервничаю, что как-то не очень активно участвую и в жизни команды мало участия сейчас могу принимать. Эту неделю так точно.
Возможно, имеет смысл поменять капитана второго столика? Не хочется никого подводить

@**Realistka**
Не волнуйся, у нас у всех реал, а ты отличный капитан и со всем ты справляешься.minion18

Уважаемые сотрезвенники :showoff:
Я прошу прощения, что редко сейчас захожу, очень большой завал и только вечером захожу в соцсети и сюда
Даже с подругой созванивалась последний й раз в воскресенье, хотя мы обычно каждый день общаемся
Я не знаю, скажите как лучше быть, ок ли то что я захожу вечером? Отметки я обязательно ставлю, просто это занимает время.
Или же, я предлагаю меня пока заменить, если такое количество участия недостаточное
И я нервничаю, что как-то не очень активно участвую и в жизни команды мало участия сейчас могу принимать. Эту неделю так точно.
Возможно, имеет смысл поменять капитана второго столика? Не хочется никого подводить

@**Realistka**
Настёнка, не говори глупостей!
Всё отлично у тебя. Ты даже со своей загруженностью находишь время зайти к команде.
Так что, всё ?!

А я непью, чтобы некурить. У меня раз был рекорд некурения 100 дней. И я отметил алкоголем, а на следующее утро уже был пьяной курящей какашкой...
У меня ровно тоже самое ? крайний раз было 300 дней(

Всем привет народ!
Сегодня на редкость у меня хорошее настроение. Это вообще странно!)))
Так что я даже никаких вопросиков вам задавать не буду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу