Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот знаешь, в начале увертюры я был настроен очень плохо к б/а пиву.
На это есть причины. В прошлые разы это послужило срывом.
Но всё обдумав, я понял, что не б/а пиво было причиной, а недостаточный настрой на жизнь без алкоголя!
В этот раз для меня не редкость употребления б/а пива. И даже нашёл "свою" марку. Оно мне помогает. Снять жажду пива реально помогает!
Я думаю, те, кто сидел не на пиве, не поймут меня.;)
Взял тут как-то лимонад. А ведь он тоже шибает по голове оказывается!?
Так что каждому своё!
Я сейчас не боюсь употреблять б/а напитки. Настрой очень мощный. Мотиваторов хоть отбавляй!
Чего и всем советую.;)
В субботу вечером был подобный случай с машиной, заканчивали установку двери и не хватило для полного счастья одного бруска, я сел в машину и съездил до Леруа Мерлен. Дело было завершено! Себя поймал на мысли, что раньше бы не смог сделать такого вечером в субботу, был бы хоть немного на веселе.

С добрым утром! Отличного дня и настроения! И в этот чудесный день я #непью @Древний, занесите в журнальчик
42yE.gif

Добрый понедельник, Лёш!
Что купил доченьке? Куда ездили, что интересного видели?
Да.. доченька чота убила, дал ей карту с денюжкой (ну есть такие типа кредитных), ну и говорю угостишь потом чем нибудь?

ну и когда пришло время, доченька сказала-что фиг тебе, мне мало и так
я расстроился отвез и ее домой

Да.. доченька чота убила, дал ей карту с денюжкой (ну есть такие типа кредитных), ну и говорю угостишь потом чем нибудь?

ну и когда пришло время, доченька сказала-что фиг тебе, мне мало и так
я расстроился отвез и ее домой
Эгоисточка растет)
В след раз купи яблок, сахара, муки и пеките сообща шарлотку для совместного чаепития.
Чтобы папа не ассоцииррвался у нее с кошельком.
А ассоциировался с впечатлениями, но это имхо.

Доброе утро, друзья!
Чейта задождило сегодня, все гремит и ругается, сплин-сплином в общем, да и понедельник еще...
Ветра перемен всем!))
DSC_7671.webp

Доброе утро, друзья!
Чейта задождило сегодня, все гремит и ругается, сплин-сплином в общем, да и понедельник еще...
Ветра перемен всем!))
Посмотреть вложение 1290089
Необыкновенный снимок! Очень атмосферный. Море - как живой организм, облака и солнце в ладони..
Будто полотно художника.. Мне очень понравилось! Очень!
Можно, я его заберу себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу