Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 24.09.2021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас прост на работе в эти санитайзеры наливают что-то похожее на смесь протухшего Фейри с доместосом. И все, кто пытается продезинфицироваться этим чудо средством,потом руки от него отмыть не могут. Это что-то сопливо-пенное с ароматом хлорки. Я не уверена что этим можно руки мазать. А уж пить то тем более ?Вот и я воздержалась)
Как правило, бухающий считает что достоин большего, что он обделен по- жизни, недооценен, кругом враги, он не допонят и тыды и тыпы. 100гр света в серых будняхА по русски
на сутках подиЧто-то @Древний Русика давно не видно
А как от них избавиться?да это не секрет
гордыня эгоцентризм -основа всех бед
понять, простить всех и каждогоА как от них избавиться?
У него не такой графикна сутках поди
Я тебя прекрасно понимаю, у меня не было особых проблем с алкоголем, но папа был алкоголиком, и в семье хватает таких . И я всегда боялась спиться, но то, что можно не бояться этого, а просто не пить - до меня не доходилопривет, Алёна! Причин несколько:
1. Я участвую во Взлетной полосе, завтра у нас старт. Поговаривают, отказ от алкоголя очень помогает с отказом от курения.
2. Я действительно незаметно для себя стала употреблять почти каждый день : бутылочка пива после работы, встреча с подружкой посреди недели обязательно с алкоголем и тд и тп.
3. Плохие воспоминания из детства об отце. И мама очень переживает и высказывает опасения повторения зависимости отца , видя, что я стала часто "просто расслабляться"
Если коротко, то как-то так.
Всем привет!#не пью!
11-12.10. #не пью
Доброе утро) #непью
Скоро днюха,если честно была мысль купить виски.
Потом подумала на фик надо уже отвыкла от пьяного состояния, забыла как это бывает. И вспоминать не хочу)
Все отмечены. Пойду дальше читать!Привет всем #непью с вами 12.10
Рычал Су минеральная вода. Я вприципе любую люблю,но рычал мой фаворит. По моему из источников Дагестана,но могу ошибаться
Посмотреть вложение 1286094
Я требую больше женских ног!?Я сначала татуху разглядывала, потом уже рычал) я минералку не пью, простую воду только, тоже не срослось))
У меня тоже ноги есть, только с кошкой)
Посмотреть вложение 1286096
Хопана! Но кошки больше)
Ты что там читаешь интересного, поделисьВсе отмечены. Пойду дальше читать!
СпасибоВсе отмечены. Пойду дальше читать!
кстати даЯ требую больше женских ног!?
Во, мои слова!Не старость, а мудрость, не толстая, а шикарная) учись, студент)