Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0CE741E3-9ABD-4D85-8982-F762A17C9A9F.jpeg

Доброе утро дорогие! Отличных выходных! Мы три дня отдыхаем, у нас 11 октября день республики. Желаю насыщенно и интересно провести выходные, находя новые источники положительных эмоций! Stickers-Lovers1

Моему роботу уж лет 8, бери не пожалеешь, вообще супер вещь, у меня iRobot тогда других не делали, это потом другие фирмы стали копии выпускать.
Блин, а у меня 6 лет такой малыш стоит - пару раз пылесосили и всё???так лень его запускать. Все с пола подними, потом поставь. Углов у меня много и мне кажется за ним все равно нужно приглядывать, чтобы он не забуксовал. Короче не прижился у меня пылесосов. Алла, а ты часто им пользуешься?

Блин, а у меня 6 лет такой малыш стоит - пару раз пылесосили и всё???так лень его запускать. Все с пола подними, потом поставь. Углов у меня много и мне кажется за ним все равно нужно приглядывать, чтобы он не забуксовал. Короче не прижился у меня пылесосов. Алла, а ты часто им пользуешься?
Один раз в неделю, сначала пылесос, следом моющего робота запускаю, руками уже кучу лет пол не мыла не пылесосила))
Только плинтуса иногда протираю

Доброе утро !!! Завтра у нас экватор нашего марафона))) всех поздравляю . Особенно молодцы, кто первый раз выдержал такой большой срок. Вы просто все умницы???? от @Древний уже не раз слышу что он хочет совсем отказаться от алкоголя, ты пойдёшь в стодневку?. Я поддерживаю (правда еще не сильно верю в свои силы), но тоже хочу так между делом, больше ни капли.

Доброе утро !!! Завтра у нас экватор нашего марафона))) всех поздравляю . Особенно молодцы, кто первый раз выдержал такой большой срок. Вы просто все умницы???? от @Древний уже не раз слышу что он хочет совсем отказаться от алкоголя, ты пойдёшь в стодневку?. Я поддерживаю (правда еще не сильно верю в свои силы), но тоже хочу так между делом, больше ни капли.
tenor (2).gif

Все вместе в стодневку пойдём)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу