Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Согласна на сто процентов) на мой взгляд шампанское не вкусно, как и любая газировка. Единственное что мне кажется более менее съедобным из алкоголя эт виски с колой. Причем отдельно колу я не пью никогда. Ни колу ни фанту ни какой газировки. А от шампанского так вообще самый ужасный бодун.
))) А какой безалкогольный коктейль с колой ты пробовала? Я колу только в детстве из автоматов по 20 копеек на вокзале пила...и то, не колу, а пепси, но, не срослось...

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.361
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
))) А какой безалкогольный коктейль с колой ты пробовала? Я колу только в детстве из автоматов по 20 копеек на вокзале пила...и то, не колу, а пепси, но, не срослось...
Я пила безалкогольный мохито, вкусно, готовится абсолютно так же, только всем в конце ром добавляли-я нет ??

Как дела?) Ой, подмигнуть забыла ;)
да какой то день тюлень ?‍♀️ Суеты много а ощущения удовлетворенности как то нет. У тебя как?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я колу не пью. Из ба коктейлей признаю только молочные,на худой конец смузи. Вообще я за Рычал Су могу литрами ее пить. И кофе с молоком, Нескафе голд и никакой другой) То есть я пью только кофе и воду. Кофе ток Нескафе,ток с молоком,вода рычал Су. Мне вот не вкусно кола, Фанта и тп

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Я пила безалкогольный мохито, вкусно, готовится абсолютно так же, только всем в конце ром добавляли-я нет ??

да какой то день тюлень ?‍♀️ Суеты много а ощущения удовлетворенности как то нет. У тебя как?
А я мохито делаю так: беру, короче, несколько листьев мяты, завариваю крутым кипятком, минут через 5, фигас туда сока лимона и кубиков 6 льда! Офигенный мохито получается)
У меня...я пришла с суток, уснуть не могла, потому что курить хотела...покрутилась и пошла в холодильнике поживиться... съела творожок, сверху тортика...стало веселее)) щас маски на волосы и лицо намазюкала - и ещё веселей стало)

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Я колу не пью. Из ба коктейлей признаю только молочные,на худой конец смузи. Вообще я за Рычал Су могу литрами ее пить. И кофе с молоком, Нескафе голд и никакой другой) То есть я пью только кофе и воду. Кофе ток Нескафе,ток с молоком,вода рычал Су. Мне вот не вкусно кола, Фанта и тп
Вот и мне не вкусно газировки любые...а подробнее можно про рычал? Не охота в Гугл лезть. Впервые слышу.
А молочный коктейль - это да, вкусняк)
А из кофейных напитков я люблю капучино, при чём сама его сколько раз не варила, сколько сливки не взбивала, ни фига не получается, как в кофе лайк :D

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я мохито делаю так: беру, короче, несколько листьев мяты, завариваю крутым кипятком, минут через 5, фигас туда сока лимона и кубиков 6 льда! Офигенный мохито получается)
Интересно ?? А сахар тростниковый? Хотя без него полезнее! Мята с магазина? Все хочу попробовать в горшке ее но дохнет она у меня ((

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Интересно ?? А сахар тростниковый? Хотя без него полезнее! Мята с магазина? Все хочу попробовать в горшке ее но дохнет она у меня ((
Мяту мне девочка с дачного огорода дала, уже нету её, к сожалению... мяты, в смысле...а сахара в моем рецептике нет))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот и мне не вкусно газировки любые...а подробнее можно про рычал? Не охота в Гугл лезть. Впервые слышу.
А молочный коктейль - это да, вкусняк)
А из кофейных напитков я люблю капучино, при чём сама его сколько раз не варила, сколько сливки не взбивала, ни фига не получается, как в кофе лайк :D
Рычал Су минеральная вода. Я вприципе любую люблю,но рычал мой фаворит. По моему из источников Дагестана,но могу ошибаться
Screenshot_2020-10-12-13-43-35-093_com.instagram.android.jpg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пошла в холодильнике поживиться... съела творожок, сверху тортика...стало веселее)) щас маски на волосы и лицо намазюкала - и ещё веселей стало)
Ну это приятности ? сколько не куришь уже? Сама бросаешь? На силе воли?

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Рычал Су минеральная вода. Я вприципе любую люблю,но рычал мой фаворит. По моему из источников Дагестана,но могу ошибаться
Посмотреть вложение 1286094
Я сначала татуху разглядывала, потом уже рычал) я минералку не пью, простую воду только, тоже не срослось))
У меня тоже ноги есть, только с кошкой)
IMG_20200927_130736.jpg

Хопана! Но кошки больше)

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Ну это приятности ? сколько не куришь уже? Сама бросаешь? На силе воли?
Третью неделю только...с табексом...плющит меня что-то последние дни...вот и тусуюсь на форуме :cold:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу