Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, даже наш филь челночницы, кто реально челночил в 90-е говорили фигня :rofl:
Видать во всех профессиях есть тонкости, которые простым сценаристам не освоить:giggle:
Ну понятно не освоить, поэтому на съёмки таких фильмов приглашают работников той сферы которую снимают, но видимо некоторые сценаристы особо и не запариваются, потому что большинство зрителей тоже профаны :D

Посмотрел ещё один фильм.
"Единственная". Фантастика. Суть такова: всем женщинам на земле пришёл капец.
Очень интересный и философский фильм!
Госпидя, как же вы без нас будете находить свои вещи!:facepalm:

Ой, даже наш филь челночницы, кто реально челночил в 90-е говорили фигня :rofl:
Видать во всех профессиях есть тонкости, которые простым сценаристам не освоить:giggle:
У меня муж в военных фильмах тоже гундосит - то форма не та, то , так не бывает :facepalm:

Заблудилась че-то) еле нашла где я #непью. @Древний отметь меня пзста. Через.. 25 минут мне 37 лет. Очередной трезвый день рождения) с годами начинаешь забывать свой возраст. Я на вопрос про возраст обычно туплю несколько минут, подсчитываю сколько мне лет.

Заблудилась че-то) еле нашла где я #непью. @Древний отметь меня пзста. Через.. 25 минут мне 37 лет. Очередной трезвый день рождения) с годами начинаешь забывать свой возраст. Я на вопрос про возраст обычно туплю несколько минут, подсчитываю сколько мне лет.
Молодец! Поздравлю с днюшкой!
k5418.gif
:kiss: Отличный возраст! Я в 35 получила очередную профессию, а в 46 только задумалась о жизни без наркоты:rolleyes:

Молодец! Поздравлю с днюшкой!
k5418.gif
:kiss: Отличный возраст! Я в 35 получила очередную профессию, а в 46 только задумалась о жизни без наркоты:rolleyes:
О, ничего себе. Я как-то резко ощутила себя старой бабкой и даже под забила на себя. Типа зачем худеть, уже возраст, все такое. Как будто уже вся жизнь прожить, а впереди только старость) наркота ты имеешь в виду сигареты? Я просто недавно бросила амфетамин. И думаю во я дура, 36 лет а я умудрилась на спиды подсесть ?

О, ничего себе. Я как-то резко ощутила себя старой бабкой и даже под забила на себя. Типа зачем худеть, уже возраст, все такое. Как будто уже вся жизнь прожить, а впереди только старость) наркота ты имеешь в виду сигареты? Я просто недавно бросила амфетамин. И думаю во я дура, 36 лет а я умудрилась на спиды подсесть ?
Я разрешенную наркоту имею в виду - алко и табак, но и траву несколько раз пробовала, что-то как-то фу... не понравилось состояние...
И я только сейчас начала чувствовать возраст, но скорее это выражается в пофигизме - лишние кг, да и фиг с ними, вышла ненакрашенная и непричесанная, ай ладно! Давно забила на каблуки :giggle:
А так, я отучилась в свои 48 на мастера перманентного макияжа и мне это безумно нравится!
k5407.gif

Вопрос к знатокам, а будет непьющая тридцатидневка в ближайшее время?)

Госпидя, как же вы без нас будете находить свои вещи!:facepalm:
Вот не поверишь, но в моей жизни порядка намного больше, чем в жизни жены.;)
Мы когда познакомились, и я позвал её к себе в гости, она очень удивилась моему порядку.
Забил я уже только после того, когда доча начала ползать, а тем более ходить.?
И по сей день, в моих пенатах (а это гостиная и наша спальня) у меня всегда прибрано.
И если папа увидит, что что то валяется или лежит не на своём месте, всем пипец!
А вот в дочиной спальне может быть полный улёт! И причём не одна доча виновата. У мамы там творческая студия. Поэтому, я к этим двум творческим личностям стараюсь даже не заходить.?

С Днём Рождения тебя!!!???
1543489506_2.jpg

с добрым утром ! #непью вчера и сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу