Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
???
Не обязательно)
Хотя я как-то пришла к наркологу, вне запоя, а вне запоя я выгляжу вполне презентабельно. Ну нарколог меня послал. Грит не похожи вы на алкоголика. Я грю эт вы меня с бодуна не видели с фингалом под глазом когда. Отправил меня домой,ну я и нажралась с горя.
Это он ???)) ну я ему так и сказала. Кто-то норм без сахара себя чувствует,а кто-то может и коней нарезать, не все же в курсе что там у них в организме, можно им отказаться от сахара или категорически нельзя
Со второй стадией алкоголизма любая неудача это горе и повод нажраться
Я вообще кодироваться пришла. А мне отказали. А через пару лет в больнице уже диагноз поставили
Я вообще кодироваться пришла. А мне отказали. А через пару лет в больнице уже диагноз поставили
Однажды, когда интернета не было в каждой семье, а проблема с алкоголем у меня появилась (выпивала пару раз в месяц), я тоже решила к наркологу обратиться, потому что не знала, к кому ещё то? На меня посмотрели, прищурив глаза, и отправили к психиатру
Это триггеры. Я дома сидела, берегла себя любимую от стрессов и всякой хрени, а на работу вышла, там и хрень и стресс, и курилка, вот, меня вчера немного поколбасило...табекс с афиком пила весь день... сегодня дома лучше)
Однажды, когда интернета не было в каждой семье, а проблема с алкоголем у меня появилась (выпивала пару раз в месяц), я тоже решила к наркологу обратиться, потому что не знала, к кому ещё то? На меня посмотрели, прищурив глаза, и отправили к психиатру
Меня тоже отправили к психиатру. Но я-то там уже 10 лет наблюдаюсь. Поэтому меня просто отправили домой) ну я не пару раз в месяц выпивала. Я упивалась в щи до тяжёлого отравления,до переломов рук ног, разбитая голова, потеря веса,сознания, недели без сна. И еще заедала это антидепрессантами транками и нейролептиками. По идее так обычно коней нарезают.
Поэтому я больше не пью)
Это триггеры. Я дома сидела, берегла себя любимую от стрессов и всякой зрени, а на работу вышла, там и хрень и стресс, и курилка, вот, меня вчера немного поколбасило...табекс с афиком пила весь день... сегодня дома лучше)
Триггеры это да, причём меня на покурить тянет не только с горя или стресса, но и с радости тоже как выяснилось на днях
Тяжело отказаться от лучшей подружки, которая столько лет помогала и поддерживала и в горе и в радости
Меня тоже отправили к психиатру. Но я-то там уже 10 лет наблюдаюсь. Поэтому меня просто отправили домой) ну я не пару раз в месяц выпивала. Я упивалась в щи до тяжёлого отравления,до переломов рук ног, разбитая голова, потеря веса,сознания, недели без сна. И еще заедала это антидепрессантами транками и нейролептиками. По идее так обычно коней нарезают.
Поэтому я больше не пью)