Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один раз в неделю, сначала пылесос, следом моющего робота запускаю, руками уже кучу лет пол не мыла не пылесосила))
Только плинтуса иногда протираю
Надо тоже как то себя приучить, у меня много чего наставлено на пол. Вазы, коробки, сушилка, пуфики- у меня коридор и кухня и гостиная соединены. Это надо и обувь всю убирать. Короче я поняла- мне с начало надо правильно места хранения организовать- тогда и пылесос в ход пойдет

Доброе утро! Хороших выходных!
#непью
subbota-kartinki-prikolnye-5.jpg

Доброе утро !!! Завтра у нас экватор нашего марафона))) всех поздравляю . Особенно молодцы, кто первый раз выдержал такой большой срок. Вы просто все умницы???? от @Древний уже не раз слышу что он хочет совсем отказаться от алкоголя, ты пойдёшь в стодневку?. Я поддерживаю (правда еще не сильно верю в свои силы), но тоже хочу так между делом, больше ни капли.
Очень хотелось бы. Но для меня и пройденный срок уже рекорд за последние 8 лет ? не знаю смогу ли с первой попытки раз и навсегда бросить....

а у нач сегодня ночью первый снеш выпал 10lis10L
а у вас как погодка ? :)
Привет, Михайло! Снег у нас в воздухе витает. Утром было минус три, и ледяной, сильный ветер!?
всем привет! #не пью!
Отмечены!
Доброе утро !!! Завтра у нас экватор нашего марафона))) всех поздравляю . Особенно молодцы, кто первый раз выдержал такой большой срок. Вы просто все умницы???? от @Древний уже не раз слышу что он хочет совсем отказаться от алкоголя, ты пойдёшь в стодневку?. Я поддерживаю (правда еще не сильно верю в свои силы), но тоже хочу так между делом, больше ни капли.
Обязательно пойду в сотку!
Настрой хороший!
Но за время между увертюрой и соткой опасаюсь.?

Очень хотелось бы. Но для меня и пройденный срок уже рекорд за последние 8 лет ? не знаю смогу ли с первой попытки раз и навсегда бросить....
А я не считал, за сколько лет, но явно за много!
Сегодня ровно две недели, как я не употребляю.
Для меня это немыслимый срок!
И ведь сколько раз я пытался и в сотке и в увертюре не пить. Три-четыре дня мой максимум.
Это первый мой реально безалкогольный марафон. И я не сомневаюсь в его успешном завершении.;)

И ведь сколько раз я пытался и в сотке и в увертюре не пить. Три-четыре дня мой максимум.
Это первый мой реально безалкогольный марафон. И я не сомневаюсь в его успешном завершении.;)
Просто 8 лет назад ходила беременная, вот и запомнила ?

И в продолжении тоже не сомневайся и не бойся) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу