Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, спасибо, попробую. Я как-то давно подсела на минералку. Причем обычная вода мне не вкусно
Должна понравится ?? Ее ещё не подделывают вроде. Она прям с источника

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Понимаю(( держись. Здесь правда легче ?
Так держусь...потолстею опять...да и ладно, главное бросить, я из-за этого потолстею все время и начинала, щас не буду на это внимания обращать. Толстая жопа и толстая)

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Попробуй Джермук )) тоже должно понравится, армянская вода
minion12
О, спасибо, попробую. Я как-то давно подсела на минералку. Причем обычная вода мне не вкусно
Ох и подсадите вы меня, девочки, на минералку))

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так держусь...потолстею опять...да и ладно, главное бросить, я из-за этого потолстею все время и начинала, щас не буду на это внимания обращать. Толстая жопа и толстая)
Как окрепнешь без сиг то и худеть начнёшь, все и сразу тяжко особенно без практики)) я тоже 7 кг набрала ну ничего, потом со временем сбросила, питание пересмотрела, взялась и ок ??

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Интересно ?? А сахар тростниковый? Хотя без него полезнее! Мята с магазина? Все хочу попробовать в горшке ее но дохнет она у меня ((
Я как то решила отказаться от Сахара, начитавшись,что он вреден и все такое. Меня дня на два три хватило, потом на работе резко упал сахар и упала я. Меня девчонки отпаивали супер сладким чаем с сахаром вприкуску. Врач потом сказал перед тем как от чего то отказываться нужно сдать анализы, вдруг это что-то нужно организму. У меня так с сахаром и холестерином было. Нехватка того и другого

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох и подсадите вы меня, девочки, на минералку))
Ну это же хорошо :rolleyes: Я с 2017 как сюда пришла беру на новогодние праздники пару ящиков Боржоми)) такая привычка появилась. Моя первая стодневка в начале декабря начиналась. Так мы все праздники страны в ней захватили. Очень интересные ощущения были ??????

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Я как то решила отказаться от Сахара, начитавшись,что он вреден и все такое. Меня дня на два три хватило, потом на работе резко упал сахар и упала я. Меня девчонки отпаивали супер сладким чаем с сахаром вприкуску. Врач потом сказал перед тем как от чего то отказываться нужно сдать анализы, вдруг это что-то нужно организму. У меня так с сахаром и холестерином было. Нехватка того и другого
Фигасе

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого ? ну так то да конечно, да и любые витамины надо пить по хорошему после анализа. Но мы ж как ?‍♀️ Купили банку и пошло

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Ну это же хорошо :rolleyes: Я с 2017 как сюда пришла беру на новогодние праздники пару ящиков Боржоми)) такая привычка появилась. Моя первая стодневка в начале декабря начиналась. Так мы все праздники страны в ней захватили. Очень интересные ощущения были ??????
Отличная идея)) я тебя помню в 2017))

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Угу. Я потом впихивала в себя сахар и яйца. Чтоб пополнить запасы сахара и холестирина
Интересно, когда от алкашки отказываешься, надо консультироваться с врачом?)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ого ? ну так то да конечно, да и любые витамины надо пить по хорошему после анализа. Но мы ж как ?‍♀️ Купили банку и пошло
Угу) мне щас коллега грит чтоб похудеть надо от Сахара отказаться. Я грю,не,не надо,я уже прыгала на этих граблях, откажусь от Сахара во первых не похудею особо,во вторых ещё и в обмороки начну падать. Такая же толстая как есть)

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Угу) мне щас коллега грит чтоб похудеть надо от Сахара отказаться. Я грю,не,не надо,я уже прыгала на этих граблях, откажусь от Сахара во первых не похудею особо,во вторых ещё и в обмороки начну падать. Такая же толстая как есть)
Передай ей что не от сахара толстеют а от количества съедаемой еды ))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Интересно, когда от алкашки отказываешься, надо консультироваться с врачом?)
???
Не обязательно)
Хотя я как-то пришла к наркологу, вне запоя, а вне запоя я выгляжу вполне презентабельно. Ну нарколог меня послал. Грит не похожи вы на алкоголика. Я грю эт вы меня с бодуна не видели с фингалом под глазом когда. Отправил меня домой,ну я и нажралась с горя.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Передай ей что не от сахара толстеют а от количества съедаемой еды ))
Это он ???)) ну я ему так и сказала. Кто-то норм без сахара себя чувствует,а кто-то может и коней нарезать, не все же в курсе что там у них в организме, можно им отказаться от сахара или категорически нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу