Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion13@Any99 привет, Ань. С днём рождения тебя, дорогая.
Жизнь у каждого своя. У тебя такая, у меня другая, у Васи Пупкина третья.
Каждому Бог по силам даёт и ты справишься со всем. Выбирай лучшее, тянись к лучшим, будь лучшей! У тебя всё получается. Ты - молочака! :kiss:

Почему ты в сотку не хочешь?
Я как раз очень хотел в сотку!
Пришёл, пытался записаться. Меня уже собрались в факультатив записывать. Указал, что время окончания увертюры и начала сотки не накладываются. Ну, говорят, приходи после окончания.
Немножко покоробила невнимательность руководства.
Но это не главное. Главное то, что в команде есть люди, с которыми мне не по пути.

Я как раз очень хотел в сотку!
Пришёл, пытался записаться. Меня уже собрались в факультатив записывать. Указал, что время окончания увертюры и начала сотки не накладываются. Ну, говорят, приходи после окончания.
Немножко покоробила невнимательность руководства.
Но это не главное. Главное то, что в команде есть люди, с которыми мне не по пути.
Да пойдём уже в сотку, что за капризы? Попросим нас в ту команду записать, в которой нет тех, с которыми не по пути тебе и нам всем (команд же несколько в сотке, друг с другом практически не переплетаются) будем с ними соперничать типа, соревноваться и сделаем их!
3Bv.gif

Пойдём, а?

Да пойдём уже в сотку, что за капризы? Попросим нас в ту команду записать, в которой нет тех, с которыми не по пути тебе и нам всем (команд же несколько в сотке, друг с другом практически не переплетаются) будем с ними соперничать типа, соревноваться и сделаем их!
Посмотреть вложение 1293225

Пойдём, а?
Ну давай посмотрим.
Мне очень тяжело противостоять женским уговорам.?

Досматриваем с дочей российскую сказку "Эбигейл".
Задумка шикарная, сюжет мог быть интереснейшим!
Но!
Игра актёров очень посредственная. Всё тяп-ляп!
Короче, не советую к просмотру.:(

Ну давай посмотрим.
Мне очень тяжело противостоять женским уговорам.?
Давай так...не будем торопись события и подождем до окончания увертюры, осталось то...а потом пойдем побольше аппартаменты искать:running:Расти надо во всём). Я вот уверена, что хочу трезвую зиму прожить - пока такой план. Потом, конечно же и дальше, но пока так)

Досматриваем с дочей российскую сказку "Эбигейл".
Задумка шикарная, сюжет мог быть интереснейшим!
Но!
Игра актёров очень посредственная. Всё тяп-ляп!
Короче, не советую к просмотру.:(
Не будем)
А жена ничего больше не состряпала за ночь (скрап в смысле)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу